|
Вы не зашли.
Игрок
Быть Мамой счастье... Быть Мамой троих замечательных, здоровых детишек - счастье втройне! Ксюня, так держать!!!
Я понимаю бабок на лавочке с семками у подъезда, они к каждому в постель заглядывают ...кто, с кем и сколько раз....у них все позади, и им ничего больше не остается, как чесать языками и завидовать молодым и успешным... А вам заняться больше не чем? Похоже не чем...Вы и одного ребенка не прокормите, взялись судить женщину, у которой трое детишек, которые живут в любви и достатке)))
Эйнштейн: «Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен» ..... Это про тех особей мужского пола, которые не уважают Матерей))) "Особей", потому что мужчинами уж точно не назовешь.
Неактивен
Игрок
Шоль и себе завести? Кто посодействет?)
Неактивен
Гость
вроде же 5 ? )
красавица паночка )
Игрок
Даже 7 )
Вообще молодчинка -)
Неактивен
Игрок
Смотрю вырезано типо вас больше не очём поговорить!
Такие задроты как вы и одного не прокормите,так что гоня на ксюшу вы в первую очередь себе репутацию делаете не айс!
P.S.Таська полностью поддерживаю)
P.P,S.делай только такие дела которыми могли бы гордится твои дети!
Бисмарк
Судя по вам ваши дети ни чем гордится не будут
Оскорбление на форуме.
Трое суток бана.
Оскорбление удалено.
Отредактированно DEMIAn brad (24-07-2011 12:12:42)
Неактивен
Игрок
О. неужели Дениска появился на горизонте?)))... и сразу движения начались))... Привет, привет, ОдноХлазик))))
Неактивен
Игрок
Миледи написал:
О. неужели Дениска появился на горизонте?)))... и сразу движения начались))... Привет, привет, ОдноХлазик))))
Ну привет милая)
Неактивен
Игрок
Де ж тебя по свету носит.. что опять в ГБ закинуло попутным ветром)))?
Неактивен
Игрок
Миледи написал:
Де ж тебя по свету носит.. что опять в ГБ закинуло попутным ветром)))?
Ой сладкая где только не был)
Москва,луганск,львов,питер,донецк)
Неактивен
Игрок
Сделай хоть хоть вызов +79148573574 соскучился что ли)
Неактивен
Игрок
Это ты телефон для всех желающих в общак написал?)))... если соскучился - то сам сделай вызов).. а .. неужели таки во Львове был?).. ай-яй-яй).. и не интересно было встретиться?))
Неактивен
Игрок
Миледи написал:
Это ты телефон для всех желающих в общак написал?)))... если соскучился - то сам сделай вызов).. а .. неужели таки во Львове был?).. ай-яй-яй).. и не интересно было встретиться?))
Прошло два года)твоего номера не имею.было интересно но гордость не позволила
Неактивен
Игрок
скока на рода в Львове и тако небрякнул капец капец)
Неактивен
Игрок
Я когда-то давно присутствовал на игровой свадьбе перса miq и тебя -) Мне то можешь не рассказывать -) Более позорной клоунады в онлайн игре, чем та, которую устроили вы, я не видел -)
Легко обсерать людей тут, называя их задротами, когда сам такой неудачник, что в простенькой браузерной игрушке не смог развить персонажа, отдал его и уже ничего не держит тебя здесь, не правда ли?) Не позорься тут, иди откуда пришел и попробуй там чего-нибудь добиться, если тут не смог.
Отредактированно LEGASY (25-07-2011 00:09:14)
Неактивен
Игрок
да опять чет админы чудят(
Отредактированно ICE_KING (26-07-2011 19:40:40)
Неактивен
Игрок
колизей тютютю ойойой
Неактивен
Игрок
ICE_KING написал:
блин зашел на выполнить квесты и опять лажа (((
та же история
Неактивен
Игрок
Долго уже не роботает? невкурсе мож чето админы придуприждали?!
Неактивен
Игрок
не помню предупреждений, видать лажа с провайдером
Неактивен
Игрок
если б и предупредили тут бы никто не возмушался,я так пологаю
Неактивен