|
Вы не зашли.
Игрок
Тему создаю не для того что бы разводить демагогию что раньше было лучше или хуже, просто первым делом как решил вернутся в гипу полез на старый форум, и там нашел один старый рассказ, который заставил улыбнуться, вот я и решил поделиться с вами:) и так автор income 13 Марта 2007
Гиперборея 2020 (записки админов и простых смертных) (а сейчас к слову 2020 не такой и далекий год))
Проснулся, хотя пока нет, что-то в лом и голова болит. Интересно, а что вчера было? Вообще ничего не помню – даже как меня зовут. Ладно, пора вставать, время как говориться деньги. Надел тапки и… хотя нет, тапок нет – наверно, кто первый встал того и тапки. Очень интересно, я же живу один. И кто тогда взял тапки и принимает в ванной легкий душ?
Такс, нужно почитать в своем дневнике... Ага, проснуться, закатить истерику и пойти по магазинам… Странно, дата сегодняшняя, а стиль написания не мой!
Посмотрим что в другом дневнике, проснуться – арестовать пару персов, прокричать, что орки лучшие и над кем-то пошутить… Стиль написания знаком, но тоже не мое.
Сознание медленно возвращается, вот и мой левый тапок, а где же второй? Ага, вот и второй… мой левый тапок. Теперь понятно кто в душе, одна из моих поклонниц, которая вечно напьется и одевает два правых тапка! Злые языки поговаривают, что она чей-то агент, враки наверно. Нужно выйти на балкон покурить и вспомнить, что же было вчера и где же я нахожусь.
Курю, осмотрелся – на улице благодать, под домом государственный Мерседес, слева Кремль, а напротив небоскреб с огромной вывеской «Фанклуб НЕЧТО», хм действительно нечто. А вот и вспомнил, как меня зовут! НЕЧТО! И нахожусь я дома, на конспиративной квартире, потому что официальную облюбовали поклонницы и не дают покоя!
Скучно. И вчера тоже было скучно в Гипе. Помниться организовал конкурс от скукотищи на лучший дневник персонажа. Так вот откуда у меня столько макулатуры и чужих дневников, даже комнату не узнал. Занятно, но нужно приступать к работе.
Итак, записи в фанклубе: О! От Путина – просьба заблокировать мой айпи, так как ваша игра отвлекает меня от работы и я на все государственный дела забил. Ну или на крайняк усилить орков, а то я уже 3 года качаюсь и всего лишь 56 уровень. Ну, что за люди… вернее орки, все им не нравиться!
Так от батьки, Лукашенко пишет – я уже 4 года являюсь вашим ярым поклонником, но раскачал вампира только до 13 уровня! Это у меня проблемы или так и нужно? Хм… и действительно, сколько людям… вот именно людям вампирам не пиши, что мы магов трогали только с 15 уровня им все невдомек, хотят большего! Тоже ноют!
Вот и эльфы отписались. Просим урезать кач вампирше 102 уровня, а то она не дает прохода и выносит всю нашу расу одним светлячком! Интересно, а что они хотели если расу эльфов ввели только на днях, играет 5 персов и то 9 уровня? Опять одни сопли.
И опять скучно.
И когда они все запомнят, что с подобными вопросами обращаться только к Семе? Интересно, когда он выберется из гугловского лабиринта? Помниться три дня назад, как прикупил два последних датацента Гугла, так и пропал в нем. И зачем датацентры делать такими путанными? Прямо как наш лабиринт, вот плагиаторы! Правильно, что они обанкротились (т.к. мы у них даже все персональные компьютеры скупили)… Гиперборее нужно расти и развиваться, в нее играют всего 4 миллиарда человек, а вдруг завтра межрасовая война, а мы не готовы по мощностям?
Вот и мой дневник, только две записи – зайти в гипу и прокуковать, а там все по накатанной. Ну что ж пошел прокуковывать очередной день…
За день до описываемых выше событий.
Проснулся, поднял голову с клавиатуры, разложил пасьянс и допил пиво. Как отвратительно в датацентрах по утрам! Уже трое суток не могу найти выход, спасает только то, что тут все хорошо продумано, вентиляция, стабильная температура, никаких перепадов напряжения и пиво! Пиво! Хотя тоскливо… но жить можно.
