|
Вы не зашли.
Игрок
А забрать-то деньги можно? А то сумма в казне отображается, но не забирается
Неактивен
Игрок
походу забрать можно будет сразу после удачной осади...но может вдруг чото перенадумали
Неактивен
Игрок
После НЕудачной осады)) Отстоишь хату - заберешь, то что хотели отобрать)
Неактивен
Игрок
Почему до сих пор не запустили 6-ой уровень поместья?
Неактивен
Игрок
Что происходит с заборами в поместьях? На многих ничего нельзя написать. Сообщения отправляются, но на самом заборе не отображаются
Неактивен
В молчанке
Метель написал:
Что происходит с заборами в поместьях? На многих ничего нельзя написать. Сообщения отправляются, но на самом заборе не отображаются
это уже давно так
Неактивен
Игрок
Для 777 !
Таблица опыта была изменена, но с тех пор никаких изменений по строилкам не произошло, на 1 уровень поместья до сих пор требуется 500 штук. Кач ускорили, строилки падают так же, как и раньше. Решите проблему. Реал не предлагать.
Неактивен
Игрок
Я Месяцами себе выбивал строилки ..... день и ночь просиживая на пролет, ПОкупая Абилки и т.д. А сейчас ускорить ... ? Так как и кач Владелки нужно ускорить)))
Неактивен
Игрок
Я так же делал, дальше что? Раньше был смысл в абилках, теперь нет в них смысла. Строилки брать негде.
Неактивен
Игрок
Из двух последних сообщений следует: не нужно больше покупать абилки!! А нужно покупать строилки!! За реал.-так как абилки за реал всеравно приобретены. Такова жизнь!!
Неактивен
Игрок
Проведем маленький расчет ... ) Стоимость стройки за реал 25ВМЗ продать ее можно за 3к. Стоимость лампы 125ВМЗ. ПРодать ее можно за 80к. Вопрос... нахрена покупать стройки?)
Неактивен
Игрок
странно, что из подарков за реал убрали строй.
Хотя возможно у бедных людей просто инвент засирался))).
давали бы выбор какойнить))) либо строй либо это
Неактивен
Игрок
Семера и так всегда на выбор подарки давал, просто если не просишь, он сам решает, что подарить.
ХАЛИФФ фейспалм.
Неактивен
Игрок
сделайте квест на строилки)) типа так: ШМАРШРУТ: Приветствую тебя, славный воин LEGASY! Ты говоришь, строительные камни нынче стали дороже золота? Ну что ж, принеси мне штуки 3 золотых слитка, я так и быть, выделю тебе 1 камень из съэкономленных запасов. Да смотри не проболтайся моему хозяину! Если он узнает о нашей сделке, никому мало не покажется!))
Неактивен
Игрок
Поддерживаю ШКЕТА , строилки реально хрен купишь щас.
Или можно сделать как со смолой, но тока чтоб камни сыпались)
Неактивен
Игрок
Если разобраться, то сейчас вообще Хрен что купишь)
Неактивен
Игрок
Поддерживаю Саурона, у меня почти 5 построился, а у некоторых 4 строится и уже звери есть
Неактивен
Игрок
и так квестов много) куда еще) будут осады сможете отбивать мобов (если я правильно поняла)
Неактивен
Игрок
_Lisi4ka_ написал:
... будут осады ...
до чего смешно звучит) может лет через 10 и будут
Неактивен
Гость
в лучшее случае 10, а так может и 15
Игрок
смисил осад пропал,войн нету турниров нету, магии нету..зачем паритса....140 000 куска с пищери и так не жалко
вложил до1.5 ляма а любой за 300 куска может завалить...
Неактивен
Игрок
_Lisi4ka_ написал:
и так квестов много) куда еще) будут осады сможете отбивать мобов (если я правильно поняла)
каждый день ВСЕ одинаковые - это уже больше на работу похоже
Неактивен