|
Вы не зашли.
ПСЖ за заслуги
2 Админы
Уже решили вопрос с мастерами?
Неактивен
В молчанке
так интересно будет свиток перезарядки для ёльфов или нет)) а свиток который бы как у магов шишки снимал с ёльфов)) было бы лучше так как оглух у ёльфа мало)
Неактивен
Игрок
свиток встудию мисё)) дайте ельфом свиток, а то они и так ничтожные ети ельфы(( хоть чемто будет отделятса.
Неактивен
Игрок
Да не если свиток использовал он дает шанс выстрелить и снимает все шишки которые были брощены он того стоить будет так как выстрелить тебе не дадут шишками закидают или не такой дорогой сделать хотя делайте какой будет будем небудем покупать главно чтоб ченить хоть было там надеюсь может и чеинть исправите надо сперва папробывать)))
Неактивен
Игрок
тада и оркам ченить снимать глухаря
Неактивен
Гость
Думаю буду перерождаться в орка) поэтому правда оркам нужно что-нибудь)
Игрок
оркам тоже можно что то типо свитка или элика в бою который юзать, типо такого что выпил и 1 размен бьёт раса в 2 сильнее с учётом выпитого кваса и тому подобного...
Неактивен
Игрок
48интелекта орку и всьо танк будет)
Неактивен
Игрок
орку лучше всего чтото типа призыва духов племени, типа как на пике у отшельников
Неактивен
Игрок
и нафиг орку призив будет? все перезарядятса и валить орка
Неактивен
Игрок
Тема создана. Свиток перезарядки для эльфов? а вы тут уже про орков флудите!!!! пора научиться разбираться в теме а не тупо писать что попало я ведь тут не мусору тему ай как друидам нече довенко не придумывали. Москва не сразу строилась
Неактивен
В молчанке
ждем надеямся и верим.......хоть чуток ельфов прибалансировать... мастера мясо(((
Отредактированно -Universal- (27-07-2009 16:04:12)
Неактивен
Игрок
вспомним про эльфов)ато у людей перчи у орков метеорит у магов шмот 30+))а эльфы?!))
ув. администрация))может поделитесь планами насчёт будущего эльфов?)
Отредактированно ~SaN~ (13-09-2011 01:19:51)
Неактивен
Гость
свиток перезарядки эльфам и урон на луке срезать раза в 3. а то многовато будет.
Игрок
щас как срежу кому-то)))
Неактивен
Игрок
лучше в 10 раз)
Вообще эльфы единственная расса, которя в шмоте из госа прекрасно дерется в пвп, при этом умудряется гадить даже мне. Так что вы отложите свои разговоры про слабых эльфов, пока я не понавсекал тут всех)
Отредактированно HeddinRacot (13-09-2011 12:39:55)
Неактивен
Игрок
Хедя))) Тебе может подгадить только эльфийский полк, и то если ты один против будешь)))
..У эльфа шмот на 24 уровень, и даже если его улучшить АВ магиком, эльф останется в шмоте на 24 уровень, улучшенном магиком, против орков в метеоритном шмоте, против воинов с новыми перчами и возможностью апать шаблоны и против магов, опять таки в новом шмоте, которые, кстати, они так же могут улучшить магиком))
...Ну никакого праздника бедным эльфятам))))
Отредактированно Sambuca (13-09-2011 19:03:23)
Неактивен
Игрок
любимая тема - на какой шмот левел) и фигня, что в нем всекается все и вся, главное левел))
Неактивен
Игрок
Давайте вспомним относительно недавнее прошлое. Когда появились мастера, рулили арбалеты с первым выстрелом) когда ввели огненный/метеоритный шмот) Все поначалу тоже начали ныть, что мол олрки жирные слишком, а у людей хп меньше, а эльфы ваще никто, и т. п. Что же в итоге оказалось? Орки прекрасно сносились всеми классами, как впрочем и эти самые классы могли упасть от орка. В данный моменть на мой взгляд 777 лишь провел некую балансировку в отношении классов в гипе. Тут ной-не ной, и орки падали и будут падать, и эльфы также, и лшюди, и маги - ВСЕ. Самбука, причем тут уровень шмота? халифф без ав, магиков - прекрасно с очень многими в гипе справлялся. Если ты так не можешь, то извини - это уже твои проблемы, но никак не расы эльфов
Неактивен
Игрок
По поводу апов новых шаблонов - посмотри на их стоимость и посчитай во сколько перекидки с апами обойдутся) И задумайся, а много ли сейчас в гипе таких людей, которые эти перчатки сделают под себя?
Неактивен