|
Вы не зашли.
Игрок
Не, давно молчал! Но почму все изменения происходят в ползу воинов (новый шмот и тд.), а маги как всегда в полной Ж. Вы если делает обновление так делаете для всх и для магов. Взять даже 20 лвл сдлайте 20 лвл шмот для магов фиг с ним с отличием в 10-20% уварота. Уже будет разнообразие!
Неактивен
Старейшина
Потому что маги, во время обсуждения нововведений, в которых планировалось и уменьшение/отмена требования владения для посохов магов 24+ уровней, дружно заявили, что им не нужно ни уменьшение требований владения на посохах, ни отмена владения на посохах.
Остальное магическое сообщество промолчало в тряпочку.
А вообще ... у магов шмот так же подешевел, как и у воинов.
Неактивен
Заблокирован
DEMIAn brad написал:
тогда в обязательном порядке прошу мне дорисовать столько владелки, сколько я бы мог набить при обновленном расчёте роста владения ))
ага давайте тогда снова уровни подкинем.
DEMIAn brad написал:
Потому что маги, во время обсуждения нововведений, в которых планировалось и уменьшение/отмена требования владения для посохов магов 24+ уровней, дружно заявили, что им не нужно ни уменьшение требований владения на посохах, ни отмена владения на посохах.
Остальное магическое сообщество промолчало в тряпочку.
А вообще ... у магов шмот так же подешевел, как и у воинов.
так а зачем их слушать вообще? особенно тех кто прокачл владелку уже? вполне логично, что они будут помидорами орать "че за хрень я полгода качал и остальные пусть качают"... даже спрашивать то не надо
блин, я вообще не пойму как в гипе обновления вводятся... надо вводить как правильно (типа баланс все такое), и не слушать всяких дротов, они то дроты - в любом случае играть будут, акцент надо делать на новичка или среднестатического игрока.. хз я..
мне впрочем пофиг..
Неактивен
В молчанке
капец наглые) дайте то, дайте это...
хочешь?) делай! нужно?) бери!)
Неактивен
Игрок
Щас духи у всех 28-30лвл )) кто мешает встать в пустыне или на болоте и вызывать духа клана??Была тема открыта про владелку,тож ныл что тяжко будет и над или скинуть чуток или сделать, с одного оружие перекинуть на второе , но меньшем процентом.Но сказали нет, этого не будет!!И кто хотел посох, набивали владелку!!По чему щас над менять??Мало халявы??Над больше??
Неактивен
Игрок
А вот новый шмот магам нужен на 24+лвл а то ходим с 15 лвл в одном и томже (((
Неактивен
Заблокирован
я говорю мне пофик вообще)) магом и так проще чем орком) я и так доволен
Неактивен
Игрок
гос щас по полной цене........купил посох за 85 к ,продаетса в госе за 56к(долговечность не менялась).Как так?ище и персональний предмет....
Неактивен
Старейшина
Цена, продаваемых в текущий Гос вещей, считается по их долговечности и требованию уровня.
Чтобы продать вещь по 100% цене, нужно чтобы на вещи было (требуемый вещью уровень) * 30 долговечности.
Чем меньше по сравнению с этой цифрой, тем меньше цена продажи в Гос.
Неактивен
Игрок
Иногда шаг вперед являеться следствием пинка в зад.
Неактивен
Игрок
Кровавки с 25 это ПОЛНЫЙ БРЕД. Изменить на 15-ый уровень.... КАК МИНИМУМ на 20-ый...
Неактивен
Игрок
Я даже не прошу, а требую ....
Неактивен
Игрок
ща от 25 лвла уже много всех)) катай) нефиг маленьких трогать)
Неактивен
Гость
таких как ван хельсинг сидят на 20 и пальцы гнут
В молчанке
111KET написал:
Яб тебя упырь так бы каточком катнул.Маленький ты наш
Отредактированно Draktul (02-04-2011 22:21:49)
Неактивен
Гость
Draktul написал:
111KET написал:
Яб тебя упырь так бы каточком катнул.Маленький ты наш
я бы тоже тебя юзал по полной) подростай)
Игрок
Вот еще насчет изменений -))) Вы сделали шмот персанальным ... так по чему тогда ценик падает в половину сразу в госе ? ... нельзя ли как то сделать что бы вещи оценивались по нормальным ценам ? ... или сидеть ловить праздники когда Вы соизволите сделать праздничный гос ? ... Надо че то решить с этим раз уж шмот не могу продать другим игрокам -))) Подумайте над этим !!! -))
Неактивен
Игрок
вещи на 24+ лвл даже в празник не продаш по нормальним ценам(((
долговечности на них мало(я о шмотках з госа,неиспользованих)
Неактивен
Старейшина
это чтобы с мультов вдвое больше дин можно было слить ?
Неактивен
Гость
ну да, а зачем же еще ?
Гость
LEGASY написал:
Кровавки с 25 это ПОЛНЫЙ БРЕД. Изменить на 15-ый уровень.... КАК МИНИМУМ на 20-ый...
Поддерживаю
В молчанке
все, что не делается - все к лучшему чтобы игрокам западло сделать
Неактивен
Игрок
Снизить порог и большие дядьки с пушками на 30 лвл будут развлекаться на мелких... Хорошая затея... Особенно если учесть что новичков хоть небольшой приток но есть...
Неактивен
Игрок
дайте возможность этим большим "дятькам" хоть у монитора почувствовать себя ими снижайте до 3 лвл...а то смысл игры у них пропадет)
Неактивен
Игрок
ахахах .. большие дяди... меж собой слабо драца чтоли??? всеб ток малышам всекать)) нормально что вас от детсада отсекли)) а прощеб сделать вилку на нападения и малышам тоже дать возможность пвпшица без опасения что большой дядя залезет в бой и навтыкает за мульта своего))
Неактивен