|
Вы не зашли.
Игрок
Уважаймая Администрации !!! Обращаюсь к Вам с такой проблемой. Вчера вовремя перекидки статов произошел сбой. Когда вернулся в игру обнаружел что 2 стата с интелектта каким то образом перешли на удачу. Назад статы вернуть немогу так как по расе орк. Обряд уже проходил непойму по чему не могу вернуть статы самостоятельно. Помогите пожалуйста исправить эту ситуацию. Надеюсь на Ваше понимание и помощь в этом вопросе. Заранее благодарен !!!
С Уважением ПлатоН.
Неактивен
Гость
не очень приятно, для орка)
Игрок
окр не как сам не сможет докинуть стати на интелект хоть даже и пожертвувал капли,дало раз 8 и всьо даже если и случайно скинуть 1 стат то обратно не докинеш 1
Неактивен
Гость
заново обряд
Игрок
нежданчик)
Неактивен
Игрок
Здравствуйти...У меня такая проблема.Играл в ГБ,выбило инет,хотел зайти заново не получаться..Думал скачать заново клиента пишет-В доступе к данному серверу отказано из вашего клиента...Проясните ситуацию...
Отредактированно sugort (30-03-2011 17:40:07)
Неактивен
Administrators
sugort написал:
Здравствуйти...У меня такая проблема.Играл в ГБ,выбило инет,хотел зайти заново не получаться..Думал скачать заново клиента пишет-В доступе к данному серверу отказано из вашего клиента...Проясните ситуацию...
Не припомню чтобы блочил Вас.
Неактивен
Игрок
Рестарт изменений не дал((В доступе к данному серверу отказано из вашего клиента
Неактивен
Игрок
есть такая фишка шо сервак сам блочит, у меня тож так було сменил себе ип в провайдера и пошла гб
Неактивен
Administrators
sugort написал:
может Казахстанский айпи заблокирован?
пишите внешний
Неактивен
Игрок
Все пошло-само сабой.как и началось!!Спс Всем-)
Неактивен