|
Вы не зашли.
В молчанке
не хотят популяцию орков истреблять:) xD)))
Неактивен
Гость
Завидуйте друзья мои )
19:27:48 Групповой бой начался. Таймаут: 10 мин.
Оракул против 1331
Комментарий (Поединок с Оракулом.).
19:37:30 Бой закончен. Победа за 1331
Старейшина
Обальд написал:
кажется при перероде надо вещи снимать... дак давайте оракула вообще голышом бить заставим...
И никакие орки не нытики, просто сидеть за компом 5 часов и бить оракула это задротство а не мастерство. Да и нафига так себя мучать? Зачем орком регились? Дак регились еще при старом оракуле да и расса нравится. и чего-то не видно такого уж роста попцляции орков, разве что мастера перерождаются, да и то лишь потому что теперь качаться квестами можно а не под абилой в фулл инте как было всегда.
Нет никакой связи между малочисленностью орков и силой оракула ... никакой связи между сложной жизнью орка и силой оракула ...
никакой орк, который пытается убить оракула, не имеет права ныть о том, что орку тяжело - потому что переродом он пытается сбежать из расы орков и его мнение как орка (в данном случае) стоит 5 копеек от силы
никакая дороговизна шмота не может быть оправданием тому, кто хочет этот шмот снять через 15 минут боя ... и никакие сопли о малочисленности расы не оправдают того, кто сваливает из своей расы
(если чуток подумать, то логика видна сразу - переродиться В орка легко, а ИЗ орка - сложно ... простое удержание популяции)
ничего не усложнилось в жизни орков с того времени, как оракул был хилым ... даже наоборот - появились пластины в госе, снизилась цена пластин за реал, появились новые места для выбивания некоторых пластин, ещё ранее ввели оркам кобольдов, ввели плюшку вызова вожака гобов и тп
и если кто-то из орков тешил себя мыслью, что свалит из расы в любой момент при хилом оракуле, то при сильном оракуле исчезла лишь ваша халявная возможность свалить из расы, а игровая жизнь орка осталась прежней
так что завязывайте тут ныть о своём трудном орочьем детстве ... это никаким боком не относится к перероду ...
придумайте другие аргументы - развивайте тему халявности перерода у эльфов/хуманов и об усложнении перерода для них ... но не заикайтесь о том, что вас мало и вам сложно живётся, пытаясь сделать свою расу ещё более малочисленной и мёртвой
Неактивен
Игрок
Млин дем ты иногда бываешь таким толстолобым... При чем тут вообще сбежать из рассы? если не вкуриваешь объясню на пальцах. Я нуб, только зарегился в игре и выбрал орков. Ничего в игре не знаю, качаюсь себе узнаю со временем подробности об этом мире, вступаю в ОРОЧИЙ клан. И тут на тебе, узнаю что есть мастера с неплохими плюшками а мне такая подстава с переродом. (хочу остаться орком но ради плюшек готов на двойной перерод идти). И что ты предлагаешь? бросать старого перса который у тебя уже пол года и начинать играть новым другой рассы? (помним что говорю о нубе который не знает, не может или не хочет за полмесяца под абилами стать мастером).
Если же нубу на первых лвл втолковать что орки ущербная расса (ну это он и сам поймет) и качаться лучше другой рассой, то и в клане он будет человеческом/эльфийском. и опять глум будет пустовать.
Так что как я сказал выше сейчас орки только мастера, которых интересует возможность раскачки в крит и убивать с выстрела. Поэтому усиление оракула с целью увеличения популяции чистый бред. Лучше убрали бы кобальдов чем оракула так поганить, все равно народу 15-22 лвл не так и много
Отредактированно Обальд (23-03-2011 14:29:25)
Неактивен
Старейшина
Интересно то, что тебе понадобилось пол года, чтобы понять устраивает ли тебя твоя раса или нет.
Удивительно и то, что 5 часов боя на оракуле, под пятком бестелов, в арендованном шмоте заставляют тебя бросить своего перса, которому пол года.
Для мега-полугодовых-и всё ещё нубов - есть возможность пообщаться персонально со мной.