Вот и купил последние дата-центры в мире, теперь мощностей брать неоткуда. Они остались только у Microsoft, которая пишет нам код для игры. Как оказывается плохо быть монополистом, хотя Microsoft тоже не легко. В мире осталось только две крупные компании, мы и они. Притом Билли постоянно названивает на мобилу и интересуется моими планами, боится… что поглотим.
А зачем нам скупать их маленькую и невзрачную конторку? Пишут все с ошибками! Вот я уже который год выгребаю гневные посты на форуме, что онлайн 4.000.000.000 прошел, а люди вновь получили только 600 дин, как в любую другую круглую дату. Вот как им объяснить, что я не жадный и что это я не специально ввел ограничение (заморозил эту цифру 13 лет назад)? Приходится затирать посты… и говорить, что обо всех новшествах вы узнаете из новостей.
Ладно, не нужно киснуть нужно зайти в гипу и оторваться!
Вот и мульты, как им только не надоедает? Ничего, мы сейчас это исправим:
12:01:01 На персонажа мульт наложил арест 777 и отправил в пустыню
12:01:01 На персонажа мульт2 наложил арест 777 и отправил в пустыню
12:01:01 На персонажа мульт3 наложил арест 777 и отправил в пустыню
.
.
12:01:01 На персонажа мульт3564 наложил арест 777 и отправил в пустыню
Ухмыльнулся… Хорошо, когда все автоматизировано.
Такс, что у меня там по расписанию? Точно, нужно что-то про орков прокричать (а то думают до сих пор, что я им кач урезал). Я же не виноват, что Microsoft поместила в ботов искусственный интеллект, который при виде орков, кричит в чат «прячься кто может!». И они таки прячутся, все разбегаются – фиг догонишь!
12:01:11 777: Орки лучшие!
12:02:20 777: Подходим, не проходим мимо! Исполняю любые желания!
Вот и развлечемся…
Развлекся, а теперь делать нечего.
18:00:00 НЕЧТО: ку-ку, ку-ку, ку-ку, ку-ку
18:00:01 777 to[НЕЧТО]: Скучно!
18:00:01 НЕЧТО to[777]: Скучно!
18:00:08 777 to[НЕЧТО]: Синхронно!
18:00:08 НЕЧТО to[777]: Синхронно!
18:00:13 777 to[НЕЧТО]: Издеваешься?
18:00:13 НЕЧТО to[777]: Издеваешься?
18:01:06 777 to[НЕЧТО]: Нет!
18:01:06 НЕЧТО to[777]: Нет!
18:02:02 Нуб to[777] to[НЕЧТО] Вы случайно не братья?
18:02:33 777 to[Нуб]: Нет, мы однофамильцы, разве по нику не видно?
18:02:33 НЕЧТО to[Нуб]: Нет, мы однофамильцы, разве по нику не видно?
18:02:45 Нуб to[777] to[НЕЧТО] ИЗВИНИТЕ Я ЗДЕСЬ НОВЕНЬКИЙ
18:02:45 Персонажу Нуб наложено чатовое молчание Гретой сроком 15 минут по статье.. пункт… (за капс)
18:05:25 НЕЧТО: Объявляется конкурс на лучший дневник персонажа! Писать на почту: г. Москва, а/я «НЕЧТО»! Приз 1000 дин!
О! Может и мне поучаствовать? Отошлюка я ему свой дневник, хотя он вечером так напьется, что утром не будет помнить как его зовут! Наверно, подошлю я ему моего лучшего агента из фанклуба, пусть мой дневник подложит ему под самый нос. Он его точно тогда прочтет, хотя, конечно, после дневника моего агента. Но тоже неплохо, может и выиграю 1000 дин, а то генерировать миллионы уже устал.
Такс, дневник отослал, пасьянс разложил, пиво уже не лезет, значит теперь можно и отдохнуть. Положил голову на клавиатуру и заснул…
Неактивен
Игрок
эх почаще бы такой позитив)))
Неактивен