|
Вы не зашли.
Игрок
Будь запрет на них, как за цветы, то да, было бы рационально ловить их
может быть.
Неактивен
Игрок
111KET написал:
чтото я не наблюдал в игре игрока с ником -А- ... прячемся??)) я б не с игры ченить убрал а с форуме тех кто не своими никами зареган и пишет хрень всякую
Я лишь предлагаю реализовать те игровые моменты, которые возможно были упущены администрацией, в отличие от малолеток которые рот свой открывают почем зря)
Неактивен
Гость
ты от него умом далеко не уехал )
сейчас в игре денег у всех завались просто, кому нужны эти светляки с запретом до получаса ? )
Игрок
1331 написал:
ты от него умом далеко не уехал )
сейчас в игре денег у всех завались просто, кому нужны эти светляки с запретом до получаса ? )
На это мне даже ответить нечем) против тупости не попрешь) Ты тему видел? Ты прочитай выше посты) или с чтением тоже проблемы? Ну для особо одаренных я объясню доходчивее, я вынес в общественность возможный вариант изменения в части собирательства светляков в лесу и ничего более
Неактивен
Заблокирован
к примеру можно в алхимии 6 лвл элей ввести. создавать необычную смесь из цветов, плюс какие нибудь ингридиенты(как на ярости и т.п.) и плюс 1-3 таких светлей = ну и получается какой нибудь нехилый элик для боя
Отредактированно Raptor (20-06-2011 01:01:02)
Неактивен
Гость
етить его налево )
нашли проблему, вы онлайн видели последние пол года ? )
онлайн поднимать надо, а не светляков ловить )
Игрок
светли в лесу проблему онлайна не решат но если с ними чтото сделают по "просьбе игроков" то в госе они палюбому пропадут и маги о5 будут в луже конечно, маловероятно чтоб их щас хоть кто-то по своей воле ловил - они сами натыкаюца когда цветки рвешь или по лесу ходишь и здесь 30 минут запрета - игровой момент в который очень хочеца сказать много бипбипбип... а вообще еслиб на них уменьшили запрет и сделали на них квест нормальный на дины или еще на ченить былоб не плохо( потомучто словить ненужного светля и получить запрет еще более ненужный это не квест никакой)
Отредактированно 111KET (20-06-2011 07:03:07)
Неактивен
Игрок
ишо ненужних стражей убрать надо так как ти гламурний мачо можна и каретой чухнуть куда надо
а самим гламурним запрет поднять до 5 часа
Неактивен
В молчанке
111KET написал:
светли в лесу проблему онлайна не решат но если с ними чтото сделают по "просьбе игроков" то в госе они палюбому пропадут и маги о5 будут в луже конечно, маловероятно чтоб их щас хоть кто-то по своей воле ловил - они сами натыкаюца когда цветки рвешь или по лесу ходишь и здесь 30 минут запрета - игровой момент в который очень хочеца сказать много бипбипбип... а вообще еслиб на них уменьшили запрет и сделали на них квест нормальный на дины или еще на ченить былоб не плохо( потомучто словить ненужного светля и получить запрет еще более ненужный это не квест никакой)
Бипбип тебе в лоб малыш.
Неактивен
Игрок
Игроков меньше блочить надо, глядишь и онлайн падать не будет -)
Неактивен
Игрок
Dees написал:
ишо ненужних стражей убрать надо так как ти гламурний мачо можна и каретой чухнуть куда надо
а самим гламурним запрет поднять до 5 часа
а я ваще тока каретой на оз всегда гоняю)) не люблю лабиринт))
Неактивен
Игрок
LEGASY написал:
Игроков меньше блочить надо, глядишь и онлайн падать не будет -)
Законы меньше нарушать надо, тогда и блочить меньше будут.
Неактивен