123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#26 10-04-2011 01:46:13

Ряженый

Заблокирован

Re: проверка игроков перед вступление в клан

лучше бы сделали, если соклан влетает на бабки, за него клан расплачивает, тока так можно заставить думать кого в клан брать

Я несу пакетик.

Неактивен

#27 10-04-2011 02:09:17

Сейлормун

Игрок

Ряженый умнее придумай интересно как это ты себя приставляешь? таким твоим идем лучше ваше не кого не брать.

Неактивен

#28 10-04-2011 12:55:26

Ряженый

Заблокирован

очень просто) соклан кот. нарушает законы гб влетает на бабло, если не появился в течении опр. срока клан выплачивает за него бабло )
и ты сама найдешь способ проверить мульт это или нет)

Я несу пакетик.

Неактивен

#29 10-04-2011 13:24:15

Сейлормун

Игрок

Пню понятно что  он не появиться и ты буш платить бабло  lol ,  когда он каким небуть другим персом там услышит что занего заплатили он проста снимит знак или сольет с перса дины и скажет Чао Беби, так что проверяй как угодно некто тебе инфу не даст пока мульты разрешены все это пустая трата времени и нервов

Неактивен

#30 10-04-2011 14:04:14

Занял деньги, оформил на форуме, умер в реале в худшем случае.
Клан выплачивает, или клан расформировывают и ставят на торги, чтобы погасить долг.
Где-то я уже это видел и слышал и много закопанных кланов наблюдал.
В других местах, если человек дурак - то это его проблемы. В ГБ очень большие поблажки в плане возврата и компенсаций. Не надо ответственность перевешивать. Если так хочется ответственности, берите пример с реальной мафии. Кто человека в семью привёл, тот за него и отвечает. А каков будет спрос внутри клана - это уже дело клана. Не нужно перевешивать свои функции на других.

2% людей — думает, 3% — думает, что они думают, а 95% людей лучше умрут, чем будут думать.

Неактивен

#31 10-04-2011 19:26:39

Ряженый

Заблокирован

я так вообще за анархию. контролирующие органы играм не нужны)) правда более многочисленным)

Я несу пакетик.

Неактивен

Board footer