|
Вы не зашли.
Игрок
*Есть родной мой брат-близнец, он в бой зайдет и всем конец sm[s43]*
или
*Нас клонировали в детстве, нужна помощь - он на месте sm[s43]*
в бой призывается копия персонажа, только бот.один раз в бою.запрет 120 мин
мои только слова. идея не моя....случайно увидел от кого-то в чате, мол "а вот можно было бы так сделать" )
Отредактированно Vanes (21-07-2011 01:32:29)
Неактивен
Игрок
*Ох, как я горяч, я опять в строю, сейчас я обнаглею и всем надаю sm[s158]* при запрете на квесты можно сделать действие/слово, которое дает запрет на квесты, при этом он будет суммироваться, но нельзя набрать запрета выше, чем 500
применяется раз в сутки
Отредактированно Vanes (22-07-2011 04:02:12)
Неактивен
Игрок
"В локе ходят хулиганы - берегите все карманы! sm[s148]" на 5 минут у персонажа, сказавшего слово, включается "воровской режим" - кликая на другого перса он ворует 10 дин, приэтом любой перс, находящийся в локе, может его заатачить, независимо от уровня, без напы, кликом мышки. Запрет 120 минут.
"Чтоб не тратить много сил, я лицензию купил sm[s195]" со счета персонажа снимается 1000 дин. и на источниках в течении часа не действует запрет на квесты. Можно применить только раз в сутки.
Неактивен
Игрок
шоб додать интересу можно подказки на заклинания вибивать в бою а не просто скопийнуть
Неактивен
Гость
111KET написал:
"Чтоб не тратить много сил, я лицензию купил sm[s195]" со счета персонажа снимается 1000 дин. и на источниках в течении часа не действует запрет на квесты. Можно применить только раз в сутки.
60 ПП в этот час собрать кучеряво) я бы и на сутки запрета согласился бы при таком слове
Отредактированно Дельфиец (23-07-2011 23:24:54)
Игрок
*Избегая непонятки, поиграем ка мы в прятки sm[s55]* - Переносит в локацию Заповедник, дает запрет 60 мин.
Очень удобно при клан-войнах.
Неактивен
Игрок
*Подстрекаем мы все дружно, ибо нам все это нужно sm[s50]* призывает в бой Подстрекателя, добавляет запрет на 120 мин.
Неактивен
Игрок
Дельфиец написал:
111KET написал:
60 ПП в этот час собрать кучеряво) я бы и на сутки запрета согласился бы при таком слове
я на 20 пп расчитывал) я думал они через 3 минуты падают тогда получалось как раз скока за день можно собрать стоянием и 1 к дин типа за ускорение процесса
Неактивен
Игрок
*Пожалуйста, не умирай, или мне придётся тоже sm[s108]* даёт возможность воскресить любого из своей команды, запрет 120 минут
Неактивен
Игрок
для поодержки расовых интересо - чисто расовые примочки:
для магов - "Дух стихий, передо мной встань защитною стеной! sm[s218]" защита от всех видов урона на 5 минут. Запрет 360 минут.
для воинов - "Зоркий глаз, тверда рука - попаду наверняка!sm[s3]" 100% попадание по противнику в следующий за словомудар . Запрет 60 минут.
для орков - "Хочешь верь, хочешь- не верь, орк силен, как дикий зверь!"sm[s183 после произнесения слова проходит максимально возможный удар. Запрет 60 минут.
для эльфов - "Чики-брики-поворот - эльфа уворот спасет"sm[s217] 100% уворота от всех видов урона на 5 минут. Запрет 360 минут.
для друлей - "Если друль в бою устал - миг для лидеров настал!"sm[s6] Все следующие звери приходят лидерами у всех друлей команды. Запрет 360 минут.
Отредактированно 111KET (30-07-2011 09:03:59)
Неактивен
Игрок
*Я и ловкий, я и сильный, я могучий и активный! sm[s157]* Позволяет установить второе состояние (любым способом), после установки состояния дается запрет на 180 мин, если второе состояние ставится словом, наприм. ярость, то запрет будет 360 (180+180 от ярости).
А еще весело: кто-то зачитает слово и его могут успеть проклясть и запрет он все равно получит
Неактивен
Старейшина
РЕЗУЛЬТАТЫ.
Vanes - 10 000 дин.
- Идея действия заклинания на состояние бестелесности.
Не ударишь, не пробьешь, только магией помнешь - Бестел 10 минут
Sarov - 10 000 дин.
- Идея действия заклинания на состояние искажения.
Закричу, затопаю, заверчу я попоюsm[s166] состояние искажение реальности 5 минут, запрет на 180 минут
Sava - 5 000 дин.
- Прообраз идеи действия заклинания призыва в город.
Приворожу,Призаву,Милого к себе позвать хочу!sm[s206]-призыв мужа в локу жены запрет 120
Приворожу,Призаву,Милую к себе позвать хочу!sm[s206]-призыв жены в локу жены запрет 120
Ruffuss - 10 000 дин.
- Идея действия заклинания на призыв своего персонажа в город.
*Пеленой обернусь - в город свой я вернусь sm[s19]* - телепорт в свой родной город (запрет 90 мин)
Саурон - 10 000 дин.
- Словосочетание для заклинания призыва своего персонажа в город.
Закружилось все кругом, мгла опала, вот и дом sm[s42]
запрет 60, самопризыв в город.
Дельфиец - 10 000 дин.
- Идея действия заклинания по установке чатового молчания.
Много в чате ты наплел, отдохни-ка балабол sm[s26] - чатовое молчание 5 мин тому кому сказано слово (только на одного человека или первому в списке если несколько выделено), 60 мин запрета на квесты
111ket - 10 000 дин.
- Словосочетание для заклинания установки чатового молчания.
Раз,два, три, четыре, пять - не пора ли помолчать?sm[s165] - накладывает 5 минут молчания с вероятностью 50 % на 50% либо на того персонажа, которому адресовано, либо на произнесшего заклинание. Запрет 60 минут.
1331 - 20 000 дин.
- Идея действия и само словосочетание для заклинания установки своему персонажу случайного состояния.
кручу-верчу, не знаю сам чего хочу - *рандомно добавляет 5 минут любого состояния* - Запрет 120 (180) мин.
ВЫДАНО.
Неактивен
Игрок
Чем удобряли – то и выросло. - вызывает снежного человека в поединок. Запрет 30 минут.
Не работает.
Неактивен
Старейшина
Локация должна быть такая, которая позволяет вызов снежного человека и очки действия справа должны быть в наличии.
Так было ?
Неактивен
Administrators
Да проблема есть. Тире не прописывается.
С рестарта заработает.
Кстати, Од вызов не требует.
Неактивен