|
Вы не зашли.
Игрок
Я сидел каждый день в лабе что бы накачать владелку луком.
Ща в лабе на Страже_портала можно легко владени набить с клан духом или зверьем.
Неактивен
Игрок
Нет странные вы люди! Когда вели Владение? 4 года назад или больше? чёт особо некому нечего не мешала кроме магам 24 качнуть, А теперь чё Вы все так завелись этой владелькой? магов бьют как котят. Сейчас все 30 и выше 1 ударом сносят и недовольны? сейчас выпросите владельки каждому классу и расе и по другому заговорите, ну чтош желаю удачи.
Неактивен
Игрок
Да ненадо облегчать ничего с прокачкой владелки. В игре и так уже слишком легко всё даётся чем раньше. Уже толком не нужно напрягаться чтобы поднять уровни, заработать деньги, купить шмот и т.д.. После 30-го лвл делать становится практически нечего. Хоть в чём то же должна быть сложность в игре, какая-то цель должна быть для персононажа) Куда еще упрощать то всё?)
Неактивен
Игрок
Это тебе желать нечего) Я не считаю что это нудное занятие как Кач Владелки актуально для ГБ)
Неактивен
Игрок
Тем Более те кто успели накачать себе владелку, Законным или не законным способом сейчас против того что бы увеличили скорость кача владелки естественно. Но не стоит Забывать при каких условиях Они качали это проги - За которые были некоторые затянуты в блок а потом амнистированы, некоторые и не были пойманы. Я не верю что можно при нынешних условиях накачать себе владелку, кроме как копья) Так что с Глобальным изменением таблицы опыта (До определенного 33-его уровня), стоит и изменить таблицу владения скажем до 25-ти владения. Вы как считаете?
Неактивен
Игрок
А сложностей в игре и так хватает, если полностью во все вникать)
Неактивен
Игрок
Наличие/отстутствие владения у персонажа, даже при нынешней сетке опыта это всего лишь вопрос ЖЕЛАНИЯ / НЕ ЖЕЛАНИЯ этим заниматься. Вариант со стражем портала и Клановым духом, стихией не в сезон, был уже тут предложен. Основная масса тех у кого владение есть, именно так и качали. Так, что все ссылки на новую таблицу опыта, это только отговорки.
Неактивен
Гость
я вчера качал владение на Страж_портала и со мной еще 4 игрока качали, кому надо тот найдет где прокачать
Игрок
opasnyj написал:
Дорогие Наши Мучители, Когда вы качали Владелку сколько Опыта Требовалось на Уровень? До Какого Уровня Был Замок? Сколько ХП Было у Мясника? До какого Уровня Были Госты на Болоте? Ну и т.д.
Скорость Роста уровней примного увеличена, скорость Роста владения - Никак не увеличена)
Итог - ???, все зависит от 777. Было бы актуально - ввести Квест на Владение или зделать соотношения роста владения к повышению уровня.
Также нужно уже Быстрее Давать Значек Ветерана, Что бы нашим заядлым толстякам было интерестно конкурировать с Новым, подрастающим, перспективным поколением)
С уважением ко всем - скромный Я.)
Полностью с тобой согласен!!! А говорить что мы качались , а вы раз два и готово, это помоему игоизм.... мне пофигу, я буду качатся как есть!! хотя такое введение былобы очень даже неплохим... даже если я и качну владелку (если конечно нервов и сил хватит, до нервного срыва) я всеравно буду за упращение получения владелки, для других играков...
Отредактированно momat (11-09-2011 12:18:25)
Неактивен
Игрок
opasnyj написал:
Тем Более те кто успели накачать себе владелку, Законным или не законным способом сейчас против того что бы увеличили скорость кача владелки естественно. Но не стоит Забывать при каких условиях Они качали это проги - За которые были некоторые затянуты в блок а потом амнистированы, некоторые и не были пойманы. Я не верю что можно при нынешних условиях накачать себе владелку, кроме как копья) Так что с Глобальным изменением таблицы опыта (До определенного 33-его уровня), стоит и изменить таблицу владения скажем до 25-ти владения. Вы как считаете?
100% , т.к. и так интереса полные штаны сидеть сутки на пролет качая владелку на одном и томже мобе... мне уже снится начала ГБ, как я стража луплю... помоему это уже шизофрения у меня началась...
Неактивен
В молчанке
хм создал похожую тему но она ни у кого интереса не вызвала,а тут прям дискуссия
Неактивен
Игрок
HeddinRacot написал:
Ща в лабе на Страже_портала можно легко владени набить с клан духом или зверьем.
