|
Вы не зашли.
Игрок
у меня проблема, я не могу ничего в гос продать что стоит больше 10 дин, когда требует подтверждение о продаже, что бы не нажал (да-нет) выбивает на ошибку "недействительный адрес"...переустанавливал клиент, но все одно и то же...куки чистил...даже без понятия...передавать свитки и т.п. могу...а вот в гос, ну никак =\что делать!?!?...когда нажимаю правой кнопкой на ссылку (продать) и свойства...то в строке Адрес:thhp\\\ пусто...
Неактивен
Игрок
у вас какие-то проблемы с джава скриптом вернее всего, может просто очень старый эксплорер установлен из-за чего некоторые функции JS не срабатывают, а может просто вирусы дыры прогрызли в IE, как вариант установите последний доступный Интернет эксплорер.
Неактивен
Игрок
у меня стоит каспер 2011 года активированный...думаю вирусов не должно быть...установил 8 експлорер, перегрузил комп, переустановил клиент, но ничего не изменилось =\
подскажите еще какой то вариант решения проблемы пожалуйста=)
Неактивен
Игрок
попробуй выключить каспер
Неактивен
Игрок
я сразу попробовал без каспера...тоже самое...
думаю что-то с клиентом...раз нету нужной ссылки на продажу =\
Неактивен
Игрок
сбрось в дефолт ИЕ, если 7-ка попробуй запустить от администратора
Неактивен
Игрок
onclick='SalesProd("тут запрос на продажу","Эликсир возрождения")'; - это действие вызывается при нажатии на предмет.
function SalesProd(Url,Name) {
var tmp='Вы уверены, что хотите продать: ';
tmp=tmp+Name;
tmp=tmp+'?';
if (confirm(tmp)) location.replace(Url); }
Короче посмотрел я че как там, получается, что у вас не передается параметр Url или передается но некорректный (это действительно уже от клиента зависит), но клиент генерирует для всех одинаковые запросы, странно, что именно у вас не пашет, так что на 99 процентов проблема в передаче переменной урл функции, а это джава скрипт.
Неактивен
Игрок
ТАкой вопрос, у вас пишется в окне сообщение типа *Вы уверены, что хотите продать: какой-то конкретный предмет(например Эликсир возрождения) * или не пишется название?
Неактивен
Игрок
да, пишется название...
установил по совету, експлорер 8...ща гляну настройки...
и что мне с джава скриптом делать!? или что!?
хр винда
Неактивен
Игрок
сбросил настройки експлорера...но все тоже самое...нет URL =\
Неактивен
Игрок
Сейлормун написал:
а что за Windos ?
Windows XP sp3
Неактивен
Игрок
надо читать интернеты)) возможно просто слишком много текста в переменной передается или какие-то знаки не проходят) я хз, если у вас название предмета передается в функцию то по логике и запрос должен переходить... грешить на сам клиент глупо, я не верю что он может ошибаться в формировании запроса. Остается ток первое что я написал)
*тут был текст, но ошибочный)*
Отредактированно HeddinRacot (17-08-2011 17:30:12)
Неактивен
Игрок
уже не для игроков текст:
--------------------------------
location.replace(Url); - мб из-за этого))
у моего соклана оказывается такая же тема, попросил узнать адрес страницы, пишется такая хрень: res://ieframe.dll/syntax.htm#http:///
мб тогда более удачной конструкцией было бы: window.location = Url; ну или разберетесь))
Пока напишу выход для игроков столкнувшихся с такой проблемой, просто открывайте магазин в новом окне, там все нормально работает. Делается это нажатием правой кнопкой мыши по любой из ссылок и выбором варианта *открыть в новом окне* позже открывшимся окном пользуйтесь как обычным магазином.
Отредактированно HeddinRacot (17-08-2011 17:49:59)
Неактивен
Игрок
у соклана заработало)
Неактивен
Игрок
ооо...работает )) спасибо большое за помощь
Неактивен