123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#51 12-04-2011 21:55:11

Re: Обновление клиента

Мы не голосуем, у нас тут несанкционированный митинг.

2% людей — думает, 3% — думает, что они думают, а 95% людей лучше умрут, чем будут думать.

Неактивен

#52 12-04-2011 21:55:53

LEGASY

Игрок

Нормально все, мне нравится. Единственное - сделать бы кнопку такую, которая сразу по нажатии в офф выводит( если не в бою конечно ) А вообще не орите, еще только ввели, никто не опробовал ничего. Поживем, увидим.

Si vis pacem, para bellum

Неактивен

#53 12-04-2011 22:01:53

__Дата__

Игрок

Лидеры и так все пустые а теперь еще и не  помочь себе

Неактивен

#54 12-04-2011 22:02:18

- GB_PRO-

Игрок

LEGASY написал:

Нормально все, мне нравится. Единственное - сделать бы кнопку такую, которая сразу по нажатии в офф выводит( если не в бою конечно ) А вообще не орите, еще только ввели, никто не опробовал ничего. Поживем, увидим.

Еще бы ты против был... Вам жизнь в ГБ теперь медом покажется...

Неактивен

#55 12-04-2011 22:09:54

1331 написал:

ЗДЕСЬ ПИШУТ ТОЛЬКО ТЕ КТО МУЛЬТАМИ БОЛЬШЕ ВСЕХ СЛИВАЕТ

извините за Caps Lock

Не надо )) У меня есть мульты 4шт и все вкл были ) не так я много с них слил, они больше служат для клана чем мне )

МНЕ МНОГО НЕ НАДО- власть над миром и чего-нибудь покушать.

Неактивен

#56 12-04-2011 22:17:03

Milan

Игрок

Я тоже против..да у меня есть мульты и не скрываю-но я их качал честно,нигде закон не нарушал,у жены тоже есть свои..теперь просто интерес упадет в ноль к гипе с такими нововведениями,помнится играл когдато в одну онлайн игруху..дак там 8 персов с одного клиента можно было держать..не вместе всем,но заходить по-очереди тоже вариант,хоть разнообразие какое-а так-фигня полная..я конечно поддерживаю чет новое-но не лучше ли апнуть сервак чем урезать так персов?

Неактивен

#57 12-04-2011 22:23:40

Короп

Гость

За нововедения,по всем пунктам:
не нравяться лидеры,сливай,Вступай в клан или дерись.
По поводу войны,конечно Орда будет против,это же как теперь,один человек не сможет 10 персов завести,вот терь и посмотрим,что к чему и как дело пойдет.
Онлайн упал???Так мульты просто и пропали-)
Дрова,ну подымиться так и будет,но рынок вы сами творите,и цены от вас идут,не хочешь покупать,стой пили.
Че там кому еще не нравиться?

Отредактированно Короп (12-04-2011 23:33:50)

#58 12-04-2011 22:25:18

777

Administrators

Странные обсуждения пошли. Народ нарушал правило, делал обход запуска клиента одного на компе, читерил. (чистая 27-я статья)
А теперь еще и Выступает ЗА то , чтобы читы не закрывались. Не слишком нагло?

Неактивен

#59 12-04-2011 22:26:12

777

Administrators

Вы еще напишите что у Вас телепорты на прогах перестали работать, проги переписывать лень, требуем вернуть проги.

Неактивен

#60 12-04-2011 22:29:19

WmsteoopaaffWc

В молчанке

777 написал:

WmsteoopaaffWc написал:

если мне не изменяет память через чей то клан сайт можно играть с браузера.
Насколько помниться многие хаи кровятся с браузера чтобы быть сразу в оффе быть после боя - это уже прогоюзание ?

Таже. прога. Какая разница где она лежит?

Почему тогда те кто так катал не в бане ?? и дэм был в курсе , и он говарил что эот не читерство (на тот момент он ВХ был)

Неактивен

#61 12-04-2011 22:31:02

LEGASY

Игрок

Почему, в блоке донт)

Si vis pacem, para bellum

Неактивен

#62 12-04-2011 22:32:14

DEMIAn brad

Старейшина

вообще тут никто не запрещает мультов  ... да и не собирался  запрещать

...

Неактивен

#63 12-04-2011 22:34:08

opasnyj

Игрок

777, для удобства Зделайте нормальный (Вместительный по колличесвтву) Склад ... А так все нормально с этим Нововведеньем.

Война - не Олимпийские Игры.

Неактивен

#64 12-04-2011 22:34:13

_магистр_

Игрок

поздравляю всех наконецто и до гб дошли правила жизни Одной рукой даем другой забираем думаю наплюю я на эту игру .Думал что наконецто что-то поменяется ан нет.Ну нет так нет .

