|
||||||||||||
Вы не зашли.
Игрок
Глубинный_Змей_5448, использовал шишку, бросив ее в голову _Йеннифер_ ,оглушив на время.
Глубинный_Змей_5447, использовал шишку, бросив ее в голову _Йеннифер_ ,оглушив на время.
Глубинный_Змей_5446, использовал шишку, бросив ее в голову _Йеннифер_ ,оглушив на время.
Глубинный_Змей_5445, использовал шишку, бросив ее в голову _Йеннифер_ ,оглушив на время.
Глубинный_Змей_5441, использовал шишку, бросив ее в голову _Йеннифер_ ,оглушив на время.
Глубинный_Змей_5440, использовал шишку, бросив ее в голову _Йеннифер_ ,оглушив на время.
_Йеннифер_, использовала шишку, бросив ее в голову Глубинный_Змей_5443 ,оглушив на время.
_Йеннифер_, использовала пробуждение, сняв неподвижность.
17:25:19 _Йеннифер_ не может нанести ответный удар(оглушение).
17:25:19 _Йеннифер_ не может нанести ответный удар(оглушение).
17:25:19 Глубинный_Змей_5447 не может нанести ответный удар(оглушение).
--------------------------------------------------------------------------------
Глубинный_Змей_5447, использовал шишку, бросив ее в голову _Йеннифер_ ,оглушив на время.
Глубинный_Змей_5446, использовал шишку, бросив ее в голову _Йеннифер_ ,оглушив на время.
Глубинный_Змей_5445, использовал шишку, бросив ее в голову _Йеннифер_ ,оглушив на время.
Глубинный_Змей_5444, использовал шишку, бросив ее в голову _Йеннифер_ ,оглушив на время.
Глубинный_Змей_5443, использовал шишку, бросив ее в голову _Йеннифер_ ,оглушив на время.
_Йеннифер_, использовала шишку, бросив ее в голову Глубинный_Змей_5447 ,оглушив на время.
_Йеннифер_, использовала пробуждение, сняв неподвижность.
Глубинный_Змей_5444, использовал шишку, бросив ее в голову _Йеннифер_ ,оглушив на время.
Глубинный_Змей_5442, использовал шишку, бросив ее в голову _Йеннифер_ ,оглушив на время.
Глубинный_Змей_5441, использовал шишку, бросив ее в голову _Йеннифер_ ,оглушив на время.
17:24:57 _Йеннифер_ не может нанести ответный удар(оглушение).
17:24:57 _Йеннифер_ не может нанести ответный удар(оглушение).
17:24:57 Глубинный_Змей_5443 не может нанести ответный удар(оглушение).
17:24:57 Глубинный_Змей_5443 не может нанести ответный удар(оглушение).
Неактивен
Игрок
и так почти весь бой
http://polymorf.ru/cgi-bin/websrv.exe/logcurrent?logs=110808172440000832
Неактивен
Игрок
Что-то мало Орков возмущаеться!! Неужели есть способ нейтрализовать шишки. (в последнем бою в меня их кинули не меньше сотни, я в течении 15 минут даже не разу не ударил). Просто надоело бить впустую и вызвал Духа чтоб прекратить этот идиотизм. Если бы не шмот , который я не могу теперь продать., я бы наверное седни же попытался сделать перерод на чела мага.. Орком игра заведомо проиграна с таким раскладом .
Отредактированно rally (08-08-2011 20:00:59)
Неактивен
Игрок
орки не могут снимать оглухи, об этом писалось уже не раз, толку писать то, давно понятно что всё равно не изменится ничего
Неактивен
Игрок
Ладно ! Орки молчат. А админы чтож тоже молчат ??? Или праздник отмечают?! Как Оркам дальше жить?!
Неактивен
Игрок
где убавлены шишки?? В гипу заходишь и итак нечем заняться как квесты в поместье поделать, так еще и эту ерунду придумали, теперь что стоять в городе и любоваться друг другом?? Дайте людям отдыхать в игре, а не напрягать наоборот и отбивать всякое желание играть!
Неактивен
Игрок
Да админам пофиг на ваше дайте верните и тд. и тп.! пора уже привыкнуть что все против игроков (которых и так мало осталось)! если так дальше пойдет хана гипе!
Неактивен
Хранитель Воды.