ну да.. все ветераны так сидели и владелка билась годами у вас так же как и простые лвлы а сейчас быстрокач причем даже без раски если стараться то все равно быстро получается мастер который и по игре нифига не знает и владелка по нулям и чтоб хотябы выскочить по владению за 11 (кроме копья) персу надо сутками торчать в болоте или на страже с толпой еще такихже качков ктомуж маг бьет не так сильно как орк... СКУЧНО карочь так играть становица((не интересно каждый день одно итоже
Неактивен
Игрок
111KET написал:
HeddinRacot написал:
Ща в лабе на Страже_портала можно легко владени набить с клан духом или зверьем.ну да.. все ветераны так сидели и владелка билась годами у вас так же как и простые лвлы а сейчас быстрокач причем даже без раски если стараться то все равно быстро получается мастер который и по игре нифига не знает и владелка по нулям и чтоб хотябы выскочить по владению за 11 (кроме копья) персу надо сутками торчать в болоте или на страже с толпой еще такихже качков ктомуж маг бьет не так сильно как орк... СКУЧНО карочь так играть становица((не интересно каждый день одно итоже
Да может обработают админы тему, и внедрят мысли людей в реал, и играть станет интереснее)))
Неактивен
Игрок
HeddinRacot написал:
клан дух валит госта с размена)) какие проблемы?
1е. не всегда с размена.
2е. бот имеет спицыфику глушить духа ШиШкОй, что очень замедляет снос бота+ куча одномышлеников которые тоже призывают духов - мобав которые тоже тормозят кач (как всем известно), а судя с того что надо 30 побед после 10ти (умелки) чтобы получить 0.01, то это ОООООчень трудно и нудно т.к. лезут все и бой затягивается, что соответственно замедляет кач... + к этому среднее гдето 20 мин на 30 боев - 0.01 в среднем +- получается затрат времени 10000 минут это получается 166 часов 66 минут, что получается неприрывных (без сна и еды , ванны и перекуров а также туалета) почти 7 суток (это тупо сесть и даже в туалет не ходить) по мне это занатто, а если расчитать что ты сидиш 3 часа в сутки - это 56 дней !!! Это расчет с 10 без учота времени которое тратится до 10 умения!
Учитывая тот факт что многие люди играют с работы и у многих есть семьи , я думаю максимум 2-3 часа в сутки сидят, что и есть основным препятствием увеличения онлайна! Как известно такое можит выдержать либо школьник-либо студент!!! Человек работающий (тот который в 90% случаев вкладует реал в игру , тем самым поддержуя развитие проекта) - этого позволить себе не может т.к. работа , семья в т.ч. и быт что не дает в полном объеме почувствовать игру и люди просто напросто удаляют игру и начинают искать новые проекты там где нет мозгового штурма на одного бота в течении 2х месяцев (это в лудшем случае)...! Я например работающий человек, и задумывался купить за реал шмот (комплект) , но теперь дойдя до 10, и видя как качается сложно владение выше, у меня играть - просто проподает желание, а на этом проекте поверьте! есть много чего можно купить за реал что в последующим поможет, что я как обеспеченный человек могу себе это позволить. Я хочу но не могу влаживать т.к. нет не сил не времени качать владелку, а без владелки как всем известно не куда , даже есле ты в донате!!!
Отредактированно momat (11-09-2011 21:02:35)
Неактивен
В молчанке
как качали владелку так и будут,ничего не изменится!
Неактивен
Игрок
оливье написал:
как качали владелку так и будут,ничего не изменится!
Возможно ты и прав....
Неактивен
Игрок
оливье написал:
я создал тему-0 тут как посмотрю тоже самое
Онлайн слабый... вот и результат(( к сожелению(((
Неактивен
Игрок
Задротить,задротить,задротить....гимн магов до новвоведения по посохам...сейчас: чучуть помучится и все получится
Отредактированно Sava (12-09-2011 01:07:30)
Неактивен
Игрок
Раньше нужно было набить 24 (!) владения, сейчас же 15. Куда уже меньше вы мне скажите..хочешь иметь супер оружие - трудись. И то хорошо что вы его можете купить в простом магазине а не строить поместье и тогда его только брать.
Неактивен
Игрок
VampireElf написал:
Раньше нужно было набить 24 (!) владения, сейчас же 15. Куда уже меньше вы мне скажите..хочешь иметь супер оружие - трудись. И то хорошо что вы его можете купить в простом магазине а не строить поместье и тогда его только брать.
Я извеняюсь, но Вы разницу между уменьшением и упращением понимаете??? Уменьшить это одно, а вот упростить - это совершенно другое!!! Имеется введу, упразнение получения владения но не как не уменьшение! Пусть хоть 24 владение будет но чтобы так , когда игрок зарегился и начал кач поралельно с очками получал еще и очки владения и чтобы к примеру на 30 уровне у человека был навык как минимум 15... ато что это получается, без владелки ты не кто и звать тебя не как!! а вообщем мне уже все до лампочки!
Неактивен
Игрок
На 30 уровне можно имет ь и 24 владелки - причем не теоретически, а есть аткие игроки) всё зависит от лени) А упрощать смысла дальше нет в принципе - итак упростили и требования уменьшили
Неактивен