123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#926 01-04-2011 19:24:14

-Universal-

В молчанке

Re: Поместья

конечно лучшая защита это нападение)) это ты мажешь по орку в пвп) раскачай перса нормально и будет тебе попадаение) а то умник кинулся в уварот и хочешь попадать по оркам еще и с топором? посмотри как руф критами разрывает гелана с топором) и руф без магиков) и хеддина критами разрывает) ты хочешь в увароте  сидеть и всех пробивать)А  я в фул крите и не попадаю не по тебе не по оркам критами) так что не надо орать то что тебе чего то не хватает ) у людей есть все) а раздолбаевский шанс 20 процентов.... он нужен)) ибо люди были  бы бессмертными... просто этот шанс нужно до 10 процентов думаю уменьшить) и вобще я не про пвп заводил речь) а про то что не могу со своим оружием делать квесты нормально в 80 процентов ботов я не попадаю

Отредактированно -Universal- (01-04-2011 21:17:20)

УНИВЕРСАЛЕН ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ:) sm[s104]

Неактивен

#927 01-04-2011 19:41:29

HeddinRacot

Игрок

топор + уварот = забудь про квесты, плюс есть эльфы которые могут меня легко расстрелять, плюс вт акой расскачке я не буду попадать даже по ОЛ, которыебудут меня медленно но верно сносить. Хочется для орков нормального бонуса крита, сделайте меч орков зеркальным  отражением топора и получится баланс, по крайней мере я не буду делать себе такой крит что бы таких ботовых персов как Дем сносить критами, относительно расскачки в рка с мечом ты дем будешь меня выигрывать.

Неактивен

#928 01-04-2011 19:43:49

DEMIAn brad

Старейшина

Отвечу тебе твоими же словами - раскачай нормально перса ... смени оружие на другое, если ты  вдруг не в состоянии  раскачать перса  - и будет тебе счастье.
Моя же раскачка именно для квестов  а не для мифического ПвП, которого сейчас, а тем более для меня -  просто не существует.
И я ныть не буду, потому как прекрасно знал, что именно я хочу сделать из персонажа.

...

Неактивен

#929 01-04-2011 19:49:01

HeddinRacot

Игрок

уш я-то, поверь, могу расскачать кого угодно, не надо мне советовать бред всякий.

Неактивен

#930 01-04-2011 19:49:48

DEMIAn brad

Старейшина

читать чуток подучись
... проверь пару постов сверху и найди автора, которому я отвечал его же словами

...

Неактивен

#931 02-04-2011 04:57:50

Pivo

Забанен

Так не ругайтесь)))мир всему миру)

Неактивен

#932 02-04-2011 05:24:47

HeddinRacot

Игрок

посты красиво редактируешь) по поводу разговоров со мной, ты мне можешь вообще в этой теме не распинаться, как ты сам говоришь, что ты ничего не решаешь, так и смысл писать тут?

Меч оркам надо подкорректировать в лучшую сторону, он шлак. Магов тоже надо править - маги шлак

Неактивен

#933 02-04-2011 12:13:01

DEMIAn brad

Старейшина

Ты успел увидеть то, что было адресовано тебе - этого  достаточно.
Надеюсь,что понять ту фразу не составило труда.
Она как раз отвечает на все твои вопросы и последующие комментарии.

...

Неактивен

#934 03-04-2011 01:56:25

Dees

Игрок

ктото там казал чо с первого  кто не достроилса до 2 уровня поместия отбирут так да или нет?

Чудеса начинают происходить тогда, когда их совсем не ждешь.

Неактивен

#935 03-04-2011 02:22:15

НЕЧТО

Administrators

Dees написал:

ктото там казал чо с первого  кто не достроилса до 2 уровня поместия отбирут так да или нет?

Тебе досталось поместье?))) я иду к вам)

Неактивен

#936 03-04-2011 02:53:08

1331

Гость

lol

#937 03-04-2011 15:35:20

Dees

Игрок

НЕЧТО написал:

Dees написал:

Тебе досталось поместье?))) я иду к вам)

поляну накрить шоль ?

Отредактированно Dees (03-04-2011 16:10:20)

Чудеса начинают происходить тогда, когда их совсем не ждешь.

