123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#51 04-04-2011 21:08:13

opasnyj

Игрок

Re: Ув. Администрация

Обальд написал:

И админам пользы гораздо больше от того что нереальщики покупают ав у реальщиков. А реальщики и так имеют много приемуществ в сравнении с не реальщиками.
БРЕД!!!

Реальщики не имею никакой пользы от того что покупают АВ и продают его за дины. А админы когда дадут ответ тогда и будем судить. Я бы оспорил что админам выгодно продавать АВ в таком порядке. Особенно после изменений...

Война - не Олимпийские Игры.

Неактивен

#52 04-04-2011 21:47:33

NightDancer

Игрок

opasnyj

А ты никогда не задумывался, что продавцу  пончиков абсолютно все равно заплатит за свой пончик Вася сам или  этот пончик оплатит Петя. Тут главное слово ОПЛАТА!!! И уж точно, абсолютно все равно как потом  Петя с Васей решать проблему между собой.

А уж к вопросу о выгоде реальщиков.. Поди плохо за 7к рублей получить 1 миллон дин? Это какой курс получается посчитай. Да еще и  подарки  остабтся реальщику))))

Отредактированно NightDancer (04-04-2011 21:50:25)

Научились писать - попробуйте научиться читать и понимать прочитанное.

Неактивен

#53 04-04-2011 22:09:40

opasnyj

Игрок

Так Пусть продавцом пончиков будут Админы)

Неактивен

#54 04-04-2011 22:36:01

NightDancer

Игрок

opasnyj

Они и есть продавцы пончиков. )))) Это для непонятливых. И если у тебя нет возможности самому вложить реал, а у меня есть, то им гораздо выгоднее продать мне вещь, нужную тебе, что бы я ее тебе за дины перепродал, чем не продать ее вообще))

Неактивен

#55 04-04-2011 22:41:01

Ряженый

Заблокирован

big_smile туго..)

Я несу пакетик.

Неактивен

#56 04-04-2011 23:20:52

opasnyj

Игрок

NightDancer написал:

opasnyj

Они и есть продавцы пончиков. )))) Это для непонятливых. И если у тебя нет возможности самому вложить реал, а у меня есть, то им гораздо выгоднее продать мне вещь, нужную тебе, что бы я ее тебе за дины перепродал, чем не продать ее вообще))

Ну ты Пончик когда съедаешь, куда он девается? Пропадает
А здесь с пончиками что получается...?
Попользовался - передал и т.д.
И где здесь выгода админам?)

Неактивен

#57 04-04-2011 23:22:39

opasnyj

Игрок

Ряженый написал:

big_smile туго..)

Это ты просто мягко сказал.

Неактивен

#58 05-04-2011 00:01:18

ПлатоН

Игрок

Да это бред полный .... непередоваймое АВ БРЕД .... ИГРА БЕСПЛАТНАЯ !!!! .... и тут уже личное дело каждого покупать за реал вещи и как ими распорежаться !!! А это получается купил АВ выкинул РЕАЛ и не че с ним не сделать продавать в ГОС ??? ....по каким ценам ??? .... цены меняются постоянно .... и че делать людям которые не могут себе позволить лить РЕАЛ ??? ... свалить с игры ??? потому что они сразу становятся отстоем -))) это я называю та убить рынок совсем ))) Вощем полный БРЕД !!! Категорически против этой мутной задумки !!

Неактивен

#59 05-04-2011 00:12:31

RosoNeri

В молчанке

кстати, нормальные хаи уже перетерли свои АВ шмотки магиками, или сделают это в ближайшее время)

Game Over

Неактивен

#60 05-04-2011 00:16:08

opasnyj

Игрок

ПлатоН написал:

Да это бред полный .... непередоваймое АВ БРЕД .... ИГРА БЕСПЛАТНАЯ !!!! .... и тут уже личное дело каждого покупать за реал вещи и как ими распорежаться !!! А это получается купил АВ выкинул РЕАЛ и не че с ним не сделать продавать в ГОС ??? ....по каким ценам ??? .... цены меняются постоянно .... и че делать людям которые не могут себе позволить лить РЕАЛ ??? ... свалить с игры ??? потому что они сразу становятся отстоем -))) это я называю та убить рынок совсем ))) Вощем полный БРЕД !!! Категорически против этой мутной задумки !!

Чем меньше возможности купить админ вещи за Игровой ресурс, тем больше это приносит прибыли администрации и уравновешивает игроков. Больше денег админам - лучше работа сервера. Лучше работа сервера - приятнее игра.
Для мультоводов рынок убивается, так как смысла держать орды мультов уже не будет. Для реальщиков он станет более стабильным, в любом отношении.

