|
||||||||||||
Вы не зашли.
Игрок
Ввиду последних изменений прошу внести корректировку по АВ вещам, а именно зделать их персональными как и обычные вещи, как при покупке, так и уже имеющиеся. Это могло бы стабилизировать внутренний рынок игры, популяция орков подешевела бы в разы и многие начали бы делать апы пластинами и на обычных вещах. С ув. opasnyj.
Неактивен
Игрок
и как ты представляеш себе игру?
если ты не имееш возможности вложить реал...то ты хоть лопни, но уже будеш на порядок ниже реальщиков)
Неактивен
Игрок
Знаешь дарк, от того что некоторые персонажы выставляют персов на дрова 777 и НЕЧТО на Batnley ездить не будут, мягко говоря.
Неактивен
Игрок
opasnyj написал:
Знаешь дарк, от того что некоторые персонажы выставляют персов на дрова 777 и НЕЧТО на Batnley ездить не будут, мягко говоря.
А в чем плюс непередающегося АВ для администрации?
Неактивен
Игрок
Больше покупать будут) Сами игроки)
Неактивен
Игрок
небудут) те кто могут купить итак покуют себе, плюс продают тем кто не может купить)
Неактивен
Забанен
Чет заметил что автор в последнее время. создает темы туповатые.
Неактивен
Игрок
Ну это с какой стороны посмотреть)
Неактивен
Игрок
Я же тебе говорю, надоели мултолесорубы, а с такой ситуацией как сейчас сложилась, то вообще Жуть, За месяц можно интенсивно настрелять на АВ Судьбу и Шлем, не говоря о Орковском одеянии. Я не спрашиваю твое мне ние и мнение игроков, важно мнение самой Администрации. Отстаиваются права именно реальщиков, те которые ложат бабло в бесплатную игру и не имеют при этом определенного преимущества изза развитого мультоводства. Оспоришь?
Неактивен
Игрок
суть то одна) аб это лесоруб купит, но продаст ему тот кто купит за реал.
а так получается лесоруб этот просто должен игру бросить) и так игра потеряет лесоруба и реал который вложилбы реальщик который продавал ему аб)
Отредактированно _Lisi4ka_ (04-04-2011 01:43:13)
Неактивен
Игрок
Лесоруб Пусть сражается с Лесорубами, а не падает от Лесоруба 2, у которого комп поддерживает не 2 а 8 пользователей и который выкупил АВ. Добивая до такой степени что тот Бросает игру.
А Реальщику если и захочет продать за Дины, пусть сдает в Госс... по нормальной цене а не за Пол стоимости.
Все проблемы решаемы, Главное за это взяться.... А при нынешнем раскладе теряет именно Администрация, но никак не лесорубы.
Неактивен
Игрок
смотрю всем лесоруби в горле стали)
ав не передаваемоє тупо я куплю шлем за 7к рубля поиграю намучу дин на дневнеплас и на ап и уйду в орка чо мнес шлемом за 7к рубля делать?
Неактивен
Игрок
Или когда Лесорубы гоня своих Мультов вмешиваясь за них почти каждый бой, несмотря на все договоренности между игроками, это тоже правильно? В чем правильность?
Неактивен
Игрок
To Dees
Я же написал, что зделать приемлимый прием шлема в гос или АВ Шмотки.
Неактивен
Игрок
Я тебе так скажу (Цензура) не стродай помоему Администрация и без нас разбирёться как ими Абами пользоваться ненадо предлагать всякие глупости
Мат - бан (3 суток).
Отредактированно DEMIAn brad (04-04-2011 02:31:22)
Неактивен
Игрок
Сейлормун, я тебе так скажу, что мне не выходно получать за реал то что у других выменяно за Дрова. Буду более весомы аргументы - пиши.
Неактивен
Игрок
Мультоводство разрешено в чем проблема? завидно что халявничуют? вазми тоже так сделай делов та, не нравиться смирись я ведь тоже мультату всякую терпеть не могу что я сделаю? нечего также как и ты зачем себя выставлять тут извеняюсь Цирковым Клоуном? глупо
Неактивен
Забанен
Несколько тогда для убедительности)))не поймет на постоянку перейдеш.мож втолдычеш)))
Неактивен
Игрок
Дак пусть мультоводничают и ходят в общепринятом шмоте, мультоводят и делают себе богатство, не вводя при этом Дисбаланс в игру.
АВ, я считаю должен быть неким артефактом, привилегией для реальщика а не для лесоруба.
Нужно что то менять, вытаскивать Pivo c Заповедника, ведь это не правильно.
Неактивен
Игрок
Не скажу что идея красивая,но меня немного раздражает, когда люди имея по 10 мультов через сливы делает себе мощных персов, а я в силу лени этим не занимаюсь и получается в невыгодном положении. Что за игра такая где надо качать мультов чтоб рулить? те 2200 дров на поместье именно из-за мультоводов, из-за мультоводов игра усложняется для обычных людей.
Неактивен
Забанен
opasnyj написал:
Дак пусть мультоводничают и ходят в общепринятом шмоте, мультоводят и делают себе богатство, не вводя при этом Дисбаланс в игру.
АВ, я считаю должен быть неким артефактом, привилегией для реальщика а не для лесоруба.
Нужно что то менять, вытаскивать Pivo c Заповедника, ведь это не правильно.
Гы помоему тока ты там и сидиш)))
Неактивен