|
Вы не зашли.
Игрок
Да и с чего вы взяли что мы все 2.5 часа сидели и глазели на Провокатора?я как минимум час в сумме не у компа был
Отредактированно Sava (27-08-2011 22:42:44)
Неактивен
Игрок
HeddinRacot написал:
ну и кто вам судья?))
Ты зачем то пытаешься судить и еще есть некоторые...
Неактивен
Игрок
15:57:40 Групповой бой начался. Таймаут: 5 мин.
Провокатор против Молчаливый едок
Комментарий (Поединок в замке.).
Sava[31] вмешался в поединок. .
Sarov[30] вмешался в поединок. .
Catihfakhon[30] вмешался в поединок. .
18:40:53 Тиранозавр 913 закричав я сегодня очень озабочен, пихнул в корпус Провокатор, нанеся убойный удар на -794(38/3000000)
18:40:53 Тиранозавр 913 погладив по голове, с улыбкой ударил по крестцу Провокатор, нанеся повреждения на -702(-664/3000000)
18:40:53 Провокатор не может нанести ответный удар.
--------------------------------------------------------------------------------
18:40:53 Провокатор выбывает из строя.
--------------------------------------------------------------------------------
18:40:53 Бой закончен. Победа за Молчаливый едок Sava Sarov Catihfakhon Тиранозавр 911 Тиранозавр 912 Тиранозавр 913 Дух_Стали Тиранозавр 4216 Тиранозавр 4357 Тиранозавр 4363 Тиранозавр 4396
Получена травма Провокатор сроком 3 часа.
Потеряны динарии Провокатор -1400.
3 часа)) 413 страниц лога))) я ща умру со смеху))))))
Неактивен
Гость
http://95.163.86.70/cgi-bin/websrv.exe/logcurrent?logs=110828155740828543&lists=413
Игрок
HeddinRacot написал:
3 часа)) 413 страниц лога))) я ща умру со смеху))))))
Попробуй с 3х часовым запретом завалить его.... я тоже посмотрю, поржу. и главное чтобы сервак тоже рухнул в процессе, для большего увесиления.
Отредактированно Sarov (29-08-2011 08:10:48)
Неактивен
Игрок
это где 3 часа запрета нашли вы) мастера) если читали состу в первом бою, то это максимум час запрета еще было
Неактивен
Игрок
вы наверно не следите за боями причем не только чужими, но и своими, походу))) некры бы уш справились
Неактивен
Игрок
_Lisi4ka_ написал:
это где 3 часа запрета нашли вы) мастера) если читали состу в первом бою, то это максимум час запрета еще было
ты посмотри внимательно) пишет запрет на 3 часа, то чо он по факту на 1.5 часа я знаю, но от этого не легче.
Неактивен
Игрок
HeddinRacot написал:
вы наверно не следите за боями причем не только чужими, но и своими, походу))) некры бы уш справились
ну так мы и не ровняемся с вами) куда нам.... а по сути там не стоило с запретом лезть... сами виноваты короче.
Неактивен
Игрок
мы как бы вкурсе)) а еще на заборе написано)) а за забором стройка... По факту запрет максимум 1,5 часа.
Неактивен
Игрок
21:26:56 Страж_духов выбывает из строя.
Хранитель портала открыл переход. Ожидайте, пока он перенесет Вас туда. (~BerKooT~)
Получено 1 дин. за победу. (~BerKooT~).
Ждем исхода поединка с провокатором.
(Нервно курящие в сторонке)
Неактивен
Игрок
Лидер_Тиранозавр 135263[30] вмешался в поединок.
Сомневаюсь в нормальном исходе....
Неактивен
Игрок
22:39:16 Провокатор выбывает из строя.
Получено 1 дин. за победу. Найдено: Метеоритная пластинка.(~BerKooT~).
Неактивен
Гость
Провокатор выбывает из строя.
Получено 1 дин. за победу. Найдено: Метеоритная пластинка.(~BerKooT~).
в топку твои сомнения )
Игрок
Было бы забавно упади еще 1 шмотка)))
Неактивен
Гость
пусть на здоровье падает )
Игрок
шо ви фигней маетесь шмотка так шмотка там % ж бадиль...я духа огня скока раз валил шоб шлемака упал и фиг тока пласт а камуто и подряд шлем падал
Неактивен
Игрок
http://polymorf.ru/cgi-bin/websrv.exe/logcurrent?logs=111018134839015294
Провокатор, получил повреждение от отравления ядом на -197 (10401/3000000).
Sava, вытянул жизненную силу из Провокатор. Результат: Провокатор, потерял -1494 ед. жизни. (8907/3000000).
Sava, отравил противников. Команда противника, получает урон от отравления.
Sava, Используя магическую концентрацию, нанес магический удар противнику. Провокатор, получил повреждение от магии на -30000 (-21093/3000000).
Провокатор, получил повреждение от отравления ядом на -151 (-21244/3000000).
Sava, вытянул жизненную силу из Провокатор. Результат: Провокатор, потерял -839 ед. жизни. (-22083/3000000).
Sava, отравил противников. Команда противника, получает урон от отравления.
15:49:39 Провокатор не может нанести ответный удар(оглушение).
15:49:39 Sava сказав что добро губит, зло ударил в пах Провокатор, но ему удалось увернуться.
15:49:39 Sava сделав ложный выпад, ударил по ногам Провокатор, но ему удалось отвертеться.
15:49:39 Провокатор выбывает из строя.
Получено 1 дин. за победу. Найдено: Кабуто огня.(Sava).
15:49:39 Бой закончен. Победа за КУЗИНАСТРА Sava Sarov Молчаливый едок -xXx- Дух_Стали Подстрекатель 53111 Дух_СтихииВоды53112 Подстрекатель 53113 Подстрекатель 53114
Получена травма Провокатор сроком 3 часа.
Потеряны динарии Провокатор -1400.
Мораль: -4900
Я что сильно светлый?Как так,обьясните,а?
Неактивен
Игрок
А что объяснить надо?...
Перечитал тему, не увидел где сказано, что светлым всегда падают светлые вещи, а темным наоборот...Если есть, покажите, чтоб знал...
К примеру предположим: пойду я с нейтральной моралью, мне должны выпасть Краги Яда или Ботфорты Ослепления?
Неактивен
Игрок
Я как пить дать помню что 777 где то писал что тип шмотки падающей с правокатора зависит от марали добивающего!Антошке выпало Светлая бронь(огнемаг),Беркуту том вампира(а он темный)...и вот почему мне так повезло???!!!
Неактивен
Administrators
Sava написал:
Я как пить дать помню что 777 где то писал что тип шмотки падающей с правокатора зависит от марали добивающего!Антошке выпало Светлая бронь(огнемаг),Беркуту том вампира(а он темный)...и вот почему мне так повезло???!!!
Не писал.
Неактивен
Игрок
Значит в гос на праздник((
Неактивен