|
Вы не зашли.
Заблокирован
А меня бесят такие как Грекер и Дельфиец...сидите тихо
Себя на место Антошки поставте а?умники
Неактивен
Игрок
Романтик, А остальные не качали туже владелку?
Неактивен
Старейшина
а ты чё не знал ? sm[s97] ... только у магов качается владелка ))
Неактивен
Игрок
Романтик написал:
А меня бесят такие как Грекер и Дельфиец...сидите тихо
Себя на место Антошки поставте а?умники
Романтик, был на месте антошки - и магом бегал до посинения, и владелку качал - так что помолчи уж ты пожалуйста, другим рот затыкать не дорос ещё
Отредактированно greker (10-05-2011 00:54:44)
Неактивен
Заблокирован
greker Побед : 26913
antoska Побед : 226298
ну и шутники))
Неактивен
Игрок
Романтик.... если до тебя никак не дойдет ещё: я не отрицаю, что у антошки больше владелки, больше побед, я не затыкаю его, как ты пытаешься сделать со мной и Дельфийцем. Я просто привожу иную точку зрения. Чем же она тебя так задевает, раз ты так уже бочку покатил?
Неактивен
Игрок
Просто фраза бегал магом до посинение при 26к побед, хотя уже и эльфа прошел не подходит)
Отредактированно _Lisi4ka_ (10-05-2011 17:48:56)
Неактивен
Игрок
У меня не было целей прокачать владелку до 24+, я качался на абилках всегда - отсюда и количество побед - такое объяснение устраивает?)
Неактивен
Игрок
Антошка прокачал - респект и уважуха как говорится (говорю без тени сарказма). Вопрос в другом. Он завел разговор по поводу зависимости урона от владелки. Почему всегда хочется всего и сразу? Подождите немного, сначала так посохами попользуйтесь, логически подумайте - ведь и урон ещё поменяют, и его зависимость от владелки наверняка сделают.
Вообще это нытье (виноват эти жалобы и предложения) напоминает другое - мол плюшка моя, никому не дам, пошли все куда подальше. Детская жадность какая-то получается... Аналогично было с пушками поместья и лентяйскими - тоже ныли-ныли... А потом успокоились и продолжили играть - а сразу без нытья можно? Почему нельзя чтобы маги сейчас хоть побегали с новыми посохами? И всё-таки жаба давит, что "я владелку прокачал - а он нет, так какого ... ему тоже такой посох"?
Отредактированно greker (10-05-2011 17:59:28)
Неактивен
Заблокирован
ище би отрицал што у антошки меньше владелки....=DЗа справидливость я которой небило,нет и не будет)
от куда такое количество побед давно уже поняли))
Зачем он сутками парился качая владелку?Штоб хелитса на 20 хп больше чем перс на мизерной владелкой?
Мне пофиг,давайте всем и все=)ггг)В вот антошке...
Неактивен
Игрок
Романтик, ты читать умеешь? Или не научился? Перечитай мой пост предыдущий пожалуйста, если не поймешь - читай пока не дойдет
Неактивен
Заблокирован
Я вобще не читал его))
Ти Антошку пойми))Тут не жаба давит а нормальная заввисимость урона,лечения итд от владения)(разница).
Пушки лентяя и нитье про ихние мф вобще не в тему.Совсем другая здесь ситуация)Зарание предупредили какие будут параметри
Неактивен
Игрок
Пост прочти тогда, потом уже думай что писать и о чем
Отредактированно greker (10-05-2011 20:09:01)
Неактивен
Игрок
Не забывайте, что это не личные бонусы, а касающиеся всей команды. Что слишком то чересчур)
Отредактированно Бенедикт (10-05-2011 20:15:14)
Неактивен
Игрок
Завышенный уровень притязаний) Всем кстати пофиг, какое владение у мага-соперника, как и ему на чье то луком, топором и т.д.
Отредактированно Бенедикт (10-05-2011 20:34:12)
Неактивен
Игрок
Перекинулся в мага-) В принципе всем доволен квесты в поместье делаются без проблем.-) ток манны много кушает но ет не проблема.-)
Неактивен
Игрок
Особенно кстати порадовало убивать лидеров) пару шишек и нет лидера.)
Неактивен
Игрок
Не гоните вы вперед паравоза....Все будет....Понижения ведь дождались,не померли
Неактивен
Administrators
У всех рас и классов есть бонус от владения.
Носители посохов 24+ (маги и друли) получили ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ бонус, которого нет у остальных классов.
С какого спрашивается ?
С рестарта все посохи будут работать ТОЛЬКО со стандартным бонусом владения. Как у всех классов.
Хватит изменений. Во вред они. ждем дополнений. достало нытье.
Неактивен
Игрок
Ненавижу всех тех из за кого я выкинул 500к на ветер
Неактивен
Игрок
хм.. не нравилось это двум человекам, куплено было десятки посохов, некоторые бросили кач владения и поддняли лвла где уже так хорошо владение не покачать, некоторые переродились ради это-го
Неактивен
Игрок
Да из за нескольких дураков почему должны страдать столько народу?)
Неактивен