|
Вы не зашли.
Игрок
никто не знает в чем может быть проблема? Устанавливаю игру - и не запускается, эксе файла нет.. копирую просто клиент с другого хр компа - так же нет эесешника..
Неактивен
Заблокирован
Антивирус удаляет экзешник.добавь в исключение и вроде должно норм быть
Неактивен
Игрок
а что нужно добавлять в исключения? папку с игрой после установки или сам установщик?
Неактивен
Игрок
не смог добавить исключение, снес антивирус - все заработало)
Неактивен
Заблокирован
в исключения над было ток экзешник добавить когда уведомление о проверке появляется
Неактивен
Игрок
А у меня другая проблема с семеркой: частенько при нажатии кнопки Вернуться в клиенте - независимо от того, список соклан это или бой - гипа просто повисает и лечится это как минимум перезаходом пользователя. Не знаете как исправить?
Неактивен
Игрок
greker написал:
А у меня другая проблема с семеркой: частенько при нажатии кнопки Вернуться в клиенте - независимо от того, список соклан это или бой - гипа просто повисает и лечится это как минимум перезаходом пользователя. Не знаете как исправить?
У меня такая же проблема переодически возникает на семерке. При нажатии на Вернуться - вместо графики появляется белый экран, клиент начинает жестоко тормозить. Иногда отвисает при открытии какой либо страницы, иногда приходится из-за лагов отключать клиент через диспетчер задач и перезагружать комп
Неактивен