|
||||||||||||
Вы не зашли.
Игрок
Уважаемая администрация, прошу рассмотреть вариант введения ЗАКРЫТЫХ лицензий кровавого нападения, в которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нельзя вмешаться. По УМЕНЬШЕННОЙ цене. В районе 150 дин. Хотя бы. Те, что уже есть - дорогие и бесполезные, мастера могут вмешаться. Большую цену делать бесполезно, не будут покупать, не будет интереса. Во многих играх продумана это часть ПВП. В ГБ еще нет.
Сделайте:
1) лицензии закрытого типа по 150 дин, потеря дин 4*лвл при проигрыше (сейчас так и есть), вмешаться не может НИКТО.
2) лицензии клановой крови (сейчас такие по 250 дин) по 1500 дин, потеря дин 40*лвл при проигрыше, вмешаться можно только по сокланке.
Неактивен
Игрок
Чем клановые так не нравяться?)
Неактивен
Administrators
Смысла в этой замене нет. Шило на мыло поменять.
Единственное что полезно - отключать мастерам возможность нападения безконтрольного.
На текущий момент это уже и не привелигия даже. Потому как сейчас *не мастер* только полный лентяй, не влияющий на пвп отношения.
Максимум что дает эта возможность - это читерить скриптами.
Неактивен
Игрок
О, вот это было бы неплохо)
Опасный против Читеров)
Неактивен
Administrators
LEGASY я Вам подарок приготовил. Не по этой теме, но хороший.
Раз мастера все таки у нас уже не новички и отлично знают законы,
то молчанка у них с рестарта х3 будет.
Неактивен
Игрок
Что значит шило на мыло? Я абсолютно другое предложил, раньше были закрытые кровавки, но после того, как появились мастера они стали бесполезны. Верните их. Я хочу как раньше - напал и знаешь, что бой будет честным - 1 на 1. Без завода клана, мультов, проданных персов и т.д.
Отредактированно LEGASY (11-04-2011 23:29:22)
Неактивен
В молчанке
777 написал:
Единственное что полезно - отключать мастерам возможность нападения безконтрольного.
На текущий момент это уже и не привелигия даже. Потому как сейчас *не мастер* только полный лентяй, не влияющий на пвп отношения.
Максимум что дает эта возможность - это читерить скриптами.
Ну так, урежте мастерам напы, приравняйте их еще больше к лентяям которые нихрена не делают)
Неактивен
Administrators
RosoNeri написал:
777 написал:
Максимум что дает эта возможность - это читерить скриптами.Ну так, урежте мастерам напы, приравняйте их еще больше к лентяям которые нихрена не делают)
Они уже приравнены.
Неактивен
В молчанке
ну наверное пора при реге выдавать 30-ые лвл, значки мастера и пушки поместья) чу народ зря мучить))
Неактивен
Administrators
RosoNeri написал:
ну наверное пора при реге выдавать 30-ые лвл, значки мастера и пушки поместья) чу народ зря мучить))
Платок
Неактивен
Administrators
Вы подарили персонажу RosoNeri предмет: Использованный платок-10000
Неактивен
Игрок
Кто им уже воспользовался?)
Неактивен
В молчанке
Цена: -100000000
Верните Неошу, нефиг на мне опыты ставить.
Неактивен
Administrators
RosoNeri написал:
капец(
Что капец? крутой именной подарок. Уже просят такой.
Неактивен
В молчанке
заберите и отдайте, или мне кнопочку *передать* нарисуйте.
Неактивен
Игрок
Кстати. За клановую кровавку по прежнему не дают трофеев. Обещали исправить
Неактивен
Забанен
Некры проигрывают и как обычно начали ныть. Теперь им лицензии не те. Туповатая идея
Неактивен
Гость
За клановую обидно что не дают трофеи, сам замечал )
Игрок
некры проигрывают?)) вы мне вчера за вечь бой и половины возродов не снесли
Неактивен
Administrators
В общемто, учитываю общую инфляцию за последние годы, можно и поднять потерю дин в крови.
Я как бы не против. Вы воюете то.
Неактивен
Гость
30*лвл