Неактивен

#61 05-04-2011 00:17:24

opasnyj

Игрок

И вот за вышесказанное я готов вносить реал в игру.

Неактивен

#62 05-04-2011 00:21:21

opasnyj

Игрок

За стабильность, за приятное время провождение, я готов платить)

Неактивен

#63 05-04-2011 00:45:36

NightDancer

Игрок

opasnyj
Глупости не  пиши.

Если человек не может вложить реал, то он ничего не купит и для него ничего не купят.  И не будет денег.

Отредактированно NightDancer (05-04-2011 00:47:31)

Неактивен

#64 05-04-2011 01:07:14

opasnyj

Игрок

А я причем что у человека не будет денег?)

Неактивен

#65 05-04-2011 02:03:04

- AnGeL -

Игрок

Тема бред. Аффтара в топку. (с)

Цени.

Неактивен

#66 05-04-2011 04:01:02

Ряженый

Заблокирован

opasnyj написал:

ПлатоН написал:

Чем меньше возможности купить админ вещи за Игровой ресурс, тем больше это приносит прибыли администрации и уравновешивает игроков. Больше денег админам - лучше работа сервера. Лучше работа сервера - приятнее игра.
Для мультоводов рынок убивается, так как смысла держать орды мультов уже не будет. Для реальщиков он станет более стабильным, в любом отношении.

это где такая статистика проведена? в какой онлайн игре?

->>Чем меньше возможности купить админ вещи за Игровой ресурс, тем больше это приносит прибыли администрации и уравновешивает игроков.
Как к такому выводу пришли? Как реальщик захочет вложить больше реала, если он не сможет продать его своим друзьям/сокланам/знакомым. Как это уравновесит игроков?

Как это убьет рынок мультов? Нет АБ - нужны магистерии, магистерии на шару выдаются TRENERом всем новичкам?

Отредактированно Ряженый (05-04-2011 06:16:22)

Я несу пакетик.

Неактивен

#67 05-04-2011 06:23:12

111KET

Игрок

чтоб реал вливался надо делать не ограничения, которых итак в гипе выше крыши , а делать игруинтереснее для игроков, причем для всех -и реальщиков и нереальщиков а вливать бабки в непередаваемый шмот, чтоб месяцами долбить каждый день одни и те же квесты никто не будет. сейчас уже много стали делать для развития хайлвлов и это круто, ток быстрый кач и куча нубомастеров наполовину раздетых не заставит их вливать реала больше, чем они до этого делали. ну обрезали половину заработком мидлам - ну прокачают мультов до 20 и все равно на лесе станут)) у них больше выхода нет

ну не люблю я знаки препинания - кому кажется что их мало - поставьте сами

Неактивен

#68 05-04-2011 08:51:28

Дельфиец

Гость

Такое впечатление что здесь собрались обалденные экономисты и решают глобальную проблемму)). Все уже решено до вас и просчитано профессионалами, играйте и получайте удовольствие и не лезте в эти дебри, а подобные темы-пустышки только засоряют форум. Лучше нанывайте себе плюшки, в этом хоть есть какая то логика да и интереснее читать. P.S. Дайте  эльфам полноценные шишки с требованием 29 уровня(ну или 30)

#69 05-04-2011 18:59:19

opasnyj

Игрок

Дельф, все меняется в жизни меняется...)

Неактивен

#70 05-04-2011 20:53:14

paravoz

Игрок

дЭфЭкты одни-)) гы-)

Неактивен

#71 05-04-2011 21:17:16

HeddinRacot

Игрок

у эльфов ниче не треснет от шишек на 2 хода?

Неактивен

#72 12-04-2011 19:56:46

opasnyj

Игрок

УХ ты .... Убрали Дровосеков и Вмешательство За мультов)
Респект.

Неактивен

#73 12-04-2011 19:59:37

LEGASY

Игрок

То есть теперь на одном компе можно зайти только на 1 клиент?)

Si vis pacem, para bellum

Неактивен

#74 12-04-2011 20:20:06

opasnyj

Игрок

20:13:58: Сообщение: To[ALL] Система используется другим персонажем. Попробуйте позже. - Данное сособщение появляется, если мгновенно менять персонажей на компьютере. Если Вы хотите поменять персонажа, то после того как первый выйдет в оффлайн (обычно около 10 минут) Можно заходить любым другим. (персонажи находящиеся в поединках, не выходят в офф до его завершения)
20:17:08: Сообщение: To[ALL] Это изменение пока считается *тестовым*

Ждем Очередных Воплей Киборгов)

Неактивен

#75 12-04-2011 20:28:50

Ряженый

Заблокирован

прикольная штука)

Я несу пакетик.

Неактивен

Board footer