123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#101 13-04-2011 00:50:06

Dees

Игрок

Re: Обновление клиента

шото я не в курил я вот мишок сьоня делал собой и мультом и гб меня пускала туда сюда обновка в планах шоль?

Чудеса начинают происходить тогда, когда их совсем не ждешь.

Неактивен

#102 13-04-2011 00:55:34

DEMIAn brad

Старейшина

ЫЧ 21 ... - а теперь Ваше мифическое большинство видит только многостраничное нытьё, в котором каждый намекает на то, как всё плохо станет  в ближайшем будущем из-за того, что у намекающего отобрали погремушку (а возраст то уже далеко за младенчество перевалил ... но погремушка всё ещё нужна).

Dees - отключили пока ... технически не доработано.

...

Неактивен

#103 13-04-2011 00:59:13

LEGASY

Игрок

Когда включите изменения ? Пора бы

Si vis pacem, para bellum

Неактивен

#104 13-04-2011 01:02:00

greker

Игрок

Ну будут растягивать эти 10 минут, чтобы зайти этим очередным персом в кровавке... Будут просто чуть поточнее планировать заходы

Неактивен

#105 13-04-2011 01:12:04

777

Administrators

greker написал:

Ну будут растягивать эти 10 минут, чтобы зайти этим очередным персом в кровавке... Будут просто чуть поточнее планировать заходы

Читаем первый пост.

Неактивен

#106 13-04-2011 01:12:54

- GB_PRO-

Игрок

Так точно... А еще начнут юзать рынок для тёмных делишек и будут ныть чтоб максимальную цену за продаваемый предмет повысили, а минимальную цену предмета выставляемого на продажу понизили... И как всегда рост цен, мульты и тд... Менее удобно чем сейчас, но жить можно...

Неактивен

#107 13-04-2011 01:21:06

На данный момент(Когда тестировали) я мог вкл 2 персов с компа это делается просто на одном клиенте игра на диске д, на другом клиенте на рабочем столе. Ещё не пробовал игру установить на диск С может получиться запустить 3го перса(не успел проверить).
Может, я нуб и можно было проще зайти.
Я Все обдумал. Так что давайте делайте заход одного перса. Только что мог один зайти. Убрать все лазейки, удалить мертвые кланы, убрать лесорубов и мультов с леса, хватит халявы.

МНЕ МНОГО НЕ НАДО- власть над миром и чего-нибудь покушать.

Неактивен

#108 13-04-2011 04:13:03

Stoker

Игрок

+ #15

Неактивен

#109 13-04-2011 05:01:21

_Lisi4ka_

Игрок

smile)) только вчера хотела такое предложить в Пара косметических нововведений (предложения и мечты). ))) опередили)

Только за)

Отредактированно _Lisi4ka_ (13-04-2011 05:01:37)

Неактивен

#110 13-04-2011 06:57:35

111KET

Игрок

самое прикольное что многие ярые противники мультов стопудово используют в игре либо своих мультов которые есть у многих, либо заходят чужими персами( и нарушают правило где нельзя пас другим давать) или просто просят чтоб им помогли на тех же квестах чужие мульты

мне лично Не удобно что нельзя терь заходить с двух пользователей но это я лично переживу, а вот 10 минут ждать чтоб другим зайти - это правда не удобно потомучто я просто не могу все время играть одним персом... мне одним скучно играть(( ктомуж я люблю ченить всегда варить на алтаре а одним персом трудно все что надо собрать даже если это все покупать

а вот склад чтоб не было мультоскладов  я бы сделал дополнительный в поместьях потомучто мне кажется им правда надо очень много всего собрать и в одного перса не влезает

если это помогает сделать пвп бои более честными, то я ваще даже за

Отредактированно 111KET (13-04-2011 07:11:49)

ну не люблю я знаки препинания - кому кажется что их мало - поставьте сами

Неактивен

#111 13-04-2011 06:59:22

Pivo

Забанен

Нах мультов.норм зделали

Неактивен

#112 13-04-2011 07:11:37

Dees

Игрок

основе кач и бабла в меру
деймонов +30 для раси
+10 до суми количества  инвентаря за лвл +30
склад на 300 предмета + за увеличения лвл или стройка в поместию тогож +

и мульти подохнут сами по себе

Чудеса начинают происходить тогда, когда их совсем не ждешь.

Неактивен

#113 13-04-2011 07:53:51

ФЕРРАРИ

Игрок

мне нравится.. smile

Неактивен

#114 13-04-2011 09:07:33

Kleta

Игрок

Мульты наглеют, постоянные сливы на основу идут. По-моему глупо качать десяток мультов сливая на основу, времени куча а плюс только в динах выходит. прибыльно - может быть, но с другой стороны лучше уж основу раскачивать. я за нововведение, идея отличная, админов поддерживаю, ставьте. Хоть стимул у игроков будет в тех же боях усиливать основу и с нее вести бой, а не перескакивать с перса на перса. Всем качать по одному большоому и жирному персу smile

Неактивен

#115 13-04-2011 09:44:52

WmsteoopaaffWc

В молчанке

greker написал:

- GB_PRO- написал:

777 написал:

Без доказательств - треп не более.

