|
||||||||||||
Вы не зашли.
Игрок
22:14:32 Групповой бой начался. Таймаут: 2 мин.
HeddinRacot против ~BerKooT~
Комментарий (Лицензия нападения.).
HeddinRacot (Топорами: 21.09, 31 уровень, ОП топор)
~BerKooT~ (Топорами: 0.62, 30 уровень, ОЛ топор)
Шмот Фул АВ древний орка и по 6 Админ магиков у обоих персов
http://polymorf.ru/cgi-bin/websrv.exe/logcurrent?logs=11033022143203188
22:15:57 Бой закончен. Победа за ~BerKooT~
Почти 100% попадание по мне в течении всего боя, может мне объяснит ктонить это дело?
http://polymorf.ru/cgi-bin/websrv.exe/logcurrent?logs=110330222105203687
И теперь ситуация обратная в корне.
У меня подозрения что сказки про минимальное 20 процентное попадание вообще обсалютно вымешленны, на лицо уровень попадания в районе 30-40%.
Отредактированно HeddinRacot (30-03-2011 22:28:40)
Неактивен
Игрок
да с етими пушками довно ясно стало чо попадания виросло но не кажут...хотя у тя ловки менше
Неактивен
Игрок
то что у меня ловки меньше значит лишь то, чо у него меньше инты)) то что мы оба не должны попадать друг по дружке это понятно любому) у уобоих уварот сильно перебивает крит.
Неактивен
Игрок
в любом случае у меня тотальный перевес во владелке, которая по факту дает минимум различий.
Неактивен
Игрок
Бывают в жизни злые шутки - сказал петух, слезая с утки
Неактивен
В молчанке
ЫЧ 21 написал:
Бывают в жизни злые шутки - сказал петух, слезая с утки
хахахаха ![]()
Неактивен
Игрок
да я порой как баран на происходящее смотрю)) Просто аналитического ума мало, нужен еще шаринган во лбу.
Неактивен
Игрок
HeddinRacot написал:
обсалютно вымешленны
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Неактивен
Administrators
HeddinRacot написал:
да я порой как баран на происходящее смотрю)) Просто аналитического ума мало, нужен еще шаринган во лбу.
А кто тебе сказал про ум то?) блондинка утром в твоей постели?)
Неактивен
Игрок
Они как правило о уме стараются не заговаривать, но да, ты прав) чет я загнался с этим умом:))
Неактивен
Игрок
что-то это я часто в отноношении себя стал слышать подобные слова)) что-то не то.
Неактивен
Administrators
улыбайтесь, Гсопода, улыбайтесь - умное лицо - это не признак ума, самые большие глупости на земле творились именно с этим выражением лица) (с)
Неактивен
Игрок
Зато с глупым лицом больших дел (читай глупостей) не поделаешь, вернее не дадут.
Неактивен