Не увеличение популяции а удержание популяции, читаем внимательно и не лепим свои мысли, выдавая их за мои.
Обальд написал:
Млин дем ты иногда бываешь таким толстолобым... При чем тут вообще сбежать из рассы? если не вкуриваешь объясню на пальцах.
И ещё одно, фильтруйте словечки типа *толстолобый*, *вкуриваешь*, *объясню на пальцах* при общении со мной ... иначе придётся регать мультов уже для общения на форуме.
Неактивен
Игрок
DEMIAn brad написал:
..........
Удивительно и то, что 5 часов боя на оракуле, под пятком бестелов, в арендованном шмоте заставляют тебя бросить своего перса, которому пол года.
.............
Не увеличение популяции а удержание популяции, читаем внимательно и не лепим свои мысли, выдавая их за мои.
Во-первых не лады с матиматикой. 5 часов это ни как не "пяток" бестелов, а в 2 раза больше. А во-вторых, такие моменты заставляют бросить перса не то что полугодовалого, но и того которому уже 3 года.
Ну и главное, пожалуй, это то, что популяцию этим не удержишь. Играть без мастерских плюшек равносильно самоубийству. Мы целый клан таких желающих уже видели и помним чем все это закончилось. Сейчас в орков идут только в мастера и то осознанно. Они останутся орками и без принудительного удержания. А если уж и захотят уйти, то их с арбом ни что не удержит. А вот от орков не мастеров толку как с козла молока. Они все равно не играбельные. Их и держат то только в качестве мультов, что бы делать квест на кобольдах проще было. Ну и для сливов. Все таки для пилки с их вместимостью они удобны.
Так что перерод можно спокойно делать таким же халявным для орков как и для людей.
Неактивен
Старейшина
ах простите, добавьте там ещё пяток бестелов ... а вообще с матЕматикой я изредка дружу ...
опубликуйте список персонажей, бросивших трёхлетних персов именно из-за усиления оракула, можно со скринами бесед ...
уведомьте меня в развёрнутой форме о причинах невозможности удержать популяцию на существующем уровне именно текущей силой оракула ...
сообщите пожалуйста какие именно мастерские плюшки спасают Вас от самоубийства ...
так же сообщите:
кто это *Вы видели* и кто это *помним чем закончилось*;
какой клан из 6 персов Вы видели (и опубликуйте интервью, раскрывающее мотивы того клана);
кто именно уполномочил Вас заявлять от имени какой-то группы людей ...
и сделайте халявным перерод, раз Вы так многозначительно заявляете о *спокойствии делания*
в противном случае, Ваш пост - просто подборка Ваших же домыслов и мечтаний, которым Вы пытались придать вес туманными намёками на:
то, что Вы якобы являетесь авторитетным аналитиком мира ГБ;
то, что Вы якобы представляете некую группу игроков, говорите от их имени и с согласия каждого из них;
то, что Вы якобы владеете хорошей подборкой информации по текущей теме.
кстати, всё это называется одним словом ... не таким культурным, но хорошо передающим смысл
Неактивен
Игрок
Двойное сокращения времени квестов и травмы, плюс замороженная мораль. Этого более чем достаточно. А уж о наличии арбалета и говорить нечего. Молоту до него далеко.
Неактивен
Старейшина
NightDancer написал:
Двойное сокращения времени квестов и травмы, плюс замороженная мораль. Этого более чем достаточно. А уж о наличии арбалета и говорить нечего. Молоту до него далеко.
это те вещи, которые спасают Вас от игрового самоубийства?
те, без которых игра невозможна?
как странно ) ... оказывается 4 года до мастерства моего персонажа якобы не было ... или эти вещи спасают только Вас ?
попытайтесь облечь свои мысли в более подходящие слова ... без гиперболизмов (можно глянуть в поисковике значение данного слова ... если что)
Неактивен
Игрок
зачем писать то что и так все знают) администрация говорит что мастерство это не обязательно, но без него играть нормально нельзя) , а тем более орку)
Отредактированно _Lisi4ka_ (23-03-2011 17:11:57)
Неактивен
Игрок
1331 написал:
Завидуйте друзья мои )
Оракул против 1331
19:37:30 Бой закончен. Победа за 1331
Хочется Обратить внимание на Митингантов.
