|
Вы не зашли.
Игрок
Ну проснитесь.а то скучно как то(
Неактивен
Игрок
greker написал:
о, вылез ёжик из тумана)
В октябре приеду в столицу как вставлю)мало тебе как побухали в прошлом году)
Неактивен
Игрок
Есть хоть один человек в этой игре кто рад моему возвращению?
Неактивен
Игрок
Я рад))))) Спрашиваешь))) Ты приезжай не на пару дней, и не торчи всё время у паночки, тогда и встретиться сможем)
Неактивен
Игрок
greker написал:
Я рад))))) Спрашиваешь))) Ты приезжай не на пару дней, и не торчи всё время у паночки, тогда и встретиться сможем)
Братух я же говорил что сейчас в москву навсегда переезжаю,так что все норм будет)
И кстати у паночки норм отдохнули если бы не мой поезд в питер
Неактивен
Игрок
И вообще не гони на паночку она няшка)
Неактивен
Игрок
Грек люлей получишь)
Неактивен
В молчанке
Какая нафиг браузерная игра, если сервер падает каждую ночь...
Неактивен
Игрок
greker написал:
Какое там люлей? размечтался)
Засранец:-D
Неактивен
Игрок
мои гномы смотрю вам покоя не дают?))))) видать испытываете проблемы- лечите простату и будет у вас счастье)))
а мешок то чего там угукает))) казюльки научись вытирать, потом уже и в диалог вступай
Неактивен
Игрок
За гномиками своими приглядывай не отвлекайся, разбегутся ненароком и останешься как в сказке старухой у разбитого корыта)
Неактивен
Игрок
ну вот, как всегда ничего нового, детки, детки, а ведь я по делу написала, не приятно смотреть на мужчину у которого по лицу размазана сопля)) платок носи с собой, когда на улицу выходишь ну и в по гостям
я тут кои что нашла, выбери для себя уж какой нить способ)))))
* 82.8% ковыряют, чтобы "прочистить дыхательные пути", 66.4% ковыряют, потому что чешется, 35.7% — чтобы козявки не торчали из носа, 34.0% — в целях гигиены, 17.2% — по привычке, 2.1% (пятеро) — для удовольствия, один — для "сексуальной стимуляции".
* 90.3% пользуются носовым платком для удаления козявок, 28.6% кидают на пол, 7.6% прилепляют к мебели.
* 8% едят козявки.
Неактивен
Старейшина
странная статистика выходит ... в каждом варианте - более 100% получается в сумме
Неактивен
Игрок
значит тем более надо воспользоваться советом, вероятность прийти в гости с чистым носом 100%
Неактивен
Игрок
А что вам дети паночки не дают покоя?Может своих иметь не можете?
Ну или не знаете как их делать?
Такого человека как она ещё поискать надо.и вам до неё ещё расти и расти!
Так что утритесь и офнитесь потихой!
Неактивен
Игрок
Дениска, спасибо, приятно непередаваемо! Жду осени, погуляем..
Да пусть говорят, это их не красит....ладно бы меня задевали, а они же детей цепляют)))
не бойтесь, накормлены, одеты, сейчас отдыхают на море!) Да и я вроде отлично выгляжу и не голодаю)
так что плодитесь! ДЕТИ - это здорово!
P.S: Уважаемые мои недоброжелатели! Предлагаю вам вырезано Любви ко мне это не прибавит, но на время вас займет...
Отредактированно DEMIAn brad (24-07-2011 12:15:21)
Неактивен
Игрок
Милая все будет здорово)а осенью приеду держись москва зажгем не по детски)
Неактивен
Игрок
Зажгите) сделайте еще одного)
Неактивен
Игрок
LEGASY написал:
Зажгите) сделайте еще одного)
Умри задрот
Неактивен