123
Новости Библиотека Скрины Игра Форум Помощь

Объявление

Внимание!
Уважаемые посетители форума!
Просим вас по всем вопросам, связанным с работой форума, обращаться по адресу электронной почты с пометкой в теме ГБ: по ICQ: 64569915.
Любой вопрос будет рассмотрен согласно своей очереди, но не более, чем в течении 2х дней со дня подачи. Не забывайте указывать свой игровой ник.
С уважением тех. поддержка форума.
Так же вы можете писать свои пожелания на форуме.

#1 17-09-2011 20:03:56

lord3d

Игрок

Телепорт

Опишу ситуацию:
1) Вошёл в бой из Каргополя против Страж_лабиринта [12] (10000/10000)
2) Убил стража, нажал кнопку "Вернуться"
3) Оказался в Лабиринте1 , а текстуры не изменились ( то есть как бы в Каргополе, но пишется Лабиринт и не напасть уже на Стража Лабиринта )
4) Встал на телепорт в лес и оказался в лесу. То есть из Лабиринта сразу в лес.

Слышал, что за нелегальные телепорты наказывают, но я и не знал, что попаду в итоге в лес.
Так вот, можно ли так делать или это в ГБ считается не легально? А то не всегда текстуры подгружает.

Неактивен

#2 17-09-2011 20:39:39

HeddinRacot

Игрок

Re: Телепорт

В клан чате спросил бы, че чушь пишешь всякую?))

Статья 26. Использование ошибок игры и посторонних программ.
Игрок, обнаруживший ошибку в игре, и не сообщивший об этом представителям администрации или хранителям, для её устранения и использующий её в корыстных целях, либо игрок, использующий сторонние программы в корыстных целях, наказывается блокированием персонажа.

Если у вас это само получается так, то под статью вы не попадаете.

Неактивен

#3 18-09-2011 00:09:12

lord3d

Игрок

* не сообщивший об этом представителям администрации *

- вот я и сообщаю тут. Тем более пишу в теме *Беседка*, тобишь в теме для флуда...

Неактивен

#4 18-09-2011 00:32:06

HeddinRacot

Игрок

тут условие "И". Тоесть по закону, только при выполнении аш трех условий:
1) Игрок, обнаруживший ошибку в игре;
2) Не сообщивший об этом представителям администрации или хранителям;
3) Использующий её в корыстных целях;
К вам могут быть применены санкции.

Если следовать букве закона, то конкретно по этой статье вообще сложно кого-либо наказать))))

Неактивен

#5 18-09-2011 10:20:03

Rasto

Гость

Хед, ты наверное не играл тогда и пропустил тему: http://www.gbinfo.ru/f1/viewtopic.php?id=4088
Со 2.11.2010 вводится контроль за маршрутами телепортов.

Любой персонаж, применивший нестандартный телепорт (например из Глумвилля в Заповедник, из Пустошей в Заповедник, из Лесопилки в Заповедник, из Колизея в Заповедник и так далее), будет оштрафован на
5 000 дин.
за каждое применение.
Проверка будет проводиться либо раз в неделю, либо чаще.

Примите к сведению.

#6 18-09-2011 10:22:13

Rasto

Гость

Я как раз тогда выступал насчет таких случаев, когда видео не подгрузилось.Мне ответили, что это редкость и поэтому будут применять санкции и в таких случаях....

Хотя видимо на это можно и забить, так как этот указ вроде ни разу не применялся пока.

#7 18-09-2011 17:29:00

HeddinRacot

Игрок

Этот пост (http://www.gbinfo.ru/f1/viewtopic.php?id=4088) в реальной жизни назывался бы информационным письмом)))

1. Законодательство Гипербореи состоит из Закона, Подзаконных актов, Положений и Указов Администрации.

А то что написал демиан на форуме, не может относится ни к одному из пунктов, следовательно я понимаю это, как напоминание для игроков.
Соответственно мы опять же смотрим на закон Гипербореи по которому четко написано, что игрок должен использовать баг в корыстных целях.

Конкретно по данному делу:
И в законе игры и в российском законодательстве прописано одно и тоже. Конкретно основным решающим фактором является : "Слышал, что за нелегальные телепорты наказывают, но я и не знал, что попаду в итоге в лес."
В итоге получается отсутствие вины.

Неактивен

Board footer