Неактивен

#938 08-04-2011 03:10:05

HeddinRacot

Игрок

Это, у меня вопрос. Может хватит орку в наилучшем доступном шмоте на данный момент сливаться полуголым эльфам, которые всекают меня даже с арбалетом. Я говорю как выход можно сделать нам нормальную пуху, не ущерб тот который есть, где топор хоть усрись но до 40 уровня с ним норм расскачку не сделаешь и меч такой же, остальные пукалки вообще ущерб по мф, с ними только люлей отгребать. Людям хорошо, поправил расскачку перчами и живи прибиваючи, так же у обоих расс есть алмазы и отражалки, а у меня овнючие шишки или ОМГ оружие 21 века булыги! которыми разве что нуба на драконах напугаешь. Вот говорят хп рулят, а вы гляньте, минимум четверть хп за бой чел способен восполнить алмазами, при фул магике это 5500+25%=6875хп, тоесть уже близко к моим 7700, а если вспомнить про то что алмазы еще и у другого хп жрут, то получается польза от них еще в 2 раза больше. Отражалки вообще чит, я как елка увешан шишкмаи и морозами, спасибо всем, а читеры снимают все одной кнопкой, причем еще на соседа все это кидают, на соседа с отражалкой кидать глупо, потому опять все летит в меня. у меня вот 31 шишка, скоро будет 32, так ща 30 берется за неделю, таких орков с шишками можно милиард накачать и спрашивается накой черт мне вообще действия справа?

Ща я все по пунктам разберу.
Вспоминаем главный тезис 777 о том что крит это слишком круть и уварот заслуженно имеет 20 процентов в бонусе и все уварот пушки куда круче критовых, тот же меч ввели по тому же принципу изначально с 500 крита, а орковсий меч даже по сравнеию с орковским топором шлак. Но любой человек заончивший 9 классов рано или поздно понимает, что как бе этот уварот отстой, а антикрит кавай, потому спрашивается зачем мне иметь 7к увароту, если мои 5500 антикрита пробивают критами через удар, логичным будет тут накидать инты чтоб пацаны вешались, вертеться почаще, получать криты, но и самому критовать. НА этом принципе построены расскачки сайруса дема руфа и вообще много кого, этот принцип я пропагандировал когда еще только первые арбалетчики появлялись и он рулит, потому что использует уварот с максимально возможным кпд.  Есть еще бонус крита, он тоже не дурен при грамотном использовании, но изначально просирает по неизвестным причинам 10% от общего числа мф бонусу уварота, это при том что уваротчики ща крита себе наделали хоть вешайся. Для крита делают обратную расскачку, народ понимает что сколько ты инту не гони, всеравно толку от твоего бесконечного крита при плохом попадании мало, тогда народ искуственно занижает крит до приемлимых рамок, а освободившиеся статы кидает в ловкость, тем самым увеличивая свою устойчивость, рульный критовик на самом деле уварота и антикрита имеет больше чем точности и примерно столько же сколько крита. Че получается  итоге? бонус уварот лучше рулит с критовой направленностью, а бонус крита дает больше шансов увернутся и возможность критовать при редком попадании. Все перемешалось, но главное, подобные расскачки доступны на данный момен только людям из-за перчей, я же вынужден гнить со свим уваротом и челу не надо сильно мудрить что бы пробивать меня критами даже если я сделаю себе фул ловки, обратно верно и для мича с интой, чел легко сделает статы чтоб вереться и чтоб еще всех критами лупить. Не забываем еще что помимо сбалансированности у чела есть 1400 модовая перчатка. КТО не верит установите эксель или на бумажке посчитайте, кто не умеет считать, то лучше таким и не писать ничего.

Итого, мои требования.
Пересмотреть параметры ОП, людям уменьшить мф, оркам сбалансировать пухи и сделать мф примерно 2500 на 1500 и 1500 на 2500.
Касательно действий используемых в бою решайте сами, это был оффтоп, просто наболело, бесит наблюдать за тем как народ с умным видом рассуждает на форуме, не понимая че несет ну или делает это специально.

Я надеюсь, что администрация с пониманием отнесется к моим словам, я не требую ничего особенного, я лишь использую математику и расчитываю свои и чужие возможности, на данный момент челы слишком сильны.

Неактивен

#939 08-04-2011 12:41:36

DEMIAn brad

Старейшина

1300 модов на перчатке ...
на 33 уровне и не ранее ...
за счёт минуса брони в 38 и минуса урона 150-300 при встроенном админском магистерии ...
больше не позволяют статы 33 уровня
у кого там туго со счётом - у любого 33 уровня  воина-человека сложите ловку и инту, потом поделите на 2  и потом умножьте на 5 ... получите максимальную сумму модов перчатки

можно конечно сделать чуть больше ловкости и инту и соответственно увеличить моды на перчатке, но тогда потеряется возможность встроить магистерии в отдельные вещи, потому как на них не хватит статов, что само по себе тупо

и что за голимая маничка требовать отобрать что-то у другой расы ... *урежьте им то, а мне дайте это* ...
чё за бред вообще? - ещё модов тебе дать, забрав их у людей?
а в придачу  минус 300 урона, минус 100 брони и минус 200 выноса почему не требуешь?

или варежка открывается только на плюшки?

...

