123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#26 19-06-2011 15:02:02

Vanes

Игрок

Re: Светляки в лесу

Да лан, Саров, ты часто их там отлавливаешь?

Неактивен

#27 19-06-2011 15:03:03

Vanes

Игрок

Будь запрет на них, как за цветы, то да, было бы рационально ловить их

может быть.

Неактивен

#28 19-06-2011 17:38:22

-A-

Игрок

111KET написал:

чтото я не наблюдал в игре игрока с ником -А- ... прячемся??)) я б не с игры ченить убрал а с форуме тех кто не своими никами зареган и пишет хрень всякую

Я лишь предлагаю реализовать те игровые моменты, которые возможно были упущены администрацией, в отличие от малолеток которые рот свой открывают почем зря)

Неактивен

#29 19-06-2011 21:14:18

1331

Гость

ты от него умом далеко не уехал )
сейчас в игре денег у всех завались просто, кому нужны эти светляки с запретом до получаса ? )

#30 19-06-2011 22:12:48

-A-

Игрок

1331 написал:

ты от него умом далеко не уехал )
сейчас в игре денег у всех завались просто, кому нужны эти светляки с запретом до получаса ? )

На это мне даже ответить нечем) против тупости не попрешь) Ты тему видел? Ты прочитай выше посты) или с чтением тоже проблемы? Ну для особо одаренных я объясню доходчивее, я вынес в общественность возможный вариант изменения в части собирательства светляков в лесу и ничего более

Неактивен

#31 20-06-2011 00:51:30

Raptor

Заблокирован

к примеру можно в алхимии 6 лвл элей ввести. создавать необычную смесь из цветов, плюс какие нибудь ингридиенты(как на ярости и т.п.) и плюс 1-3 таких светлей = ну и получается какой нибудь нехилый элик для боя

Отредактированно Raptor (20-06-2011 01:01:02)

Кто владеет информацией,тот владеет миром

Неактивен

#32 20-06-2011 02:08:42

1331

Гость

етить его налево )
нашли проблему, вы онлайн видели последние пол года ? )
онлайн поднимать надо, а не светляков ловить )

#33 20-06-2011 07:01:10

111KET

Игрок

светли в лесу проблему онлайна не решат но если с ними чтото сделают по "просьбе игроков" то в госе они палюбому пропадут и маги о5 будут в луже               конечно, маловероятно чтоб их щас хоть кто-то по своей воле ловил - они сами натыкаюца когда цветки рвешь или по лесу ходишь и здесь 30 минут запрета - игровой момент в который очень хочеца сказать много бипбипбип...                            а вообще еслиб на них уменьшили запрет и сделали на них квест нормальный на дины или еще на ченить былоб не плохо( потомучто словить ненужного светля и получить запрет еще более ненужный это не квест никакой)

Отредактированно 111KET (20-06-2011 07:03:07)

ну не люблю я знаки препинания - кому кажется что их мало - поставьте сами

Неактивен

#34 20-06-2011 07:12:42

Dees

Игрок

ишо ненужних стражей убрать надо так как ти гламурний мачо можна и каретой чухнуть куда надо
а самим гламурним запрет поднять до 5 часа

Чудеса начинают происходить тогда, когда их совсем не ждешь.

Неактивен

#35 20-06-2011 08:46:35

Draktul

В молчанке

111KET написал:

светли в лесу проблему онлайна не решат но если с ними чтото сделают по "просьбе игроков" то в госе они палюбому пропадут и маги о5 будут в луже               конечно, маловероятно чтоб их щас хоть кто-то по своей воле ловил - они сами натыкаюца когда цветки рвешь или по лесу ходишь и здесь 30 минут запрета - игровой момент в который очень хочеца сказать много бипбипбип...                            а вообще еслиб на них уменьшили запрет и сделали на них квест нормальный на дины или еще на ченить былоб не плохо( потомучто словить ненужного светля и получить запрет еще более ненужный это не квест никакой)

Бипбип тебе в лоб малыш.

Неактивен

#36 20-06-2011 12:36:46

LEGASY

Игрок

Игроков меньше блочить надо, глядишь и онлайн падать не будет -)

Si vis pacem, para bellum

Неактивен

#37 20-06-2011 13:00:27

111KET

Игрок

Dees написал:

ишо ненужних стражей убрать надо так как ти гламурний мачо можна и каретой чухнуть куда надо
а самим гламурним запрет поднять до 5 часа

а я ваще  тока каретой на оз всегда гоняю)) не люблю лабиринт))

ну не люблю я знаки препинания - кому кажется что их мало - поставьте сами

Неактивен

#38 20-06-2011 15:32:39

Sarov

Игрок

LEGASY написал:

Игроков меньше блочить надо, глядишь и онлайн падать не будет -)

Законы меньше нарушать надо, тогда и блочить меньше будут.

Be my shadow

Неактивен

Board footer