|
Вы не зашли.
Игрок
Тему видимо не туда оформил) Напишу тут. В игре идут обновления, не касаются они пока что светляков в лесу, запрет на квесты дают 30 минутный, а получаешь светляка за 4 дина оыбчного, предлагаю ввести нового светлячка Могучий светляк или подобный который будет сильнее в 4 раза большого светляка) Сново возродится промысел ловли светляков как раньше было, таким образом можно будет и зарабатывать молодеже. Я считаю это будет уместно, а как считаете вы?
Неактивен
Игрок
Могучего светляка?Сильнее большого светля?В 4 раза? раскатал губу....) я буду рад если хотя бы запрет уменьшат. на большее не надейся) но ловить большого было бы неплохо..
Неактивен
Игрок
Его не ввидут только потому что существуют абилы))) абила бред сивой кобылы
Неактивен
Игрок
новости на сайте игры обновляются так часто) что на четвертой странице 2009 год!!!
Неактивен
Гость
По поводу новостей:можно создать сайт и с разрешения админов где то влепить на полиморфе.Где выбрать 5 лучших журналистов которые будут лепить что то вроде сплетни,факты и остальной бред мира гб.(конечно за поощиренния)Думаю иногда будет смешно интересно и просто полезно.
Игрок
Извините конечно, но вы администрация, компьютерные гении и т.д. и должны уметь создавать защиты от прог. да и вообще после блоков все меньше и меньше желающих юзать их
Неактивен
Игрок
Или после того как поймал пусть высвечивается, что нужно ввести код, как в бою..хз, ведь в бою действует такая нехитрая защита?
Неактивен
Игрок
Сейлормун, лишь бы что-нибудь написать? Мои посты адресованы к 777
Неактивен
Игрок
для слепых Читай
Список
» Беседка
» Светляки в лесу
и причем тут твои зашита от прог и компьютерный Гений Админы? Vanes если ума нет создать тему себе, зачем администраций слушать твой бред не по тему? знаешь как говорят, не буть умным есть умнее тебя, какую бы там защиту не придумай иё серовно обойдут (да и вообще после блоков все меньше и меньше желающих юзать их) ну раз меньше желающий к чему было писать всю это ерунду?
Неактивен
Гость
Сейлормун написал:
ещё один тему попутал
Слышь ты, кто там еще один?это ты видимо совсем попуталась,сиди себе в пустошах и цветочки собирай.
Отредактированно Короп (16-06-2011 13:00:01)
Игрок
Сейлормун, для слепых
Vanes написал:
Или после того как поймал пусть высвечивается, что нужно ввести код, как в бою
речь идет о светляках, ок?
Отредактированно Vanes (16-06-2011 22:44:02)
Неактивен
Игрок
Короп тебя забыла спросить что мне делать. Ты лампы продолжай по 50к продавать чтоб с штрафами рассчитываться. Vanes это чтобы типа а не спалился? ладно бог свами пишите чёго хотите проста смотрите не перестарайтесь как со Смолой получилось. Вапще сейчас Отпуск на Море отдыхать надо.
Неактивен
Гость
Vanes написал:
Если уберут светлей на лесопилке мир ничего не потеряет
вот ничего вас не учит недавно только один чудак просил убрать смолу, потом вся гипа вижала верните смолу, так и со светлями сделают уберут везде.. допрыгаетесь))
Короп тебя забыла спросить что мне делать. Ты лампы продолжай по 50к продавать чтоб с штрафами рассчитываться. Vanes это чтобы типа а не спалился? ладно бог свами пишите чёго хотите проста смотрите не перестарайтесь как со Смолой получилось. Вапще сейчас Отпуск на Море отдыхать надо.
Ты поговори мне,мне и без ламп хватит денег что бы тебя банкротом сделать,а по поводу штрафов не твое дело
Игрок
Vanes написал:
Если уберут светлей на лесопилке мир ничего не потеряет
только маги пролетят... а так ничего не потеряет...
Неактивен
Игрок
чтото я не наблюдал в игре игрока с ником -А- ... прячемся??)) я б не с игры ченить убрал а с форуме тех кто не своими никами зареган и пишет хрень всякую
Неактивен