123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#1 26-05-2011 15:22:40

Sambuca

Игрок

Поиграем?

Предлагаю вечерами всем желающим, собираться в колизее, и проводить бои на мяснике.

Вчера например мы неплохо поиграли))) Очень хочется увидеть побольше народу. А то мы только от админов требуем "дайте то.., дайте сё...", а сами не хотим сделать игру в которую мы играем. более интересной и зрелищьной.

Конкретное предложение: Каждый вечер, после окончания колизейного боя ( или же вместо него), собираться в лавке мясника. Никаких ограничений ни в уровнях, ни в эликах...никаких призов и плюшек. Просто игра, игра для себя, для удовольствия)
Пишите ваши предложения, если они есть)

Да не убивайтесь Вы так ... Так Вы не убьетесь .

Неактивен

#2 26-05-2011 15:29:56

1331

Гость

Re: Поиграем?

было бы отлично ) убить время можно с какой-то пользой )

#3 26-05-2011 15:33:42

Сейлормун

Игрок

Смысол после колизея светлому и так задницу надерут особенно магу и прощай соста.

Неактивен

#4 26-05-2011 15:48:24

LEGASY

Игрок

1) И чем тебе сам коллизей не нравится?
2) Шмот ломается.
3) Никакой материальной выгоды/пользы.
4) Никакой моральной выгоды/пользы.

Si vis pacem, para bellum

Неактивен

#5 26-05-2011 16:03:56

Sambuca

Игрок

Я же предложила всем желающим... Если кого то не устраивает, никто за уши тянуть не будет, нет так нет))
Главное не ныть, а там все хорошо будет)
Еще раз говорю: никакой выгоды, никакой пользы, никакого смысла, если хотите...просто игра для себя.

Неактивен

#6 26-05-2011 21:56:12

DrDoctor

Игрок

поддерживаю идею) это не ради шкурного интереса! зарабатывать нада в реале)) собераются пусть кто захочет)

Неактивен

#7 26-05-2011 23:27:44

opasnyj

Игрок

Блиииина, а я там Владелку качаю..)

Война - не Олимпийские Игры.

Неактивен

#8 26-05-2011 23:29:09

opasnyj

Игрок

Вход В Колизей/ На мясника можно просчитать. Вот если бы изменили систему входа .. что бы подавалась заявка а потом Раскидывало Рандомно именно из Заявки..!)

Война - не Олимпийские Игры.

Неактивен

#9 26-05-2011 23:41:19

Короп

Гость

Ту 1331, Веталь тебя вчера пол дня звал,было бы отлично,так приходи
ту Сейлормун по поводу тебя вообще не понятно зачем тебе перс в гипербореи,если в чате сидеть,то есть отличные чаты в интернете,специально для таких как ты что бы высказать свой негатив.Нет предложений,пройди молча мимо,это будет умнее чем писать что всё плохо.
ту Самбука  поддерживаю.
ту опасный на страже покачаешь-)

#10 27-05-2011 09:18:16

L_E_G_E_N_D_A

Игрок

Я то ка за))ато все ноют што 30+ негде качатца и занятца  нечем тока квесты да лес)))дак давайте сами будем сами устраивать себе развличения и пользоватца тем што есть....а то я напиример стою и жду тока кто подаст заявку какуюто или когда осада или колизей ато нудно все же))Я тока ЗА такие мероприятия двумя руками))

Неактивен

#11 27-05-2011 09:33:10

Светлый

Игрок

Надо по существу, когда восколько!, я буду)

Неактивен

#12 27-05-2011 10:59:53

Сейлормун

Игрок

Короп для далеко отдаленного на турнире  показали примерно от 15 лвл до 32 там  у красных разклад фуфло, а Зеленые супер  мелочь заходит за красных хай молча попадет к зеленым и задаеться вопрос а нафиг это опять надо  я не против покуралеситься но блин опять жопа будет, все также нагло будут смотреть кто вошол. Много у нас гипе осталось норм играков? а да потом основой отыграются мультом зайдут дану вас

Неактивен

#13 27-05-2011 11:12:07

Sambuca

Игрок

Перевожу: если коротко, то - игроки начнуть просчитывать за какую команду заходить....
Согласна, хотелось бы конечно, чтоб не просчитывали, заходили просто поиграть, не зависимо от того в какой команде "свои" или "чужие".. Но тут надо расчитывать только на порядочность)))

Предлагаю сегодня 27.05, начиная в 21.00-21.15 заходить к мяснику, а остальные подтянутся, главное начать...

Неактивен

#14 27-05-2011 12:25:43

Короп

Гость

Сейлормун просто много не хороших директоров зоопарка часто не дождавшись 21-03 вызывают своих питомцев.вот и получаеться что даже просчитывать не нужно.Единственное с чем могу согласиться,это сделать рандом для 30 плюс отдельно,либо колизей сделать для 30 плюс в другое время.либо вообще сделать отдельное здание для нас.Но пока этого нет,тогда welcome to the butcher.

#15 27-05-2011 14:57:00

1331

Гость

2 Короп

я уехал куда-то срочно, не помню только куда, а если есть время посещаю колизей

#16 27-05-2011 17:38:50

ПлатоН

Игрок

меня вот гложет вопрос ...когда же крепость то откроется -)) вот там то и можно замутить арену для 30 + -))) так же пусть подтягиваются в 21:01 - 21:03 и бьются между собой с такими же плюшками как и в колизе -)))

Неактивен

Board footer