|
Вы не зашли.
Игрок
Опишу ситуацию:
1) Вошёл в бой из Каргополя против Страж_лабиринта [12] (10000/10000)
2) Убил стража, нажал кнопку "Вернуться"
3) Оказался в Лабиринте1 , а текстуры не изменились ( то есть как бы в Каргополе, но пишется Лабиринт и не напасть уже на Стража Лабиринта )
4) Встал на телепорт в лес и оказался в лесу. То есть из Лабиринта сразу в лес.
Слышал, что за нелегальные телепорты наказывают, но я и не знал, что попаду в итоге в лес.
Так вот, можно ли так делать или это в ГБ считается не легально? А то не всегда текстуры подгружает.
Неактивен
Игрок
В клан чате спросил бы, че чушь пишешь всякую?))
Статья 26. Использование ошибок игры и посторонних программ.
Игрок, обнаруживший ошибку в игре, и не сообщивший об этом представителям администрации или хранителям, для её устранения и использующий её в корыстных целях, либо игрок, использующий сторонние программы в корыстных целях, наказывается блокированием персонажа.
Если у вас это само получается так, то под статью вы не попадаете.
Неактивен
Игрок
* не сообщивший об этом представителям администрации *
- вот я и сообщаю тут. Тем более пишу в теме *Беседка*, тобишь в теме для флуда...
Неактивен
Игрок
тут условие "И". Тоесть по закону, только при выполнении аш трех условий:
1) Игрок, обнаруживший ошибку в игре;
2) Не сообщивший об этом представителям администрации или хранителям;
3) Использующий её в корыстных целях;
К вам могут быть применены санкции.
Если следовать букве закона, то конкретно по этой статье вообще сложно кого-либо наказать))))
Неактивен
Гость
Хед, ты наверное не играл тогда и пропустил тему: http://www.gbinfo.ru/f1/viewtopic.php?id=4088
Со 2.11.2010 вводится контроль за маршрутами телепортов.
Любой персонаж, применивший нестандартный телепорт (например из Глумвилля в Заповедник, из Пустошей в Заповедник, из Лесопилки в Заповедник, из Колизея в Заповедник и так далее), будет оштрафован на
5 000 дин.
за каждое применение.
Проверка будет проводиться либо раз в неделю, либо чаще.
Примите к сведению.
Гость
Я как раз тогда выступал насчет таких случаев, когда видео не подгрузилось.Мне ответили, что это редкость и поэтому будут применять санкции и в таких случаях....
Хотя видимо на это можно и забить, так как этот указ вроде ни разу не применялся пока.
Игрок
Этот пост (http://www.gbinfo.ru/f1/viewtopic.php?id=4088) в реальной жизни назывался бы информационным письмом)))
1. Законодательство Гипербореи состоит из Закона, Подзаконных актов, Положений и Указов Администрации.
А то что написал демиан на форуме, не может относится ни к одному из пунктов, следовательно я понимаю это, как напоминание для игроков.
Соответственно мы опять же смотрим на закон Гипербореи по которому четко написано, что игрок должен использовать баг в корыстных целях.
Конкретно по данному делу:
И в законе игры и в российском законодательстве прописано одно и тоже. Конкретно основным решающим фактором является : "Слышал, что за нелегальные телепорты наказывают, но я и не знал, что попаду в итоге в лес."
В итоге получается отсутствие вины.
Неактивен