123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#176 18-03-2011 21:39:30

DEMIAn brad

Старейшина

Re: Орк

это решение всей совокупности нытья о ХП, точности и уроне ... просто много урона и чуток уверта   ... остальное возьмут выстрелом и магией колчана

...

Неактивен

#177 18-03-2011 21:45:15

1331

Гость

HeddinRacot написал:

Для критовика ярость тоже бесмысленна, зачем бить так что бы вырубать чела уроном в 4 раза большим чем хп?

чтоб было )

#178 18-03-2011 21:51:59

RosoNeri

В молчанке

алмазить 3к хп из 7к, это как взрослому дать конфетку М&М...

Game Over

Неактивен

#179 24-04-2011 00:25:39

HeddinRacot

Игрок

Пункт  №1
О шансах в бою орка против критовика человека с 48 интеллекта (а с 48 интеллекта почти все сейчас).
В связи со специфичностью механики игры игроки с критовым бонусом могут легко убивать критами любых других игроков, и мы не говорим о частоте попадания, а лишь о самом факте крита и его периодичности. Таким образом, в бою 1 на 1 (или в массовом бою, но в меньшей степени) игрок легко убивает за счет отражений любого уворотчика, просто чисто гипотетически я не смогу оттаймить 30 и более раз противника, что бы его свитки отражения не имели смысла против меня. Более всего угнетает, что человек может легко без оружия поместья и без магистров, а лишь с оружием лентяя убивать орка любой проапанности. Я допускаю большую вероятность моего поражения равному противнику, но не готов получать люлей от заранее на много более слабых людей. Доказательством служи мой ночной бой против подобного персонажа, так 30 человек с ОЛ мечом в инте и с перчаткам сделанными на крит, без единого магистра в шмоте убил меня с первого же попадания критом на 8000, у меня не было не единого шанса устоят против него.
Заранее отвечая на глупые комменты отмечу, что человек делая подобную раскачку ничего не теряет, он все так же хорошо делает квесты и все так же хорош в пвп как в массовом так и в одиночном.
Считаю недопустимым такое попирательство моих прав как игрока.

Пункт  №2
Параметры и мф орковской рассы и их боевые возможности в настоящее время.
Орк любой степени натертости проигрывает человек в параметрах, какой бы не был  сильный орк, он будет уступать даже слабым людям, а над слабыми эльфа у него не будет никаких преимуществ.
На данный момент бытует мнение, что у орков намного больше хп, чем у их противников. Конечно, против фактов не попрешь, да у меня обмазанного 7700 хп, а у демиана обмазанного в районе 5500, итогу получается, что у меня на 2200 хп больше. Однако, у того же демиана есть алмазы, которые он использует на 100 процентов в бою и не стоит забывать что эти алмаз есть почти у всех. Так вот получается, что алмазами демиан компенсирует всю эту незначительную разницу в хп. Выкинув 32 шишки против него (что офигеть как глупо, ведь мы оба уворотчика и демиана я точно не смогу критовать или часто по нему попадать) я не истрачу даже и половины его алмазов, а он даже не будет пить возрождалки, просто будет тянуть из меня весь тот урон, что я по нему наношу. Но не так обидно проигрывать равному противнику, обидно проигрывать более слабому противнику, так как он точно так же весь мой урон тянет из меня же. Как выход я могу пить сопромаг, но тогда все мое преимущество идет коту под хвост из-за того, что в реалиях современного боя никто не пьет эликсиры уровнем ниже, чем квас, таким образом, даже самый слабый воин, даже с самыми заминусоваными перчатками, за счет эликсиров получает преимущество в уроне передо мной. Выпив сопромаг против голого эльфа или воина человека под квасом я 100% потрачу все свои возроды до того как они кончатся у противника.

