|
Вы не зашли.
Гость
Уже наверное месяца 2 замечаю такую картину, что находясь в любой локе чат просто перестает двигаться. Вначале помогает отправление сообщений себе в приват. (Тогда до привата видно что другие писали) а иногда зависает полностью так что отправление в приват сообщений не приводит к показу сообщений которые писали другие.
В моем клане такая проблема не только у меня, поэтому прошу отписаться людей со схожей проблемой. Может админы заметят что с чатом что то не так.
Игрок
Перезахожу в игру повторно и глюк пропадает, а бывает он частенько
Неактивен
Игрок
Порой и перезаход не помогает....виснет так частенько,честно говоря подбешивает порой
Неактивен
Игрок
У меня все в порядке с чатом всегда, единственное, что ПОСТОЯННО происходят лаги игры, примерно каждые 10 минут начинает лагать, тормозить и тому подобное. примерно минутку полагает и перестанет. И так каждый день.
Неактивен
Игрок
Тоже чат зависает!
Неактивен
Administrators
Rasto написал:
Уже наверное месяца 2 замечаю такую картину, что находясь в любой локе чат просто перестает двигаться. Вначале помогает отправление сообщений себе в приват. (Тогда до привата видно что другие писали) а иногда зависает полностью так что отправление в приват сообщений не приводит к показу сообщений которые писали другие.
В моем клане такая проблема не только у меня, поэтому прошу отписаться людей со схожей проблемой. Может админы заметят что с чатом что то не так.
На макинтошах чат не очень хорошо работает.
Неактивен
Гость
777 написал:
У меня не макинтош, а ноут с windows 7, эксплорер 9й. Откатывал до 7го. проблем не решило и снова стоит 9й.
Отредактированно Rasto (04-08-2011 22:59:38)
Administrators
Rasto написал:
777 написал:
У меня не макинтош, а ноут с windows 7, эксплорер 9й. Откатывал до 7го. проблем не решило и снова стоит 9й.
Это было написано на звездном небе?
Обычно все запросы на проблемы. начинаются с описания системы, если Вы вообще хотите получить ответ.
И чем подробнее, тем лучше.
Неактивен
Гость
ну думаю теперь информации достаточно чтобы разобраться в проблеме.
Игрок
64 разрядная семёрка стоит и интернет эксплорер версии 9. Всё в порядке.
Чат не зависает. Сижу иногда по 8 часов подряд.
Неактивен