|
Вы не зашли.
Игрок
Сделала кулон на 31... получился вамп Усиление урона: 32 - 96, уворот 160, крит 165, броня 63, вынос 131.
Сравнила с кулоном на 30, где Усиление урона: 34 - 95, уворот 170, крит 155, 64 броня и 131 выноса ( тоже вамп ), и подумала, что мне просто не повезло....
.....Сделала еще 1 кулон на 31... Получился вамп...Усиление урона: 31 - 95, уворот 155, крит 165, броня 62, вынос 133...
Теперь меня терзают смутные сомненья.... Делать еще один кулон? Или это так задумано, что для 31 уровня кулоны хуже, чем для 30...?
А может мне просто неповезло? Поделитесь своим опытом создания кулона, пожалуйста... Может вовсе я не одна такая?))))
Неактивен
Гость
Sambuca написал:
Теперь меня терзают смутные сомненья.... Делать еще один кулон?
Делай
Игрок
Кулоны имеет смысл делать через 3-4 уровня. Когда самый плохой от текущего будет явно лучше чем самый хороший от предыдущего уровня. Точнее можно посмотреть по правилам рассчета параметров и рандомной составляющей в них. Когда только вводили кулоны на форуме это расписывалось. Да и на сайтах у многих была эта инфа..
Неактивен
Игрок
в общем статы идут 5*уроень плюс рендом от 0 до 20 МФ вот ти получается что по статам может быть что кулон на 30й можжет получится лучше чем на 33м), а счас вообще резон самопалить тока на 24 и 30 ур, в промежутках резона нет толком
Неактивен
Игрок
Гайд по этой теме есть давно.
Неактивен
Игрок
Делай канеш-)) пока не сделаешь, достойного самопала, примерно 320 на 315-))
Неактивен