Во время войны я испробовал следующие эликсиры: Сопромаг, квас, ярость, искажение.
В сопромаге я проигрываю самым слабым персам, за счет мизерного урона по сравнению с ними, в боях он доказал свою полную бесполезность.
Квас за частую не дает достаточного урона что бы убивать с удара, тогда весь нанесенный урон возвращается мне в виде алмазов и я намного быстрее истрачиваю все свои возрождалки.
Ярость почти такая же, как квас, разве что убить с удара получается чаще, но в результате, если кол-во прошедших по мне алмазов помножить на время боя я сливаюсь ровно, так как и с квасом.
Искажение тот же сопромаг и стоит ооочень дорого, есть преимущество, когда треть урона эльфа режется, но морозят они тебя так же, а шишки в боях уже давно не кидают тем числом, что бы был адекватный эффект от эликсира подобного уровня, в итоге те же самые слабые противники под квасо просто убивают меня ударами в несколько раз большими чем я их.
Предположительные результаты с бестелом и Иммуномагом.
Бестел дает иммун к заморозке и физ атакам по себе, подразумевается, что пить его надо критовикам, а для критовика орка такой эликсир получается надо пить на каждый бой, крайне дорого выходит против обычного кваса у врагов, да и промаринаживается он под шишки идеально, плюс весь твой урон так же возвращается в виде алмазов по тебе же.
Иммуномаг не дает ни какой защиты вообще, абсолютно бесполезный эликсир для орка в бою. Перса под иммуномагом все так же убивают простым квасом, и все так же остро стоит вопрос о дороговизне и дефиците подобного эликсира.

Вывод:
На данный момент орки самая неприспособленная для боя раса, даже только что взявший 30 уровень человек или эльф с легкостью убивает орка, а орк, не натёртый или в критовом бонусе проигрывает за счет отражалок с такой скоростью, что его можно вообще в бой не заводить. Бой против орка в инте должен попадать под закон о боевой прокачке.

Отредактированно HeddinRacot (24-04-2011 00:35:45)

Неактивен

#180 24-04-2011 01:26:05

ЫЧ 21

Игрок

Параметры орудий и хп на 30+ наверняка тестировали без учета состояний персонажей.

Сколько женщину не корми, она все равно себе бикини купит.

Неактивен

#181 24-04-2011 01:38:19

Ряженый

Заблокирован

да блин удалите орков, че парится. я всегда говорил что орки мясо

Я несу пакетик.

Неактивен

#182 24-04-2011 03:07:25

DEMIAn brad

Старейшина

фулл ловки сделай

...

Неактивен

#183 24-04-2011 03:14:20

LEGASY

Игрок

введите гномов)

Si vis pacem, para bellum

Неактивен

#184 24-04-2011 03:15:25

Dees

Игрок

DEMIAn brad написал:

фулл ловки сделай

да не виход фул ловки..уже делали и всеоно дохнут

Чудеса начинают происходить тогда, когда их совсем не ждешь.

Неактивен

#185 24-04-2011 03:16:30

HeddinRacot

Игрок

не решает и 20% проблем, все такая же проблема с бесполезность моих шишек, все теже проблемы с амазами, все теже проблемы с выбором элика, да и фул крита слабого чела все так же будет пробивать мой фул ловки.
я погорячился с 20 процентами, мой фул ловки не решает и 1 процента проблем.

Неактивен

#186 24-04-2011 05:00:03

Kleta

Игрок

smile Орки изначально были запланированы тяжеловесами - так что на данный момент стоит использовать их на полную, закидывая дровами в лесу.

Неактивен

#187 24-04-2011 06:09:20

1331

Гость

мне 13 штук влазит, еще осталось 3 магика админских втереть и перчи поменять, и будет 14 влазить )
с массой 200 около 50 влазило бы )

#188 24-04-2011 07:38:19

~BerKooT~

Игрок

Соглашусь я практически со всеми пунктами с Хедином...на самом деле у орков меньше всего возможностей в бою.. ну и самый слабый шмот по мф ..Ненадо кричать про урон и вынос.. что толку от урона? когда не попадаешь?? что толку от выноса .. когда под квасом тебя с размена ложат???А про боевые возможности в бою,вообще плакать хочеться ..у нас тупо возроды...Алмазов у нас нет..(я не беру в щет те что дарят при вкладывания реала.. или выбиваються с алмазного дракона с самымимиерными шансами)шишки или булыжники.. бесполезные действия против противников с 48 интелектом,потому что кину я шишку допустим..она обратно в меня и вернеться,нанесу я урон булыжиками.. с меня же  ето хп и вытянут.. не знаю как  алмазы, но вот пробуждение и отрожение боли у войнов, на мой взгляд ето читерство..и как говарил демиан щитаю , что его надо привязать интелект на уровень.. чтоб допустим 30 левел минимум 150 интелекта требовал для использования такого свитка)) Просто как бы устал быть тупым мешком в бою)

Отредактированно ~BerKooT~ (24-04-2011 07:43:12)

Неактивен

#189 24-04-2011 08:09:31

Александр Рева, оказывается, Написал Песню про ГБ. Плач Детка Плач

Неактивен

#190 24-04-2011 10:37:40

Такое ощущение, что люди хотят, чтобы маговские перчи только маги могли одеть. А воины наконец начали использовать перчи, которые валяются безхозно в магазине. И чтобы воины не могли сделать больше 8 интеллекта. Ну и по требованиям, все маговские свитки только магами могли бы использоваться. roll

2% людей — думает, 3% — думает, что они думают, а 95% людей лучше умрут, чем будут думать.

