|
Вы не зашли.
Игрок
вобщем у меня есть пару предложений и если у кого то еще есть пишите тут может на нас обратят внимание
Неактивен
Игрок
и так начну
предлагаю ввести выходные бонусы:
например в выходные дни сделать опыт х2 либо динариих2, можно сделать чтоб в выходные прокачка владелки допустим была х2. ну и конечно все это чередовать на одной неделе один бонус на другой другой и так далее
оставляйте коменты как вам моя идея
Неактивен
Игрок
второе предложение:
предлагаю установить во всех городах тренировочный манекен например с 10 хп для прокачки владелки я считаю что этому обрадуются все))
Неактивен
Игрок
ну и еще былобы приятно если бы магам ввели шмт на 30 левл))
Неактивен
В молчанке
серафимыччч написал:
второе предложение:
предлагаю установить во всех городах тренировочный манекен например с 10 хп для прокачки владелки я считаю что этому обрадуются все))
а если несколько зайдут?то че?хаот?
Неактивен
Игрок
нет сделать индивидуальный бой как допустим с тренерами ну или проще сделать тренеров доступными для всех уровней меньше запарки
Неактивен
Игрок
серафимыччч написал:
Давно шмот ввели. Проснись.
Отредактированно NightDancer (14-09-2011 20:27:20)
Неактивен
Игрок
а вот этого я не знал)) а где его можно купить
Неактивен
В молчанке
серафимыччч написал:
нет сделать индивидуальный бой как допустим с тренерами ну или проще сделать тренеров доступными для всех уровней меньше запарки
тренеров тоже иногда бьют двое)
серафимыччч
Сегодня 20:05:58
с Провокатора выбивают ил за реал вроде
Неактивен
Гость
вы больные на голову ?
шмот есть на 30+
динарии Х2 и опыт Х2 в колизее
а владелку есть где качать, духом это не проблема
Игрок
ну так вступай в клан или создавай свой чтоб был дух)
А так все что ты предложил есть, нужно просто увидеть что и где достать)
Неактивен
Игрок
Одно и тоже, вы и правду больные на голову? (не у каждого перса есть дух)!! ну и кто вам недает вступить такой-то иной клан?
Неактивен
Игрок
серафимыччч написал:
и так начну
предлагаю ввести выходные бонусы:
например в выходные дни сделать опыт х2 либо динариих2, можно сделать чтоб в выходные прокачка владелки допустим была х2. ну и конечно все это чередовать на одной неделе один бонус на другой другой и так далее
оставляйте коменты как вам моя идея
лудше конечно чтобы было с владелкой х2, т.к. уровни и динарии проще заработать нежели владение - особенно посохами!
Неактивен
Игрок
Сейлормун написал:
Одно и тоже, вы и правду больные на голову? (не у каждого перса есть дух)!! ну и кто вам недает вступить такой-то иной клан?
какие мы умные.... есть люди которые не любят в кланах быть, а сами по себе... вот им без духа владелки не видать!
Неактивен
Игрок
ну так этопроблема тех игроков, вопрос это они в кланах не хотят быть или их ни в каком клане видеть не хотят?
Неактивен
Игрок
Я тут подумал)) не у всех людей есть руки, как им быть? Они вообще владелку качать не могут, нуже срочно встроеный автобот!
Неактивен
Игрок
к ноутам асус есть встроений повтор для инвалидов...
Неактивен
Игрок
Я инвалид, у меня и сравка есть.
У меня асус, где искать?
Неактивен
Игрок
ну я х.з у меня у комплекте установлено стояло
Неактивен