|
Вы не зашли.
Игрок
кому вообще мешал старый оракул...если с усилением челы и эльфы стали бить его еще быстрее чем раньше...одни орки и пострадали...и поддержать блин некому потому что все поперерождались и всем пофиг...осталось ваще орков не мастеров пару штук и половина которых заходит раз в месяц...взял 24 и сиди кукуй квесты выполняй...зашибись
Неактивен
В молчанке
ХП в 2 раза срезали, хватит ныть уже, больше дела уважаемые.
Неактивен
Гость
100 000 на бестелесность и убит оракул ) доказано
Игрок
и хрен с того хп?это уравняло шансы для перерождения?всеровно орки в минусе...еще раз спрошу орки что самые богатые или что?а про ныть красавчик,я так тоже написать могу)или я блин прошу чего-то такого несовершимого?как-будто автомат нафиг для орков прошу сделать)сделать все по-честному и норм,так нет зажали орков еще и виноватого делают..сами то поперерождались за 5 минут и конечно какая мне разница до тех орков...
Неактивен
Гость
я он в орка иду, и так же потрачу 200 000 дин, как и ты ) только я за 5 минут, а ты 5 часов, ну если захотеть, то это не проблема )
Игрок
тебе можно подождать до праздника какого-то и бесплатно перекинуть...а мне бестелов столько на шару не дадут..да и тебе можно было в крепости дин набить)а мне что?)за 3 месяца за левел разве что))
Неактивен
Гость
я когда откачал абилу и купил шмот, перекинулся была 1000 дин., и на квестах мишках поднялся мама не горюй, делай 1 мишек и будет счастье, лень побеждает все )
Игрок
я бы лучше эти деньги предпочел тратить на шмот, а не на убийство оракула)
Неактивен
Гость
чё ты тупишь ? - что человеку, что орку, что эльфу - нужно 200 000 дин. на перерождение )
только двоим 5 минут, а тебе 5 часов ) ну все равно переродишься )
захотел Судный день - переродился, захотел Rasto - переродился ( у него сервер упал, когда больше половины убил )
Игрок
Ramzess хватит НЫТЬ хуже детя малого если уже кто-то переродился так мож забить нечего администрация чисто для тебя одного менять небут хоть с крыши спрыгни
Неактивен
Игрок
Орки пробовали перерождаться во время лидеров?
24 снега плюс стихия лидер в свой сезон и оракул не выстоит)
Отредактированно Sarov (20-03-2011 20:58:45)
Неактивен
Заблокирован
)))) я вот тож хотел спросить, хоть кто нить до етого додумался? друли алами, орки снегами
Неактивен
Игрок
я бы на месте рамзеса давно бы уже
Неактивен
Гость
сегодня было время лидеров )
Игрок
сидит орк у оракула и фиг зна скока ждет часа лидеров...и раз гдето на 120дня они являютса
бедолага рамлез бороду отпустит ща такое ожилания
Неактивен
Гость
сегодня реально было переродится )
Гость
фул снегов, стихия ) и погнал ) и сам обпился бестелесностью бы
Игрок
Хочешь Жить Умей вертеться)
Неактивен
Игрок
Сейлормун, тебе фраза "Казнить нельзя помиловать" о чем-нибудь говорит?
Неактивен
Игрок
не трогай сейлу!! она раритет!
Неактивен
Заблокирован
уверен если бы ввели людям или эльфам такого же по силе оракула... вони на форуме равнялось бы количеству эльфов/людей.
интересно как получается эльфу или человеку на перерод 200 тыщ дин))) бестелес стоит 7к, вситок - 1 тыщу. 10к максимум) я очень сомневаюсь, что вы жадины, перекидываете статы не в праздники.
Неактивен
В молчанке
я 3 раза статы перекидывал не в празники, причем не 350 а все 500)
а вы нытики, ибо возможность переродится вам дали, а вы продолжаете сопли жевать.
Верните лям ХП оракулу!)
Неактивен
Игрок
Главное желание переродитса, а способ можна найти....
Неактивен
Игрок
свиток магу зделать долой йольфа гибрида
Неактивен