|
Вы не зашли.
Гость
хотя в свете последних изменений мастера коих скоро станет большинство получают не 15 мин а 45, что еще более неприятно, а порой создает и проблемы для игрока
Игрок
почему не работает демо версия?
Неактивен
Administrators
Дельфиец написал:
хотя в свете последних изменений мастера коих скоро станет большинство получают не 15 мин а 45, что еще более неприятно, а порой создает и проблемы для игрока
Грета работает хорошо. На этом и закончим.
Неактивен
Игрок
Да, уже который день не работает, у нас дух 7 уровень взял, хай по нынешним обстоятельствам не терпится его проапать и потестить)
Неактивен
Игрок
777 когда демо заработает?
Неактивен
Игрок
Нахрен вы там качаетесь вообще?
Неактивен
Administrators
Провайдер провод оборвал. пока разобрались, день ушел.
Работает.
Неактивен
Игрок
С айфона играть очень проблематично
Неактивен
Игрок
Скоро будет взят 8 уровень и необходимо создание великих шлемов....Ингридиенты доступны всё кроме "Древесной коры"... Прошу просветить где взять этакую диковину и ков шанс её получить откуда либо. А про Золотые шлема и вовсе...Там вообще похож ничего почти не достать из компонентов....И не плохо было бы костёр чтоль ввести для тёмных)
Неактивен
Игрок
Да, ингредиенты доступны почти все, не считая древесной коры. Ситуацию надо исправлять.
Неактивен
Игрок
15:05:08: Сообщение: Private[Malderin] Вы поднимаете древесную кору, отлетевшую от дерева. Найдено: Древесная кора.
там же где и всегда, никуда не пропадала кора то
Неактивен
Игрок
На страничке авторизации символы пароля не трансформируются в звёздочки. Исправить это легко...
Неактивен
Игрок
как по мне там галочку надо просто мне вод удобно видет свой пас
Неактивен
Игрок
вообще, это простейшая политика безопасности, никто не хочет что бы его пароль подсмотрели.
Неактивен
Игрок
ну много где есть галочка показать скривать по умлчанию на скривать стоить
Неактивен
Игрок
~DaGoN~ написал:
Скоро будет взят 8 уровень и необходимо создание великих шлемов....Ингридиенты доступны всё кроме "Древесной коры"... Прошу просветить где взять этакую диковину и ков шанс её получить откуда либо. А про Золотые шлема и вовсе...Там вообще похож ничего почти не достать из компонентов....И не плохо было бы костёр чтоль ввести для тёмных)
смола есть! а вот коры я не обнаруживаю!)
Неактивен
Игрок
LEGASY написал:
Нахрен вы там качаетесь вообще?
молодость вспоминаем
Неактивен
Игрок
ПРошу поправить кулон отважных. Он не даёт лечение, хоть и требует 500 морали. А вот кулон тёмный даёт вампиризм.
Неактивен
Игрок
lord3d написал:
ПРошу поправить кулон отважных. Он не даёт лечение, хоть и требует 500 морали. А вот кулон тёмный даёт вампиризм.
если не изменяет память, темный тоже давать ничего не должен)))
Неактивен
Administrators
lord3d написал:
Кулон такой же, как и клиентской гб.
Написано там что *лечение*?
Неактивен
Игрок
777 написал:
lord3d написал:
Кулон такой же, как и клиентской гб.
Написано там что *лечение*?
У вамповского не написано вампиризм, а он вампирит. По словам одного игрока.... Я сам проверить не могу сей факт
Неактивен