Допустим видеосьёмка экрана монитора при таких мифических перемещениях и мгновенном уходе в ОФФ Будет считаться доказательством?

Думаю не будет)
По поводу прог говорят из года в год, но доказательств не было и нет)

Я думаю сложно найти доказательства, дабы кроме скорости нападения разницы в обращение к серверу нет, но могут сказать что "руки из того места и инет 100500 Г/Бит"

Неактивен

#116 13-04-2011 10:59:35

- GB_PRO-

Игрок

WmsteoopaaffWc написал:

Я думаю сложно найти доказательства, дабы кроме скорости нападения разницы в обращение к серверу нет, но могут сказать что "руки из того места и инет 100500 Г/Бит"

Я думаю, что в ситуации когда тебе только что всекли фул травму и ты обновляешь инфу обидчика, а его оказывается и онлайн нет, видюшка такого действия подкреплённая часами с секундомером будет в сто раз более веским аргументом чем любой скрин!!!

Или любая другая ситуация...

Неактивен

#117 13-04-2011 12:57:34

DEMIAn brad

Старейшина

у RosoNeri  скрытая лока в инфе ... как WmsteoopaaffWc там мог увидеть локу  и заявить что бой шёл из окна - хз ...
трёп простой, как и было сказано ранее

...

Неактивен

#118 13-04-2011 13:18:57

777

Administrators

- GB_PRO- написал:

И этого перса считаю основным...
Заранее извините что так много сообщений от меня... Все возникали. интересовались а на форуме написать ни у кого руки не доходили...

Просто все персы с фантазией ника типа - GB_PRO- , ГБ_босс, ГипреБоец, Дух_ФантазииЧегоТо, ГиперГиморой и тому подобные изначально показывают что у хозяина персонажа есть/ был другой персонаж в ГБ.

Неактивен

#119 13-04-2011 13:54:32

- GB_PRO-

Игрок

777 написал:

- GB_PRO- написал:

И этого перса считаю основным...
Заранее извините что так много сообщений от меня... Все возникали. интересовались а на форуме написать ни у кого руки не доходили...

Просто все персы с фантазией ника типа - GB_PRO- , ГБ_босс, ГипреБоец, Дух_ФантазииЧегоТо, ГиперГиморой и тому подобные изначально показывают что у хозяина персонажа есть/ был другой персонаж в ГБ.

Я и не отрицаю, да и открыто написал в одном из постов сколько у меня мультов...

Неактивен

#120 13-04-2011 14:34:05

chief_of_ranging

Игрок

Порсьба о возвращении полного запрета на мультов сообщить за две недели, так как играю не регулярно, а переданные на временное хранение вещи терять не хотелосьбы...)

Неактивен

#121 13-04-2011 14:38:50

Обальд

Игрок

Прикольное нововедение, даже нужное. Правда есть один большой минус для меня - с лидером сам себе не поможешь, а адекватную помощь не всегда можно найти.

Помните: Ковчег строил любитель, а Титаник-профессионал

Неактивен

#122 13-04-2011 14:46:57

LEGASY

Игрок

До сих пор тех.причины sad

Si vis pacem, para bellum

Неактивен

#123 13-04-2011 15:00:09

WmsteoopaaffWc

В молчанке

Дэм, я говарю о скорости нападения на данный момент -)

Вопрос, а то что когда нажимаешь на перезаход в игу клиент закрывается и потом пишет "гб уже работает" это нормально?

Неактивен

#124 13-04-2011 15:06:31

Дельфиец

Гость

Kleta написал:

Мульты наглеют, постоянные сливы на основу идут. По-моему глупо качать десяток мультов сливая на основу, времени куча а плюс только в динах выходит. прибыльно - может быть, но с другой стороны лучше уж основу раскачивать. я за нововведение, идея отличная, админов поддерживаю, ставьте. Хоть стимул у игроков будет в тех же боях усиливать основу и с нее вести бой, а не перескакивать с перса на перса. Всем качать по одному большоому и жирному персу smile

ой кто это говорит наверное основа? wink

Отредактированно Дельфиец (13-04-2011 15:06:55)

#125 13-04-2011 15:10:04

777

Administrators

chief_of_ranging написал:

Порсьба о возвращении полного запрета на мультов сообщить за две недели, так как играю не регулярно, а переданные на временное хранение вещи терять не хотелосьбы...)

Эта тема пока вообще не обсуждалась.

Неактивен

Board footer