123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#26 05-04-2011 18:47:09

Ряженый

Заблокирован

Re: Лидеры и коды.

_NAzar_S_
+

любой кто изучает програмирование больше месяца знает

Я несу пакетик.

Неактивен

#27 05-04-2011 19:53:58

LEGASY

Игрок

_NAzar_S_ написал:

LEGASY написал:

Да я сам ахреневаю.... я бы в бан кинул вас давно на месте 777 ... хз даже, как назвать вас ... толи умные дофига... толи наоборот ... долго думали то, прежде чем написать??

ты никогда не будеш на месте 777 ) к щастью )

Я что, сказал, что я буду на его месте? Иди погуляй, малыш, тут без тебя разберутся.

Si vis pacem, para bellum

Неактивен

#28 05-04-2011 20:07:11

_NAzar_S_

Игрок

ок)

Неактивен

#29 05-04-2011 21:22:41

HeddinRacot

Игрок

С чего такая уверенность, что не будет?)) я уверен и семере когда-то так писали, а ведь он стал:)

По поводу цифр, если они так и дальше буду выскакивать, да еще и в виде картинки, то станет только хуже, как выход просто любой бой должен начинаться с цифр, возможно сложных (да хоть котиков считать) просто это дело не должно отвлекать от основного процесса.

Неактивен

#30 06-04-2011 11:53:54

God of all wars

В молчанке

Чтобы не юзали ботов и проги - надо сделать просто более интересным игровой процесс. И все. (последняя, пардон фигня - интереса лично у меня никакого не добавила к игре)

А вообще - заставлять бороться программу против программы - это полный идиотизм (если кого оскорбил этим - извиняться не буду). Частный тому пример: АВП и вирусы - если у владельца компа нет мозгов, то его комп ничего не спасет от вирусов. Так и здесь - есть ГХ (люди) и цифры (прога типа АВП), чтобы отслеживать прогеров (прога типа вирус). При чем, последние, насколько я уже знаю, давно научились бороться с цифрами (первые слухи пошли еще в первую неделю после ввода цифр, спустя месяц - некоторые юзали уже в наглую и не стесняясь никого). Вывод напрашивается сам.

ЗЫ: в скобочках привел соотношения, для "путающихся"

Отредактированно God of all wars (06-04-2011 11:57:14)

Кому-то дали слишком много возможностей, чтобы те выполняли свои обязанности

Неактивен

#31 06-04-2011 15:02:16

LEGASY

Игрок

Да какие в жопу проги, те, кто юзают рано или поздно попадаются. Недавний пример - донт. Но остальные то люди ничего не пользуют и от кодов у них теряется интерес к игре. Просто по себе сужу - вылез код в бою, сразу мысли: "да в рот компот, затрахало". Почему нельзя сделать, чтоб код вылазил, к примеру, каждый час в 0 минут 0 секунд? Вместо глупого рандома, очень часто мешает в серьезных боях типа осады замка, крепости, коллизея, на лидерах, на турнирах(на турнирах вообще особенно ужасны появления кодов).

Неактивен

#32 06-04-2011 16:43:36

Ряженый

Заблокирован

ну интерес к игре - конечно не теряется, но на лидерах очень не в тему, особено когда из-за кода, лидер переходит в стойку нижнюю.

Я несу пакетик.

Неактивен

#33 06-04-2011 20:04:14

DEMIAn brad

Старейшина

Оз: 20:03:00: Черный Волк To[kiler] эти цифри для того чтобы пьяные немогли играть..

поняли ? ))

...

Неактивен

#34 06-04-2011 21:13:50

God of all wars

В молчанке

я в гб трезвый и не сижу)

Кому-то дали слишком много возможностей, чтобы те выполняли свои обязанности

Неактивен

#35 06-04-2011 21:44:12

_NAzar_S_

Игрок

DEMIAn brad написал:

Оз: 20:03:00: Черный Волк To[kiler] эти цифри для того чтобы пьяные немогли играть..

поняли ? ))

big_smile

Неактивен

#36 06-04-2011 23:14:03

777

Administrators

По циферкам. Они для кликеров.
У друидов циферки в 10 раз чаще чем у всех остальных.
Все же остальные прогеры записаны, но будут посажены в удобный для админинистрации момент.
(нарушение естественно протоколировано).

По теме.
Пока не меняем.

Неактивен

#37 07-04-2011 03:35:00

LEGASY

Игрок

А нельзя сделать вместо циферок кнопочку "для продолженния поединка нажмите" и пусть она появляется в разных местах экрана? Для кликеров все так же сложно, а в серьезном бою не так напрягает и мешает не сильно...

Неактивен

#38 07-04-2011 04:04:08

HeddinRacot

Игрок

Tab+enter

Неактивен

#39 07-04-2011 04:12:45

LEGASY

Игрок

Этого тоже в список)

Неактивен

#40 07-04-2011 13:34:48

_NAzar_S_

Игрок

да , неплохо былоб придумать другую защиту от кликеров) чтоб была надежней и напрягала игроков меньше )

Неактивен

Board footer