|
||||||||||||
Вы не зашли.
Игрок
DEMIAn brad написал:
а чё всего-лишь на 1/3 ... 3/5 ?
сразу пишите, что в 10 раз уменьшился ))
в 10 раз он не уменьшился -))но чуток всетаки срезали!!
Неактивен
Игрок
Про треть не сказалбы, но на четверть или чуть меньше упал маг урон от посохов)
Неактивен
Игрок
Дема, те че по приколу троллить все? пишут, проверте, а не бред пишите.
Неактивен
Игрок
верните ожег на место...обещание было вернуть..а воз и ныне там.
Неактивен
Старейшина, ОСиК.
Ожег был убран на непродолжительное время между двумя рестартами,
На данный момент Ожег моими посохами соответствует тому что был до рестарта принесшего кратковременный испуг всех магов)
Сильно сомневаюсь что я пользуюсь модифицироваными на усиленный ожег вариантами посохов огнемагов.
Неактивен
Игрок
Пока выходит что посохи на 8-9 лвлы ослаблены по магии, ожег у посоха архимага выше чем у зажигалки...
Неактивен
Старейшина, ОСиК.
Я говорила не только про посох архимага,но про все посохи кроме посоха ОЛ.
Как и писала выше ожег соответствует тому что был ДО рестарта.
Неактивен
Игрок
http://95.163.86.70/cgi-bin/websrv.exe/logcurrent?logs=11050800591818750 полный отстой почему они меня валили как тузика? Посохом: 20.07
Неактивен
Гость
(с) 777 :
Я проверил. Действительно защита посоха все еще требует 24 владения. (21+ветеранство)
Завтра с рестарта будет требовать 15. (12+ветеранство)
Спасибо за тест и уточнение.
Игрок
сначала дали поиграть, потом отбирают...
снова маги курят кароч...
Неактивен
Игрок
Я так был рад за нововведение на посохи (требующее владение 15) даже поместье охотнее строить что бы взять наконец в руки заветный посох, теперь настроение очень испортилось, очень очень плохо что поставили всё обратно..
Умоляю поставьте так как было в последнем нововведения, что бы снова супер посохи требовали 15 владения.
Хорошо бы было что требовало 15 владения, а у кого уже больше владение пусть магией у них сильнее бьёт, но что бы уже магия была от 15 владения, пожалуйста верните обратно, столько народу были счастливы наконец, не мало людей посохи купили в магазинах за немалые суммы.
Отредактированно VampireElf (11-05-2011 00:11:48)
Неактивен
Игрок
Все просто) Ждем лета и смотрим быть ли магам или все станут воинами)
Неактивен
Игрок
Ап чём шумим?)))))
Неактивен
Игрок
Вот почему постоянно прислушиваются к мнению одного шизика, а не к мнению всего Класса?
Неактивен
Старейшина
всё просто - нужно внимательно читать написанное админами ... и не лепить туда что-то о том, что посохи снова будут требовать 24 владения
777 написал:
У всех рас и классов есть бонус от владения.
Носители посохов 24+ (маги и друли) получили ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ бонус, которого нет у остальных классов.
С какого спрашивается ?
С рестарта все посохи будут работать ТОЛЬКО со стандартным бонусом владения. Как у всех классов.
Хватит изменений. Во вред они. ждем дополнений. достало нытье.
процитирую ... чтобы паникёры ещё раз попытались найти там что-то, чего там вообще нет ))
Неактивен
Игрок
Т.е. надо снова садится и задротить владение до 24 единиц(
Неактивен
Игрок
А чего за ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ бонус то был у "носителей посохов 24+"?
А вообще, по +120 по мф( при разговоре о тысячах) и +72 к физ урону (при общих значениях на порядок больших или даже пару поряков) это очень "жирный" бонус)))
Отредактированно NightDancer (11-05-2011 02:21:13)
Неактивен
Игрок
Лечение/яд новерно...может и концентрация
Неактивен
Игрок
А.. Это вот те 15-20 единиц отравления или лечения с руки? Ясно)
Неактивен
Старейшина
дополнительное отравление или лечение, дополнительный урон огнем около 700, вампом в половину ... вот что был за дополнительный бонус
стандартная прибавка модов и урона (и шансы двойного урона) работают на всех, в том числе и на магов
Неактивен
Старейшина
дотрындитесь до того, что и это у вас отберут ... слишком много недовольства что-то от вас в последнее время
Неактивен