|
Вы не зашли.
В молчанке
У меня такое предложение,есть множество квестов,на дины,опыт,и так далее,я предлагаю ввести квест на владение оружием,так как качать ее,особенно магам,очень долго.
может и не актуальная тема,но все же
Неактивен
Игрок
Хоть по подробней идею распиши) правда подобное предложение было в плане обмена владения одним на другое)
Неактивен
В молчанке
Sarov написал:
Хоть по подробней идею распиши) правда подобное предложение было в плане обмена владения одним на другое)
хм,идея придумать квест,выполняя который,получаешь некоторое кол-во владелки
Неактивен
Игрок
в чем суть квеста? что сделать нужно? как вариант по принципу алхимического квеста, но без опыта, поднял владение на 0.10, сдал как квест у тренера и получил еще 0.10. и так только 1 раз в день.
Неактивен
Игрок
нормальная фішка)
Неактивен
Игрок
оливье Совесть имей говорить магам очень долго до 15 покачать раз плюнуть, а вот до 24 как было раньше извини за выражение Хреново будет. antoska с тобой согласна наверно многие забыли что такое владелька 20.00 чё требует чтоб 0.01 вырастить.
Неактивен
В молчанке
ну например,убить 20-30 иониев или мишек или гостов,вообще какого-либо бота несколько раз.
Неактивен
Игрок
Заинтересованны все, ибо владение дает плюсы которые даже на 30 и выше уровнях актуальны. Весь вопрос в том, пойдет ли Администрация на встречу игрокам)
Неактивен
Игрок
Рыбачить можно будет не только гарпунами, но и своим оружием. Прежде надо будет произвести с ним некоторые изменения: разобрать на состовляющие, сделать гарпун из них. В инвентаре появиться "гарпун из ...". Вперед набивать владелку!
Неактивен
Игрок
Хрен вам всем! дрочитесь с владелкой, как мы дрочились!
Неактивен
Игрок
Deez написал:
ну щас дрочуться в болоте с духом и прогой
Я бы уже давно впендюрил злостный штраф за тупейшую, не обоснованную, не аргументированную клевету. Есть доказательства - предоставляй, нет - плати за свой язык.
Неактивен