|
Вы не зашли.
Игрок
и еще вопрос??-КАК мне защищать с таким посохом свое поместье??Посох поместья, ето смех над магами ,что они арб не собирали, а били владелку??
Отредактированно antoska (26-03-2011 21:19:57)
Неактивен
Administrators
Несколько удивило выступление по поводу оружия лентяя.
Анонс этих оружий был. Причем очень давно.
Было сказано какими они будут (на 10 % слабее оригинала)
Даже было показано как это будет выглядеть в магазине, еще в 2010 году.
Абсолютно непонятная реакция.
Напрашивается вывод - те кто сейчас кричит по ним, не смотрит в новости.
Или если смотрит то не понимает что в них написано.
Вроде все по по русски пишу.
Неактивен
Игрок
Да у всех был выбор строитса или ждать лентяя,те кто хотел те ждали около полугода кто решил стать крутым построилса а теперь ноют....чего спрашиваетса вы ноете...
Неактивен
В молчанке
777 написал:
Вроде все по по русски пишу.
Дайте улучшение мастерской, а после уже и оружие лентяя. А по ценне достойной, скажем хотябы владелку требование 20 (а 20 это же фигня вообще, даже близко к посоху с его 24 не стоит). И цену достойную, а не 300к (интересно, можно за 300к купить хотябы 10 магических наполнителей?).
Неактивен
Игрок
Toha написал:
сами же лупили цены за ПП, что бы только построить...
+1
Неактивен
Administrators
RosoNeri написал:
777 написал:
Вроде все по по русски пишу.Дайте улучшение мастерской, а после уже и оружие лентяя. А по ценне достойной, скажем хотябы владелку требование 20 (а 20 это же фигня вообще, даже близко к посоху с его 24 не стоит). И цену достойную, а не 300к (интересно, можно за 300к купить хотябы 10 магических наполнителей?).
Я как то без Вас разберусь когда и что вводить.
Неактивен
Игрок
777 вы можете хоть примерно сказать когда будет ОЛ?И цену примерную на пушку?
Неактивен
Игрок
цену сами хаи и подняли если лампи спокойно по 5к куплялись то ктото там захотел пошурику достроить и кричал чо купит по 15к за штуку, руди по 9к вот и виросло оно штучно, в нас же нету каму здержуват цени на пп
а пушки лентяя ну да фиг с ними, моя же будет ишо круче и бдет с магиею а лентяй он таким и останетса до пол года побегают и начнут строить поместия шоб плюшку получить
Неактивен
Гость
Ординатор Порядка - начал такие цены лупить.
Игрок
Уважаемая Администрация,можно получить от вас конкретный ответ на вопрос об изменениях,будут они или нет...
Неактивен
Administrators
splin написал:
Уважаемая Администрация,можно получить от вас конкретный ответ на вопрос об изменениях,будут они или нет...
Будут. 100% и не одно или 2 а может сотня или две.
А Вот какике - следите за новостями.
Неактивен
В молчанке
777 написал:
RosoNeri написал:
777 написал:
Вроде все по по русски пишу.Дайте улучшение мастерской, а после уже и оружие лентяя. А по ценне достойной, скажем хотябы владелку требование 20 (а 20 это же фигня вообще, даже близко к посоху с его 24 не стоит). И цену достойную, а не 300к (интересно, можно за 300к купить хотябы 10 магических наполнителей?).
Я как то без Вас разберусь когда и что вводить.
кто бы сомневался)
Неактивен
Игрок
почему все так верены что крит нереально крутой? его везде занижают, бонус уварота дает в двое больше мф чем бонус крита, шмот критовой всегда ослаблен, почему реально администрация считает, что крит так нереально крут, чеж все в увароте бегают-то? Вообще у нас тут игра не для квестов, а для пвп, вроде как 777 не раз мне говорил, что гипа крута тем, что можно любого всечь, кого захочешь, а не тем что у нас мобы в поместьях лучше всех.
Неактивен
В молчанке
всех всечь) самое главное)
Неактивен
Игрок
по оружию лентяя-лук отстой полный,ну если б еще мастерам оставили на нем плюху в два выстрела,то хоть куда ни шло-а так туфта...тока 300к коту под хвост)
Отредактированно Milan (01-04-2011 13:19:15)
Неактивен
Гость
Milan написал:
по оружию лентяя-лук отстой полный,ну если б еще мастерам оставили на нем плюху в два выстрела,то хоть куда ни шло-а так туфта...тока 300к коту под хвост)
ты зажрался )
Гость
уберите возможность Милану одевать лук лентяя, пусть поместья достраивает)
В молчанке
единственное что я не могу акцептировать так то что люди с ОЛ делают квесты спокойно,а с луком поместья за который я кучу денег заплатил я делать не могу... почему??? за что такое обделение? Шишками и так обделили, уроном , теперь еще и критом..прекрасно... Но вся фишка в том что люди с Простой пухой за 300к делают его как нефиг делать)
Неактивен
Старейшина
Смени на меч и делай так же, зато в ПвП будешь обычным мясом.
Вообще добивает это всё: что россказни эльфов о том, как им гавняно, что всхлипывания орков о том, как у людей много модов.
Лично я со всеми своими хвалёными модами, которые типа охрененно огромные - проиграю в ПвП орку с топором поместья.
Просто потому что у орка круче шишки, больше брони, больше урона и больше ХП;
уворот и он и я, благодаря увертному бонусу, можем сделать на столько колоссальный, что ничья точность и близко не подберётся к нормальным шансам попасть;
в результате останется раздолбаевский шанс (типа как в 20%) попасть по противнику ... кто выиграет? - думать особо не нужно ... шишки, ХП, урон, броня - рулят.
Уж кому нужно ныть - так это людям ...
всякие жирные орки что-то резко замолчали, видать прохавали свои возможности ) ...
а вот у трёх-ударных (благодаря выстрелу) эльфов, у которых есть колчан оглушки или заморозки и элик убийцы, всё ещё хватает наглости "крутить шарманку" о том какие они несчастные в ПвП и как им плохо после усиления луков.
Неактивен