|
Вы не зашли.
Игрок
Добрый день незнаю как вам но у меня возникла мысль.Вот вы придумываете например телепорт потом запрет,временная бестелестность потом запрет,а я предлагаю сделать прочитать какое нибуть тоже слово чтоб название цветков видно было например на 30м после истечение времяни пусть будет запрет на квесты напр. 300минут у людей мне кажется будет больший интерес кач алхимию и некоторым людям кому сложно качать былоб проще,за рание спс.
Неактивен
Игрок
не возможно это. цветы случайно выпадают во время их срывания.
Неактивен
Игрок
А как вы собираетесь цветы рвать с запретом на квесты? Сначала думайте, потом пишите.
Неактивен
Заблокирован
логично
Отредактированно Raptor (28-08-2011 18:47:16)
Неактивен
Игрок
NightDancer написал:
А как вы собираетесь цветы рвать с запретом на квесты? Сначала думайте, потом пишите.
если вы читать умеете то прочтите заново!!! я написал что после прочтение слова даётся напримет 30м обозначение цветов после истечение времяни дается запрет...
Неактивен
Игрок
Читать то мы умеем, а вот некоторые писать не умеют. Вот в чем проблема этой темы.
Неактивен
Игрок
Хм беру я например неутбук создам мульта произношу это слово! на другом компьютере захожу основой и эрву молча нужные цветы! Соглашусь с Хеддином что это бред.
Неактивен
Игрок
ну типа как то так если водит слова,но каму оно над
* Кинусь, брошусь, ромашку я сорвуsm[s201] * Запрет 10 минут. Найдено: Ромашка
* Сорву ль я, вырву ль я...* рандомний цветок или?. Запрет 5 минут.
* Аи, лю-у-у-ули, люпи, Аи, лю-ули, люпи * Запрет 10 минут. Найдено: Люпин
* Среди трав луговых, розовой цвет я люблю * Запрет 10 минут. Найдено: Клевер ....
Неактивен
Гость
Dees написал:
* Аи, лю-у-у-ули, люпи, Аи, лю-ули, люпи * ....
дурдом *Ромашка* на прогулке?
Игрок
Ликвидатор красавчик, все остальные фу -)
Неактивен
Игрок
да че там мелочица - сразу слово и все цветки на нужный элик падают и потом запрет хоть сутки) типа так: "Нет, не зря ходил я в лес - все собрал на бестелес", "Погуляю по росе - будут рады орки все" (на ярость), "Я по пустошам гулял - на убийцу все собрал" "Без всякого телодвижения соберу все для искажения!", "Перелески и овраг - соберись имуномаг!"
Отредактированно 111KET (29-08-2011 19:24:43)
Неактивен
Игрок
Было бы не плохо как то останавливать в бою зверьё у друлей, хотя бы специальным словом. Например, Своё зверьё заморожу - сам набью врагу я рожу )) на 5 минут действия с запретом на квест 30 мин. Типа так...
Неактивен
Игрок
ЦВЯХ написал:
Было бы не плохо как то останавливать в бою зверьё у друлей, хотя бы специальным словом. Например, Своё зверьё заморожу - сам набью врагу я рожу )) на 5 минут действия с запретом на квест 30 мин. Типа так...
да прикольно былоб надаж дагодаться такое придумать.
Неактивен
Игрок
Слова на самоубийство и отзыв зверей порой реально нужны)
Неактивен