Неактивен

#191 24-04-2011 12:38:08

God of all wars

В молчанке

вообще-то так и должно быть)) У друлей своя магия, у магов своя) и какого лешего ею пользуются войны и стрелки - не понятно)) Чтобы отбить желание войнов делать 48 интеллекта - им надо кое-че обрезать, при наличии таких статов)) Например - уверт с критом) Раз пользуются плюшками магов, так пусть и чувствуют себя так же)

Кому-то дали слишком много возможностей, чтобы те выполняли свои обязанности

Неактивен

#192 24-04-2011 13:00:48

LEGASY

Игрок

При наличии 48 интеллекта и так уверт с критом урезается

Si vis pacem, para bellum

Неактивен

#193 24-04-2011 13:03:28

HeddinRacot

Игрок

любая потеря в мф компенсируется апами в перчах

Неактивен

#194 24-04-2011 13:14:58

RosoNeri

В молчанке

Потеря статов, это потеря апов в перчи)
*ненадо писать про вынос, не надо писать про урон*, а про что надо? когда вы всех с удара валили арбалетами, я не замечал недовольства от урона, да и сейчас мало кто убьет орка с 7500 хп с единого удара.

Game Over

Неактивен

#195 24-04-2011 13:33:57

HeddinRacot

Игрок

Ты сам мне признался вчера что отстал сильно, ты не вкурсе текущего положения дел и по факту не видел боев что бы у твоих слов были основания, так какого черта ты такое пишешь? просто из жадности? Я все расписал выше, прочитай еще раз если не понял, мне нет смысла по второму кругу все объяснять.
мой вынос сжирается алмазами с лихвой, мой урон легко обходится квасом и опять же алмазами. мои шишки вообще в бою не нужны, ичползуя их я делаю только хуже или получаю от них минимальную пользу. Никто не ходил и никого не валил с арбалетами, вспомни того же демиана с арбом, тех же эльфов, они прекрасно убивали орков. Опять же ты судишь по себе, так даже сейчас у персонажа росонери нет перчатки под оружие ОП, но ты тем немение продолжаешь о чем-то говорить, иди апнис, сходи в колизей нескольо раз, посмотри как дела обстоят, не суди о том, о чем не знаешь.

Добавлю ответ про перчи.
Я это и имел ввиду, будет у тебя не 1500 мф превохсодства (это не тупо 1 перчатка, это на всем шмоте вместе с перчаткой) а будет 1100, вам мало что ли? или мозгов не хватает распределить так что бы всех с критов валить и вертеться?

Просьба, если вы что-то пишите для меня, а не просто флудите в теме, лишь бы засрать её, то держите в мозгу, что минимум на 2 хода я продумал ситуацию, не надо мне какие-то банальные вещи разжовывать, подумайте дальше и сами поймите почему ваши писанины не аргумент и тогда, возможно, у нас будет хороший предметный спор.

Отредактированно HeddinRacot (24-04-2011 13:38:52)

Неактивен

#196 24-04-2011 14:07:50

RosoNeri

В молчанке

для меня вся эта писанина не аргумен, хотябы потому, что еще совсем недавно сам был в твоей же *безвыходной ситуации*.

А теперь по факту. Если твой урон, сжирается моими алмазами, плюс я еще активно использую отражалки, вроде и так ясно у кого первого закончатся очки действия, а там уже дело техники.
Другой факт: Имея урона в среднем на 2к (плюс гарантированый крит по челу с апами на точность и Мечем поместья), ярость, и слово снятия оглушки - у тебя есть возможность минимум раз в 15 минут гарантировано наносить смертельный удар.

И еще факт, то что я не хожу во всякие колизеи, показывает насколько урезаны мои статы за счет всяких требований от магистериев, а если отнять и отражалки то перс тупо станет мясом минимум до 33 лвл когда можно будет собрать статов на более менее вменяемые перчатки.