Неактивен

#940 08-04-2011 12:54:37

Седрик

Игрок

бугага

Ник в игре Sedrick

Неактивен

#941 08-04-2011 12:58:15

DEMIAn brad

Старейшина

ну всекли  тебя разок  и что ? ... пошевели там мозгами и придумай что-то ...
иначе, по твоей же логике, я должен бежать требовать отмены выстрела на луке эльфов, отмены колчана с морозом у тех же эльфов, отмены им элика убийцы (потому как меня просто порвали в колизее с моей охреневшей перчей)
и не забыть при этом просить ослабления орков, потому как с Беркутом я очень долго дерусь, он почему-то не умирает с размена (как странно то, а ?)

и всёк тебя именно эльф (тебя и ещё пару воинов-людей), но люди всё равно виноваты  получились и  их нужно ослабить ... охренеть

...

Неактивен

#942 08-04-2011 14:16:45

-Universal-

В молчанке

бред.. орки и так сейчас рулят.... была бы возможность я бы в орка ушел) надоело все чинить и падать не докинув шишку в бота поместья... пару раз не докинул шишку упал, сломал... а лук этот в пвп без класса брони ... промолчу... даже людишки простым уроном такимм  бьют что я с размена падаю....люди конечно сильны... но уже не отберешь))) хоть заорись на форуме хрен им че урежут... демиан человек... ВХ, и хочет быть самым сильным) он не позволит у людей отбирать плюхи_ так что нужно просто смириться) щас пока мало кто с ОП бегает... и имеетт магики АВ шмот и 32 ур, но когда подрастут и они завоют))) а когда будут просирать вечно в боях просто забьют на игру)....вобщем бесполезно чтото требовать я уже много раз удивился что безтолку всё, форум что есть что нету) ПИШИТЕ и получайте в ответ грязь или насмешки...

УНИВЕРСАЛЕН ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ:) sm[s104]

Неактивен

#943 08-04-2011 14:24:15

Бенедикт

Игрок

Айда в друидов)

Кто хочет - может. Кто пробует - делает. Кто любит - живет.

Неактивен

#944 08-04-2011 14:37:50

DEMIAn brad

Старейшина

я действительно буду всеми силами (которых в принципе маловато) препятствовать тому, чтобы у расы что-то отобрали  ... и мне безразлично какая именно это раса ... ни разу не требовал что-то отобрать у орков, эльфов или людей

-Universal-
у тебя хватает наглости  заявлять о бесполезности форума и нытья ? после того как получил усиление лука ? или это наивная надежда наныть себе ещё что-то ?

...

Неактивен

#945 08-04-2011 17:05:05

~BerKooT~

Игрок

Хватит ныть, щас болие мение все сбалансированы( кроме магов) , в каждой рассе есть свои плюсы и минусы..

Отредактированно ~BerKooT~ (08-04-2011 17:11:10)

Неактивен

#946 08-04-2011 17:15:31

DEMIAn brad

Старейшина

вообще  не плохо бы было привязать отражению боли/пробуждению  требование интеллекта к уровню использующего ... например левел*5 интеллекта (на 30 уровне - 150 интеллекта для использования отражалки)

...

Неактивен

#947 08-04-2011 17:16:22

LEGASY

Игрок

Почему не ноют сорша и гелан?) Они же в игре smile играют в нее smile в бои заходят, в чате пишут smile оба ведущие орки (когда то уж точно были). Что-то ни слуху ни духу от них на форуме smile Хотя в игре сидят smile

Отредактированно LEGASY (08-04-2011 18:39:49)

Si vis pacem, para bellum

Неактивен

#948 08-04-2011 18:08:03

~BerKooT~

Игрок

DEMIAn brad написал:

вообще  не плохо бы было привязать отражению боли/пробуждению  требование интеллекта к уровню использующего ... например левел*5 интеллекта (на 30 уровне - 150 интеллекта для использования отражалки)

хмм былобы не плохо...+1)))только тогла сделать шишку ельфам полноценую...на 1 ход...

Отредактированно ~BerKooT~ (08-04-2011 18:08:34)

Неактивен

#949 08-04-2011 18:09:07

~BerKooT~

Игрок

LEGASY написал:

Почему не ноют сорша и гелан?) Они же в игре smile играют в нее smile в бои заходят, в чате пишут smile оба веущие орки (когда то уж точно были). Что-то ни слуху ни духу от них на форуме smile Хотя в игре сидят smile

хмм а что ты так о них беспокоишься???

Неактивен

#950 08-04-2011 19:35:31

HeddinRacot

Игрок

Писали на форуме или еще где, сам 777, что наверно стоит ослабить людям мф на ОП из-за перчаток. Спрашивается зачем мне этот урон и броня если мф нету, я че те в бою доказывать буду, что я тя убивать должен, при этом слетая с критов и не вертясь вообще.

Я согласен на то что бы была возможность переделывать параметры на предметах, допустим я могу снять 10% от общего количества уварота  и по правилам кузницы увеличить какой-то параметр, тогда орк может делать себе адекватные расскачки.

Неактивен

Board footer