|
Вы не зашли.
Administrators
-Universal- написал:
6ой уровень нужно уже вводить... и эльфам хп побольше) орки жируют на самопалах 250 выноса) вобще бред) у нас всего столько выноса сколько у них самопал дает!
Следите за новостями. Все дополнения/изменения всегда отражены на форуме игры.
Неактивен
Игрок
777 написал:
4-й уровень поместья активирован (на своей земле частокол поглощает 20% урона)
То есть в любом бою в своем поместье нанисится на 20% урона меньше?
Неактивен
Игрок
Поглощается 20%, Думаю что на Квестах что при Осаде..!
Неактивен
Administrators
Лук и копье поместья немного изменены (в лучшую для этих видов сторону).
Неактивен
Гость
и на сколько ? ) и что улучшено )
Игрок
Урон: 1000 - 1250
Антикр. защита(%): 3000
Шанс уклониться(%): 3000
Шанс крит. удара(%) 500
Точность(%) 500
Класс брони: 100
Неактивен
Старейшина
Копье поместья
Цена: 2
Уровень улучш.: 30
Долговечность: 30
Урон: 800 - 2000
Антикр. защита(%): 1500
Шанс уклониться(%): 1500
Шанс крит. удара(%): 2000
Точность(%): 2000
Класс брони: 400
Защита от магического удара: 300
Требования:
Масса: 300
Уровень: 30
Сила: 50
Ловкость: 50
Выносливость: 300
Интуиция: 50
Годно 14 дней
Подарок от кузнеца поместья.
Используется человеком
Неактивен
Игрок
А когда уже Лентяя введут...запарилса ждать,и не только я.. хоть говорите что там примерно с ними будет и когда-))
Неактивен
Игрок
Рос,я первый раз соглашаюсь с твоими словами...ждём уже фиг знает сколько...
Неактивен
Гость
в топку всё ) все перерождаемся в орков )
Administrators
На данный момент все оружия более менее испробованы в разных вариациях ( кроме друида)
Судя потому, что споров по ним нет, видимо можно считать, что они в целом соотвествуют друг другу. Или это не так?
Неактивен
Игрок
Более или менее...а что из себя представляет посох друля нам скажут, или мне на ДР надо будет самому узнавать?)
Неактивен
В молчанке
Лук слишком жирный, и топор орков видимо, ибо параметры тчательно скрываются)
Неактивен
Игрок
Лук наоборот ослаблен, так что не выпендривайся
Неактивен
В молчанке
ога) 3 хода на оружии, с уроном который совсем немного уступает топору... а по модам практически равный.
Неактивен
Игрок
А это МЕФ... выстрел всегда на луках был, и что? никто же не ныл, что у эльфов арбалет по силе такой же, как и у остальных ...
Неактивен
Гость
777 написал:
На данный момент все оружия более менее испробованы в разных вариациях ( кроме друида)
Судя потому, что споров по ним нет, видимо можно считать, что они в целом соотвествуют друг другу. Или это не так?
От топора с размена падал...от молота падал, от копья думаю так же будет.
Ах да, помню в колизее раза 3 концентрацией убил Димьяна выкинув фул шишек.
А вампиризм то какой идёт страшенный от посоха - ужас. А светлый посох говорят вообще жестокий будет, сразу на 200 ХП лечит!
Administrators
Ruffuss написал:
777 написал:
Судя потому, что споров по ним нет, видимо можно считать, что они в целом соотвествуют друг другу. Или это не так?От топора с размена падал...от молота падал, от копья думаю так же будет.
А вампиризм то какой идёт страшенный от посоха - ужас. А светлый посох говорят вообще жестокий будет, сразу на 200 ХП лечит!
Проверьте остальные оружия. Если также ровно упадете - значит остальные пушки тоже нормальные.
Неактивен
В молчанке
луку крИта надо еще))) 300 крита и тогда все будет поровну)) ибо на мече 400 кб И на 500 мф больше лука) и на 250 урона болльше))) не равно как то)
Неактивен
Гость
777 написал:
Ruffuss написал:
777 написал:
Судя потому, что споров по ним нет, видимо можно считать, что они в целом соотвествуют друг другу. Или это не так?От топора с размена падал...от молота падал, от копья думаю так же будет.
А вампиризм то какой идёт страшенный от посоха - ужас. А светлый посох говорят вообще жестокий будет, сразу на 200 ХП лечит!Проверьте остальные оружия. Если также ровно упадете - значит остальные пушки тоже нормальные.
Проверить можно. А то скоро и проверять некому будет. Вы это имели ввиду?
Маг как промежуточный элемент пути воина. Друид, магоэльф - эльфа стрелка.
У орков один вид , чтоб не думать (соответственно раса без интелекта).
Думаю поэтому принципу и параметры оружия поместья распределяються.
В молчанке
-Universal- написал:
луку крИта надо еще))) 300 крита и тогда все будет поровну)) ибо на мече 400 кб И на 500 мф больше лука) и на 250 урона болльше))) не равно как то)
можно мечь подрезать в принципе))
Неактивен