Game Over

Неактивен

#197 24-04-2011 14:17:21

DEMIAn brad

Старейшина

Единственные 2 пункта, с которыми я согласен  - это:
1. отражалки - только для магов (должны требовать не менее 150 интеллекта на 30 уровне);
2. алмазы - только для расы людей (должны иметь строгую привязку к расе, кроме тех, которые выдаются в подарок дилерами; а эльфам давно пора ввести свиток перезарядки или другую расовую фишку).

Всё остальное - направлено на ослабление расы людей и является паникёрской попыткой сделать орков *папками всея ГБ*, чего ни они, ни какая-то другая раса - не заслуживают.

...

Неактивен

#198 24-04-2011 14:33:49

HeddinRacot

Игрок

Росо) вот вроде пытаешься с тобой по хорошему, а все время ты меня выводишь из себя. Ты то-ли специально делаешь неправилные выводы, что бы ввести заблуждение народ, то-ли просто нравится тебе выводить людей. Когда алмазы кончаются у меня и возродов остается куда меньше, понятно что преимущество уже легко реализовать, плюс так как я сам не могу использовать алмазы, то я более лакомый объект для них, в массовом бою нет смысла кидать алмаз в чела, потому что он кинет его обратно в тебя или еще кого-то, потому большинство алмазов и отражений летят именно в орков. Раз в 15 минут не гарантировано наноситя смертелный удар, возможно атланты и действительно так отстали в боевом плане от остальных кланов, но по факту, сейчас все топ пвп бойцы отслеживают запрет на квесты у противников и расчитывают свои дейтвия исходя из полученой информации.

Росо, то что ты не ходишь по колизеям показывает какой слабак лично ты, как ты не состоятелен как игрок, что бы банально взять и посчитать себе нормального перса, народ ходит чуть ли не голым в этот колизей и дерется на равне с остальными, а ты ленишся и пишешь на форуме какой ты бедный.

Вынужден признать что RosoNeri шлак и не такому шлаку рассуждать по столь сложным вопросам. Даже Демиан, который обычно скептически относится ко всем моим предложениям, признает, что есть доля правды в моих словах, уж только это дает основания для того что бы внимательнее отнестись в написаному и более детально продумать всё.

В общем, росонери предполагает, что любой только одевшийся перс на 30 должен быть равным противником орку любой степени одетости, спрашивается а нафига вообще мне шмот апать тогда? я таких людей могу каждую неделю клепать, будет у меня пачка мультов всекателей, в чем смысл-то? чтоб одной рассе было хреновее остальных? это нормально что ли? и так урезают везде где только можно, вынуждены как идиоты жрать бестел на оракула, кача никогда толкового не было, шишки шлак, булыги вообще теперь не нужны, урон копеечный, разве что нубов пугать, а оглушка непойми как работает.

Вы меня, конечно, извините, но даже у дема не на 100% завершена расскачка, у меня же максимум возможный в гипербореи, можно мне порулить? ну хотя бы среднячек валить как-то, а не огребать по полной от вчерашних голожопов.

Неактивен

#199 24-04-2011 14:41:33

RosoNeri

В молчанке

big_smile интересное у тебя суждение)
Меня убили, о нет! Урежте им перчатки, заберите отражалки! Алмазы, алмазы зло! я орк, я должен всех убивать!!!11!!1
Хеддя, тебя таймить научить?) Вот этот навык приобрел именно в боях против орков, когда нужно было таймить пока запрет на квесты пройдет, чтобы прочитать это сраное слово на снятие оглушек. И следи за ним сколько хочешь, но слово прочитаное перед ударом под тайм - гарантированая смерть, проверено не раз.
Ну про то что мой перс непригоден я и не спорю) не хватает мне статов на то что я хочу, а того что получается мне не достаточно.

Отредактированно RosoNeri (24-04-2011 14:42:52)

Game Over

Неактивен

#200 24-04-2011 14:49:22

RosoNeri

В молчанке

По сути такой орк имеет преимущество перед челом уворотчиком, полное преимущество в уроне, полное преимущество в ХП.
Единстевный способ убить его - это критовик, критовик который падает в хаоте от высрела арбалетчика, от удара алозавра... Рибук многого лишил себя расскачкой которой он тебя натянул разок.

Game Over

Неактивен

Board footer