|
||||||||||||
Вы не зашли.
Гость
Уважаемая Администрация, исправьте баг с разменом,очень часто в новой,да и в старой версии клиента,что с ботами что в пвп, при нажатии чего либо с инвентаря в бою,наноситься автоматом размен,что это???Все бы ничего да делая квесты,боты часто сносят с размена,а шмот чинить не очень дешево.
Проверьте пожалуйста!!!
Заранее спасибо
Игрок
Кстати, да, тоже с таким сталкивался, да и не один я по сути! при нажатии кнопки обновить тоже ставятся размены! также заметил, при входе в бой было 3 противника, удары не ставил, после чего одного убил и выскакивает ожидаем хода противника!!!
Неактивен
Гость
При жертве у меня такое бывает, и всё ![]()
Старейшина
вот ни разу не сталкивался с простановкой ударов при нажатии кнопки обновить ...
изредка, когда забываю отключить обновление временных файлов в браузере, может пройти удар при частом использовании бэкспейса - это бывало
sm[s81]
Неактивен
Игрок
про бекспейс я знаю, вот именно что я его даже не трогал..тупо жал обновить!
Неактивен
Игрок
Был прикол: только нажимаю "вмешаться в поединок" на стражах и произошел размен с 6-7 ботами.
Неактивен
Гость
да ладно автоматом?))))а вот к примеру у меня когда нападаю только на некров удар ставитса а остальные как было
Игрок
а помоему это Клевета!!! за которую дают штрафы!!!
Неактивен
Игрок
DEMIAn brad написал:
вот ни разу не сталкивался с простановкой ударов при нажатии кнопки обновить ...
изредка, когда забываю отключить обновление временных файлов в браузере, может пройти удар при частом использовании бэкспейса - это бывало
sm[s81]
Сегодня весь день с этим сталкивалась, неоднократно... Действительно удары ставятся принудительно, нажимая кнопку "Обновить". На ботах такого не было, в ПВП боях очень часто!!! Грешным делом, первые мысли про прогоюзерство, но теперь понимаю, что не одни мы такие...
Неактивен
В молчанке
В бою с ботами такого не замечала, а вот многие сокланы в кровавках (именно там) почувствовали на себе принудительные размены, причем сразу при нападении, об этом уже было сообщено хранителям, но пока точно не известно от чего такое происходит, если и есть такой баг, то он полюбому должен быть с любых сторон команд, а не с одной.
Неактивен
Гость
#8 ФЕРРАРИ обоснуй
Игрок
по логам видно, что у двух сторон такое проскакивает.
Неактивен
Гость
я написал какая у меня проблема в последнее время)
Игрок
_ReeBook_ написал:
#8 ФЕРРАРИ обоснуй
прочти ещё раз своё сообщение! а если не поможет ещё раз 100, ну если и это не поможет, тогда не пиши фигни!
Неактивен
Игрок
ПРоблема такая есть.... Просто закидывал первого стража лаба пеплом и у меня ставился размен, хотя кидал только пепел....
Неактивен
Гость
как всегда) как только у некров война с лунами/ордой ... всегда некры выходят читерами ( по словам лун/орды )
Игрок
боятся они Некров просто -))) вот и наченают клеветать на честных игроков которые просто умнее опытней их -))) луны посидели в фуле орду позвали -)) да и воще прикол когда Пивусик такой супер клан лун в одного загнал в заповед -)) смотрел и угорал над этими вояками -)))
Неактивен
Игрок
1331 написал:
как всегда) как только у некров война с лунами/ордой ... всегда некры выходят читерами ( по словам лун/орды )
Для ограниченных мышлением, советую перечитать и попробовать увидеть, где же, в этой теме, Луны или Орда, обвиняют Некров в читерстве? Тут немного другая тема... Попку целовать Некрам можно и в Болталке...
Неактивен
Игрок
Топ Создан не для того чтобы орать кто кого боится, а для того чтобы разобратся в этой, не совсем приятной проблеме!
Неактивен
Игрок
Sambuca написал:
1331 написал:
Для ограниченных мышлением, советую перечитать и попробовать увидеть, где же, в этой теме, Луны или Орда, обвиняют Некров в читерстве? Тут немного другая тема... Попку целовать Некрам можно и в Болталке...
пост 7 и 10..прочти и не говори что не клонят на нас!
Неактивен
Игрок
ФЕРРАРИ написал:
Sambuca написал:
1331 написал:
пост 7 и 10..прочти и не говори что не клонят на нас!
Я всегда внимательно читаю! Там написано, что принудительные размены были в бою в вами, это ложь? Нет! Сейчас надо выяснить почему это происходит, устранить баг, если это вас, так же как и нас неустраивает, а не делать из темы, как всегда срач...
Неактивен
Игрок
А у меня в Колизе такая фигня была обновляю бах удар получился ![]()
Неактивен
Гость
#14 я отходил)теперь сам включай мозги и обосновывай....я повторяюсь я написал свою проблему
Гость
#16 помолчи нет проблемы сиди тихо...
Гость
лан тута смысла нет спорить....жду ответа 777