|
Вы не зашли.
Игрок
Што за рестарт был?)) штото изменилось??што новенького?)))И ещо раз спасиба за обновления_))ещо бы с качем розбратца ато оделся почти в фул и лук замка а все равно меня выносят как на иониях так и в замке на стражах)))если можна посоветуйте штото))
Неактивен
Administrators
Стою на асфальте я в лыжи обутый, чи лыжи не едут, чи я ненормальный...
Неактивен
Игрок
Ого даже НЕЧТО показался на форуме, почаще бы админы тут что-то писали)
Неактивен
Игрок
клааааааааааааасс
Неактивен
Игрок
НЕЧТО написал:
Стою на асфальте я в лыжи обутый, чи лыжи не едут, чи я ненормальный...
Хулюган какой )
Неактивен
Игрок
интересно,по какой формуле 18 лвл в конюшне получает 33 дина?
Неактивен
Старейшина
29.03.2011 9:17:39, Stoker Получено на конюшне на сумму: 140 дин.
Так ты получил 33 дина или тебе просто написали, что ты начал работу за 33 дина ?
Неактивен
Игрок
Я так понял, что непередаваемыми пп шмот уже не апнут?
Неактивен
Игрок
Ну вот нашелся и компромисный вариант, НО появилась проблема лесопила для эльфов ( не все могут вместить вязанку дров даже 1 в инвентарь - пример друиды с максимальной массой вместимости 400 и стрелки с луками вампа без самопала ничего не возмут). Так же пропал смысл в непередаваемом корунде тк не орку его девать почти некуда, 5 на самопал это мизер, выбивается больше, как и руны с стража получается набивать их тока для собственных нужд, нельзя ли все выбиваемые ПП сделать передаваемыми? а в остальном я за ) спасибо, может хоть игра пооживет
Неактивен
Игрок
DEMIAn brad написал:
29.03.2011 9:17:39, Stoker Получено на конюшне на сумму: 140 дин.
Так ты получил 33 дина или тебе просто написали, что ты начал работу за 33 дина ?
15:18:45: Сообщение: Private[Stoker] Вы получили за работу на конюшне 33 дин.
Неактивен
Старейшина
29.03.2011 15:18:45, Stoker Получено на конюшне на сумму: 140 дин.
некорректно сообщения отображаются ... а даёт по 140 ... проверяйте своё бабло до работы и после неё
а с рестарта поправят сообщения
Неактивен
Старейшина
Конюшня - до 19 уровня включительно.
Рубка дров на лесопилке - с 20 уровня.
Неактивен
Administrators
1. Исправится надпись с рестарта следующего в конюшне (деньги все равно правильно дают, хоть и пишет неправильно)
2. Много Вас, с арбалетом полусобранным, кто хочет его разломать? Отписались бы чтоль в топике.
Неактивен
Игрок
777 написал:
1. Исправится надпись с рестарта следующего в конюшне (деньги все равно правильно дают, хоть и пишет неправильно)
2. Много Вас, с арбалетом полусобранным, кто хочет его разломать? Отписались бы чтоль в топике.
я хочу сломать
Неактивен
Игрок
777 написал:
хочу сломать
Неактивен
Гость
Прям здесь и отписывать или отдельный топ создать?
В любом случае я былбы не против разломать.
Игрок
777 написал:
Отписались бы чтоль в топике.
я хочу)
Неактивен
Игрок
Хотя если бы выковырять еще от туда пп) Ну это прям супер наглость уже будет, но все же.
Неактивен
Игрок
777 написал:
Я хочу сломать!
Неактивен
Игрок
хотелось бы сломать, но и ПП жалко... может получить компенсацию за ПП по среднерыночным ценам, правда кто их будет определять)
Неактивен
Игрок
GOLD написал:
хотелось бы сломать, но и ПП жалко... может получить компенсацию за ПП по среднерыночным ценам, правда кто их будет определять)
врядли сделают возврат пп))) тут очевидно только одно... хочешь - ломай, не хочешь - не ломай))))
Неактивен