Возмущаются орки)Впринцыпе можно снять оглушку стойкой,и если вы успеете за 10 сек перебить всех то выиграете))Но где такое видано то?Если лидер-щитай бой проигран.Ерунда это...
Неактивен
Игрок
Что-то не видно что убавили шишки, верните как прежде, как было неделю назад, пусть бросают по 1-2 ну 3 шишки, но не 10-20 штук.
Неактивен
Игрок
А воз и ныне там!!! Никаких изменений никаких поползновений даже! А как насчет продажи бракованого товара. Игра с юридической точки зрения тоже товар . и хоть она называеться ""бесплатная" - это далеко не так. Трафик идущий на сервер стоит денег. Я просто пишу, как отец Андрея играющего здесь. Читая Ваш форум, бросаеться в глаза какая-то необдуманность при нововведениях и путях решения в случае провала. Это как раз тот случай! Почему сразу не восстановить нормальный процесс игры?!
Неактивен
Игрок
Админы просто далеки в бизнесе наверно,раз такое здели что б МЫ все ушли с ГБ,и приносит ета игра не прохие деньги,но им видимо наплевать на нас(((
Неактивен
Игрок
Хоть и темный маг и мне даже с таким количеством шишек от ботов полегче - присоединяюсь к всеобщему гласу - сократить количество шишек от ботов.
Орки и стрелки страдают даже больше нашего. Пустые размены, горящая соста и невозможность что-либо сделать.
Неактивен
Игрок
бугого 108шишок
Свирепый_Медведь, использовал шишку, бросив ее в голову Dees ,оглушив на время.
(Оглушение не подействовало. Иммунитет).
а может новий шмот будет давать офигительний имунитет от магии....
Отредактированно Dees (09-08-2011 12:05:47)
Неактивен
Гость
Все так ругаются на нововведение) интересно мне одному кажется что просто админы еще бухают и не успели исправить баг который получился. Явно понятно что не такую херню хотели сделать. Подождите пару дней) минералочки админам купите)
Игрок
Будем ждать! Завтра всегда мудреней чем седни,. А послезавтра еще лучше)))
Неактивен
Игрок
Игра - то по сути браузерная... И играют зачастую те, у кого инет медленный... А как, когда у некоторых обмен с сервером 5-10 секунд? Отражалку кинул, пока ждал ответа - в тебе опять десяток оглушек... Да в таком случае, даже если сократить шишки до 1 в 10 сек - ничего это не меняет. Считаю, что в браузерной игре действия толпы мобов все же должны потдаваться логике. (Просчитываться как-то).
Неактивен
Игрок
я ж говорю с медленным инетом тут делать нефик
можете мне поверить
Неактивен
Игрок
БУНТ БУНТ БУЕТ. Предлагаю всем взбунтоваться против таких мобов
Выйдем на улицы кагрополя с флагами!!
Неактивен
Игрок
кроме как собирать цветочке и ловить рыбку делать нечего.....
Неактивен
Игрок
Даёшь МАНИФЕСТ!!!!!
Отредактированно Разгильдяй (09-08-2011 20:42:29)
Неактивен
Игрок
Победители (1):
Sava (0/28)
Проигравшие (8):
Песчаный_Паук_40211 (0/5)
Песчаный_Паук_40212 (0/5)
Песчаный_Паук_40213 (0/12)
Песчаный_Паук_40214 (0/8)
Песчаный_Паук_40215 (0/13)
Песчаный_Паук_40216 (0/4)
Песчаный_Паук_40217 (0/9)
Песчаный_Паук_40218 (0/17)
Спасибо Кэп
Неактивен
Игрок
даже нечего написать в ответ на то, что не поддаётся логике...
Неактивен
Игрок
Красные (9):
Лидер_Гном_Берсерк_42138 (0/32) жесть
спустя
Проигравшие (10):
Тролль_Мерзляк_43039 (0/5)
Тролль_Мерзляк_43040 (0/5)
Тролль_Мерзляк_43041 (0/32)
Тролль_Мерзляк_43042 (0/4)
Тролль_Мерзляк_43043 (0/32)
Тролль_Мерзляк_43044 (0/5)
Лидер_Тролль_Мерзляк_43045 (0/32)
Тролль_Мерзляк_43046 (0/1)
Тролль_Мерзляк_43047 (0/15)
Тролль_Мерзляк_43048 (0/32)
Отредактированно Dees (10-08-2011 00:26:38)
Неактивен