Неактивен

#65 12-04-2011 22:36:29

Статья 27. Использование ошибок игры и посторонних программ.
Игрок, обнаруживший ошибку в игре, и не сообщивший об этом представителям администрации или хранителям, для её устранения и использующий её в корыстных целях, либо игрок, использующий сторонние программы в корыстных целях, наказывается блокированием персонажа.
Блокированию подлежат так же все персонажи с компьютера данного игрока, обнаруженные за дни использования ошибки игры или посторонних программ.

27-04-2010 01:10:27
777
Administrator
Re: Соблазн и потеря персонажа.

Если вдруг кто в танке то:
За использование любой проги, изменяющей суть клиента - бан.
Естественно если пойман.
Аппеляции итд, подавать смысла нет. Все равно будет бан. (максимум из этого заработают молчанку подающие. Кто юзает все знают сами)
Лишнего еще никого не заблочили, что бы там не говорили.
Без проверок не сажаются.

Все остальное - саботаж.

Сегодня 22:25:18
777
Administrator

Странные обсуждения пошли. Народ нарушал правило, делал обход запуска клиента одного на компе, читерил. (чистая 27-я статья)
А теперь еще и Выступает ЗА то , чтобы читы не закрывались. Не слишком нагло?

Без комментариев.

2% людей — думает, 3% — думает, что они думают, а 95% людей лучше умрут, чем будут думать.

Неактивен

#66 12-04-2011 22:40:03

WmsteoopaaffWc

В молчанке

хотябы поощеряли за баги а не говарили "мы знаем" а потом правили...

Неактивен

#67 12-04-2011 22:44:31

777

Administrators

_магистр_ написал:

поздравляю всех наконецто и до гб дошли правила жизни Одной рукой даем другой забираем думаю наплюю я на эту игру .Думал что наконецто что-то поменяется ан нет.Ну нет так нет .

Топик ПСЖ рядом. Там нужно написать и все. Не нужно флудить о псж в каждом другом топике.

Неактивен

#68 12-04-2011 22:45:32

777

Administrators

WmsteoopaaffWc написал:

хотябы поощеряли за баги а не говарили "мы знаем" а потом правили...

Расшифруйте что не так. Никак не догоню. Не нужно править? или не нужно знать? Или нужно выдавать дины за известный баг?

Неактивен

#69 12-04-2011 22:46:30

777

Administrators

Заклятый АнтиЧеловек И что не так то? Плохо что исправлено? Или плохо что поздно? Или Плохо что никого не посадили?
(нужное подчеркните)

Неактивен

#70 12-04-2011 22:47:36

- GB_PRO-

Игрок

Не знаю... Но может вопрос не по теме... Хотя это как посмотреть...

В боях с некрами у бойцов орды без их каких-либо действий(обновление, отмотка Backspace и тд...) ставятся удары по некрам, очень часто по Руфусу замечали... Иногда даже после нападения 1 на 1 после нажатия Перейти к поединку видим надпись Ожидаем хода противника. Или это тоже нововведение клиента???

Неактивен

#71 12-04-2011 22:49:48

777

Administrators

- GB_PRO- написал:

Не знаю... Но может вопрос не по теме... Хотя это как посмотреть...

В боях с некрами у бойцов орды без их каких-либо действий(обновление, отмотка Backspace и тд...) ставятся удары по некрам, очень часто по Руфусу замечали... Иногда даже после нападения 1 на 1 после нажатия Перейти к поединку видим надпись Ожидаем хода противника. Или это тоже нововведение клиента???

Нововведение. У орды абилка такая клановая.
(И лучше пишите не с мульта, или подписывайтесь)

Неактивен

#72 12-04-2011 22:51:27

- GB_PRO-

Игрок

А некры заработали на такую абилку?

Неактивен

#73 12-04-2011 22:52:27

panochka

Игрок

недоросли они еще до такой абилки!)))

Хотите Оставаться с Людьми в Хороших Отношениях, - Не Мешайте Им Врать.......!!!!!!!!!!!

Неактивен

#74 12-04-2011 22:53:09

- GB_PRO-

Игрок

И этого перса считаю основным...
Заранее извините что так много сообщений от меня... Все возникали. интересовались а на форуме написать ни у кого руки не доходили...

Неактивен

#75 12-04-2011 22:56:08

777
Я считаю, что изменять суть клиента, это порталы о которых Вы написали и прочие изменения вносимые в "клиент" со стороны игроков.
А этот самый клиент запускать несколько раз с 1 компьютера, совершенно другое дело.

Продолжу мысль.
Если последнее (запуск нескольких клиентов) чем-то не нравится, то напрашиваются следующие мысли.
1. Покупать компьютеров столько, сколькими персонажами играют с одного компьютера. Что несколько дороговато, если денег не жалко, либо глупо, если эти самые деньги играют в жизни всё ещё решающую роль.
2. "Нести" деньги вам, для комфортной игры.

Неактивен

Board footer