|
Вы не зашли.
Игрок
Теперь цены и на смолу взлетят, хорошо что я уже собрал нужное мне колличество. Спасибо огромное тем кто помог мне с ней)
Отредактированно VampireElf (30-05-2011 16:07:51)
Неактивен
Игрок
...А еще круче прикол - зайти в панель управления сервера и снести нафик все что там есть. И за деда платить не придется тогда...
Неактивен
Игрок
Кому помешала смола!Все время была-и должна быть!Админы верните смолу-)))
Неактивен
ПСЖ за заслуги
Верните смолу) каждому 1000 смолы на поместье над)
Неактивен
Игрок
откуда столько мозгов.......
Неактивен
Игрок
а нафига смолу то убрали??? как строить то людям которые не дособирали еще нужное количество смолы.... вообще логики не понимаю Админов.
Введите тогда смолу в поместьях чтоли, у кого 5 лвл допустим построен, тот её у Себя в поместье и собирает-)
Неактивен
Игрок
каждый за свою жопу только думает... а вот больше она не нужна, только для постройки 6-го уровня.....
Неактивен
Игрок
ишо 250кирок для копальни в поместию)
Неактивен
Игрок
Toha написал:
каждый за свою жопу только думает... а вот больше она не нужна, только для постройки 6-го уровня.....
Больше похоже что все думают не за свою жопу,а жопой самой
Неактивен
Игрок
12:19:25: Сообщение: Private[antoska] Вы начали выполнять задание в поместье № 8
12:19:25: Сообщение: Private[antoska] Вы прошли в пещеру, где на Вас набросились монстры.
12:19:52: Сообщение: Private[antoska] Вы выполнили задание в поместье. Найдено: Строительный камень.
12:19:52: Сообщение: Private[antoska] Вы выполнили задание в поместье. Найдено: Медная руда.
12:19:58: Сообщение: Private[antoska] Всего вами нанесено урона: 175885HP. Получено опыта: 735536
-)))
Неактивен
Игрок
ти крут_) аа мне 3кожи както так дало
Неактивен
Игрок
Dees написал:
ти крут_) аа мне 3кожи както так дало
За одно поместье??
Неактивен
Игрок
да антоха 3 дало но я думаю шо там проглючило дало за 2 поместия а получилось как одно но 3й я х.з
скоро в гб ноч наступит антоха всю енергию сонця стирит
Неактивен
Игрок
Мы, как бы, оценили ваш тонкий юмор и извиняемся за свою болтавню. Может включите обратно смолу?
Отредактированно LEGASY (03-06-2011 17:20:31)
Неактивен
Заблокирован
а когда золото убирали там не было такого *если убирать то везде,или нигде*,потом золото все равно вернули
Даешь возвращение смолы!
Неактивен
Игрок
Raptor написал:
а когда золото убирали там не было такого *если убирать то везде,или нигде*,потом золото все равно вернули
Даешь возвращение смолы!
а где вернули то? кажись я чет пропустил) сейчас максимум пару раз в месяц золото доступно, на клан-сайтах даже новости в честь этого события публикуются))))
Неактивен
Заблокирован
ну согласись,лучше уж такими способами чем вообще не получать.
Неактивен
Игрок
Верните смолу пожалуйсто) Хочеца поместье построить все таки.
Неактивен
Игрок
золото зависит от игроков) можно хоть каждый день открывать, а вот смола...
Неактивен
Игрок
_Lisi4ka_ написал:
золото зависит от игроков) можно хоть каждый день открывать, а вот смола...
честно говорят, в 12 ночи собрать 5 человек, еще и со стихиями... вопрос очень спорный, зависит ли все от людей... не у каждого етсь возможность не спать в такое время в будние дни) а онлайн в игре сами видим...) поэтому так редко данное чудо и происходит) думаю и для смолы подобный квест введет администрация... остается ждать
Неактивен