|
Вы не зашли.
Гость
А не кто там в Луганске или области не организовывает сходок я бы туда приехал)))
Гость
Pivo написал:
Я тока единственный оттуда)
ты серьёзно или шутеш??
Забанен
Серьезно.больше не знаю кто есть с Луганской обл.
Неактивен
Игрок
Я с Донецка буду ехать.! объязательно приеду )))
(С)Микс
Неактивен
Игрок
Вот тока с жильем накладка будет, и я если ехать буду то дня на 2-3 хотелось бы )
Неактивен
Игрок
На Хрещатике мяса не купить по моему, так что наверно я, а т.е. моя мама закупит килограмм 10 или больше (в зависимости от количества человек), а остальное там, овощи, нарезки и конечно же алкоголь всё уже купим там, место смотреть я поеду вот-вот на днях, постараюсь найти уютное и приятное глазу местечко, уголь кстати тоже возьмём мы с Рамзесом, а на месте уже скинемся и всё такое, но то последнее дело, главное это встреча )
Повторяю, предлагайте свои идеи на счёт проведения сходки)
Точное время встречи уже определенно это 12.00 на выходи или на против метро Хрещатик, кто будет опаздывать я буду бегать и забирать всех новоприбывших )
Неактивен
Игрок
Проблемка есть, )есть кто будет ехать с других городов ??-может квартиру по суточно снимем ?)
Неактивен
Гость
Паша 15мая будет тепло уже-)переночуете на улице на лавочках-)
Игрок
Та ты крепанись )))))))какие лавочки, а вдруг девчата ?)))))
Неактивен
Гость
за гараж тогда-)а вообще у нас номера не дорогие.
Игрок
я думаю этот мой приезд будет на много круче того ))))когда мы виделись )))
Неактивен
Гость
Смотри что бы бывшая не наломала,как в прошлый-)
А вообще я же не знаю буду ли я,на тот момент в Киеве.
Игрок
сделайте сходку где нить поближе к нижегородской области а еще лучше в городе сарове)))я с братьями может приду)))
Неактивен
Игрок
Угу, ну конечно сейчас по всему свету будет сходки делать ) кому надо тот и делает,а кто хочет тот приезжает )
Неактивен
Игрок
хех.... людишки оживились.... как насчёт лысой горы? там можна приютится, ав обще есть вариант труханов остров, там и вода сразу, вдруг жарко станет..вобще бомба там!!!
Неактивен
Игрок
есть вариант, дом снять, мы на выпускной снимали.... 3 этажа, бтльярд, банька, вобщем всё есть....помоему 4, толи 5к отдали, но тогда был сезон, но это жирно для нас, можна и по-дешевле найти! Пишите кто за что голосует... Природа, дом!
Отредактированно ФЕРРАРИ (22-04-2011 23:03:17)
Неактивен
Гость
если будет 20-30 человек - вроде норм, да и дома бывают разные )
Игрок
Ребята, оставляйте коменты кто за *дом*, если что скинемся, это не дорого выйдет, постараемся норм дом выбрать, главное что бы людей мнго было, говорите кто *за*, мы будем искать дом!!!!!!!!!!!! Желательно что бы много людей было!!!
Неактивен
Гость
надо сначала знать количество, с дуру можно и кобылу натянуть )
ты же хотел тачку продать свою, давай ее барыгам скинем и гульнем, как раз хватит на ночь )