|
Вы не зашли.
Игрок
Предлагаю вечерами всем желающим, собираться в колизее, и проводить бои на мяснике.
Вчера например мы неплохо поиграли))) Очень хочется увидеть побольше народу. А то мы только от админов требуем "дайте то.., дайте сё...", а сами не хотим сделать игру в которую мы играем. более интересной и зрелищьной.
Конкретное предложение: Каждый вечер, после окончания колизейного боя ( или же вместо него), собираться в лавке мясника. Никаких ограничений ни в уровнях, ни в эликах...никаких призов и плюшек. Просто игра, игра для себя, для удовольствия)
Пишите ваши предложения, если они есть)
Неактивен
Гость
было бы отлично ) убить время можно с какой-то пользой )
Игрок
Смысол после колизея светлому и так задницу надерут особенно магу и прощай соста.
Неактивен
Игрок
1) И чем тебе сам коллизей не нравится?
2) Шмот ломается.
3) Никакой материальной выгоды/пользы.
4) Никакой моральной выгоды/пользы.
Неактивен
Игрок
Я же предложила всем желающим... Если кого то не устраивает, никто за уши тянуть не будет, нет так нет))
Главное не ныть, а там все хорошо будет)
Еще раз говорю: никакой выгоды, никакой пользы, никакого смысла, если хотите...просто игра для себя.
Неактивен
Игрок
поддерживаю идею) это не ради шкурного интереса! зарабатывать нада в реале)) собераются пусть кто захочет)
Неактивен
Игрок
Блиииина, а я там Владелку качаю..)
Неактивен
Игрок
Вход В Колизей/ На мясника можно просчитать. Вот если бы изменили систему входа .. что бы подавалась заявка а потом Раскидывало Рандомно именно из Заявки..!)
Неактивен
Гость
Ту 1331, Веталь тебя вчера пол дня звал,было бы отлично,так приходи
ту Сейлормун по поводу тебя вообще не понятно зачем тебе перс в гипербореи,если в чате сидеть,то есть отличные чаты в интернете,специально для таких как ты что бы высказать свой негатив.Нет предложений,пройди молча мимо,это будет умнее чем писать что всё плохо.
ту Самбука поддерживаю.
ту опасный на страже покачаешь-)
Игрок
Я то ка за))ато все ноют што 30+ негде качатца и занятца нечем тока квесты да лес)))дак давайте сами будем сами устраивать себе развличения и пользоватца тем што есть....а то я напиример стою и жду тока кто подаст заявку какуюто или когда осада или колизей ато нудно все же))Я тока ЗА такие мероприятия двумя руками))
Неактивен
Игрок
Короп для далеко отдаленного на турнире показали примерно от 15 лвл до 32 там у красных разклад фуфло, а Зеленые супер мелочь заходит за красных хай молча попадет к зеленым и задаеться вопрос а нафиг это опять надо я не против покуралеситься но блин опять жопа будет, все также нагло будут смотреть кто вошол. Много у нас гипе осталось норм играков? а да потом основой отыграются мультом зайдут дану вас
Неактивен
Игрок
Перевожу: если коротко, то - игроки начнуть просчитывать за какую команду заходить....
Согласна, хотелось бы конечно, чтоб не просчитывали, заходили просто поиграть, не зависимо от того в какой команде "свои" или "чужие".. Но тут надо расчитывать только на порядочность)))
Предлагаю сегодня 27.05, начиная в 21.00-21.15 заходить к мяснику, а остальные подтянутся, главное начать...
Неактивен
Гость
Сейлормун просто много не хороших директоров зоопарка часто не дождавшись 21-03 вызывают своих питомцев.вот и получаеться что даже просчитывать не нужно.Единственное с чем могу согласиться,это сделать рандом для 30 плюс отдельно,либо колизей сделать для 30 плюс в другое время.либо вообще сделать отдельное здание для нас.Но пока этого нет,тогда welcome to the butcher.
Гость
2 Короп
я уехал куда-то срочно, не помню только куда, а если есть время посещаю колизей
Игрок
меня вот гложет вопрос ...когда же крепость то откроется -)) вот там то и можно замутить арену для 30 + -))) так же пусть подтягиваются в 21:01 - 21:03 и бьются между собой с такими же плюшками как и в колизе -)))
Неактивен