Если так Трудно из Орков выйти, зачем туда идти?
Неактивен
Игрок
При прочтении темы складывается впечатление, что 95% ГБ - орки.
Неактивен
Гость
opasnyj написал:
1331 написал:
Завидуйте друзья мои )
Оракул против 1331
19:37:30 Бой закончен. Победа за 1331Хочется Обратить внимание на Митингантов.
Если так Трудно из Орков выйти, зачем туда идти?
если бы ты читал то что пишу, тогда не задавал бы глупых вопросов )
Игрок
может он псих и на 24м пойдет на пяти часовой перерод
Неактивен
Гость
во мне есть не много психа
В молчанке
Найт да бросай им доказывать всё)))Без толку всё равно)))Лучше идем леска порубим и пивка попьём))))))
Неактивен
Игрок
Draktul написал:
.....Лучше идем леска порубим и пивка попьём))))))
Вот это дело.
Неактивен
Игрок
1331 написал:
во мне есть не много психа
сочувствую )
Неактивен
Игрок
"Человек, как физическое лицо, должен иметь свободу самовыражения и даже будучи умалишенным иметь право свободно выражать свое безумие." (с) Муаммар Каддафи
Неактивен
Игрок
Заклятый АнтиЧеловек написал:
"Человек, как физическое лицо, должен иметь свободу самовыражения и даже будучи умалишенным иметь право свободно выражать свое безумие." (с) Муаммар Каддафи
сочувствую )
Неактивен
Игрок
Непонятна мне активность ВХ в данном посте, что же такого особенного в перероде орков, что бедный ВХ сутками сидит и сообщения новые гневные строчит, да еще и банами на право и на лево грозится.
На мой взгляд Бестел не должен являться ключом решения всех проблем, почему же действительно не ослабить ловкость боту, дабы уровнять шансы для всех расс? Разве ВХ не видит, что в глуме сидят 10 орков, 1 бот и 9 мастеров или он считает что так оно и должно быть? Помимобестела орку требуется ведь еще и статы в силу перекинуть (это для тех кто жаловался на расскачку в интелект), только вот орк не может предварительно накачать милиончик дин и спокойно прочитать свиток, орк должен сидеть и дрожать, опасаясь очередного рестарта, ведь случись рестарт, никто бестел не возместит и прийдется орку заного копить 80к дин на 10 баночек драгоценного элексира.
Неактивен
Игрок
HeddinRacot написал:
... на 10 баночек драгоценного элексира.
20
Неактивен
Игрок
выключите шишки у ботов
Неактивен
Старейшина
да будет Вам известно, спустя почти 7 лет игры, что ВХ ничего не меняет и, вопреки бытующему мифу, не влияет ни на какие изменения в игре в той мере, в которой вам кажется/снится
а пишет тут от скуки, видя очередную оффтоповую чушь ... и занимает эта писанина от силы 5 минут (или 2 раза по 5, когда писанин две)
пометив же ваше нытьё своим язвительным (натура у него такая) постом, ВХ повышает шансы того, что нытьё будет замечено (в принципе как и любой другой игрок)
так что дерзайте мои драгоценные (и соооовсем никого не раздражающие) игроки ... 777 можно пронять только длительным наныванием
Неактивен
Игрок
Дем, сам пишешь одни красивые, но пустые слова. Я тут не пытаюсь доказать что именно из-за оракула орки вымерли. Оракул это лишь маленький камушек, но из таких камушков саладывается целая стена для развития орков. а так как в душе я орк, то мне хочется чтобы расса не была такой мертвой и я буду митинговать по каждому мелкому поводу. Я согласен что у орков есть кобольды которые делают орков очень удобными для создания мульта орка и быстрого кача до 24, но уж лучше кобольдов убрать чем оракула усиливать
Чуть не забыл, мастер имеет кучу приемуществ без которых ТЕПЕРЬ можно застрелиться.
Отредактированно Обальд (25-03-2011 18:15:20)
Неактивен