|
Вы не зашли.
Гость
Почему сказал именно про урон. Насколько я помню эльфы никогда не отличались большим уроном. Поэтому им и необходим был выстрел. а тут:
21:27:25 Sambuca выбывает из строя.
--------------------------------------------------------------------------------
21:27:25 Rasto выбывает из строя.
--------------------------------------------------------------------------------
21:27:25 Sambuca Переходит в ближний бой.
Sambuca нежно мурлыкая, ударила в голову Rasto, нанеся удар на -14148(-10409/3830)
21:27:25 Sambuca честно глядя в глаза, ударила в живот Rasto, стукнув на -6912(-6948/3830)
21:27:25 Rasto Переходит в ближний бой.
Rasto дико захихикав нанёс обидный удар по голове Sambuca, злобно шваркнув критический удар на -11760(-8749/3070)
21:27:25 Rasto подпрыгнув через ногу ударил в грудь Sambuca врезал критический удар на -5970(-5970/3070)
Прошу заметить что у самбы оба удара не криты. Разве это нормальный урон для эльфа? хотите еще и перезаряжаться? ну тогда урон вам порезать нужно.
Гость
кое кому кое что другое надо подрезать..
Игрок
да хороший урон был у эльфов всегда, тот же лук аб оберона 50 - 100 на 16й лвл
Неактивен
Игрок
Для чесности, вы не забываете свой урон умножать на 1,5, ведь у вас за размен 3 удара, а не 2, как у всех. тоесть за то же время вы в состоянии нанести в полтора раза больше урона чем ваш противник с обсалютно таким же уроном.
Сравниваем оружие на 16!?!? НУ ща поржем)) вы первые начали))))
Корунд молот АВ на 16 уровень - 13-79 урона.
Алмазный топор на 15 уровень - 17-36 урона.
Так что заткнитесь там.
Эльфы достали)) вырежу фри скоро до основания.
Отредактированно HeddinRacot (13-09-2011 23:28:43)
Неактивен
Игрок
greker написал:
Самбука, причем тут уровень шмота? халифф без ав, магиков - прекрасно с очень многими в гипе справлялся. Если ты так не можешь, то извини - это уже твои проблемы, но никак не расы эльфов
Я тоже без АВ и без АВ магиков, и поверь могу я по всякому, и справляюсь тоже с многими... И уровень шмота конечно не при чем, просто усовершенствовать его эльфы хотят так же, как и другие расы...
...И вопрос могут или нет кто то апнуть шаблон или сделать под себя перчатку, совсем другой! У них есть возможность усовершенствовать свой шмот, пусть это будет стоить денег, пусть для этого потребуется время, но такая возможность есть!!! У эльфа ее нет!!!
И упрекать меня в том, что я высказала свое мнение для развития своей расы не стоит, это всего лиш мое мнение... Даже не нытье... просто мнение, на которое, заметь, имеют право все игроки этой игры.
Неактивен
Гость
Эльфы могут себе колчан собрать на каждом уровне новый с большими мф, или поменять на колчан с другой магией(напомню другие классы сейчас вобще ограничены в магии). Орки не имеют возможности даже так улучшить свой шмот.
Кстати у эльфов еще есть и кузница. Напомню что орку она тоже недоступна из-за АБ шмота. Дорого кузница? Ну так вы же сказали что не важно сколько это будет стоить.
Итог: Эльф может изменить параметры своего шмота несколькими способами, плюс имееют большее разнообразие магии. Орк такого не имеет. И кто обделен?
Отредактированно Rasto (14-09-2011 00:00:02)
Игрок
Дайте тогда оркам шаблоны)))) Не тольчко чтобы в пласт апать, но ещё и перекики делать. и апать как шмот судьбы например)))))
З.Ы. согласен полностью с Расто))
Самбука) ты сама сказала, что ты можешь по всякому, со многими справляешься) Так в чем тогда вопрос? Хочется абсолютной непобедимости? Не будет этого естественно) минусы у всех были, есть и будут) Сейчас просто орков по сути подровняли с остальными классами, вот и всё
Неактивен
Игрок
Интересно как будет маг в полном шмоте... Может стоит и им поныть?
Неактивен
Игрок
антоха в полном можеш глянуть)
Новая перча хоть и крутая но на одну перекидку надо 5 000 000дин ну и если так прикинуть то кто с перчей щас бегает с воинов то,обменял би такую на магию колчанов
Неактивен
Игрок
Rasto ты про какого Уровня Эльфа говоришь вапще? 30 лвл? и какой они магий наделены Колчанами? оглушка или заморозка или тебя бесит что у них есть выстрел? между прочим лука поместье нету магий или я ошибаюсь?
вы ещё помнити что Эльф Чинит 3 вещи? Самопал, Шлем, и Колчан? стоит эльфу сломать эти 3 шмота и сиди на рыбалке хрен знает сколько.
Rasto ты показал бой например мне непонятно к чему там урезать? ты положил и тебя положили, ладно я понимаю тебя в мазали а ты нет, повод из нечего
Неактивен
Гость
2 Сейлормун
ты смешная
у людей сейчас денег даже больше чем надо, нету куда девать
а ты говоришь 3 шмотки да это пустяки, главное чтоб было у кого купить ингридиенты для починки этих самых вещей
а орк хрень, которого эльфа растреливают как младенца, а орк натёртый АБ магистериями и в шмоте не гранитном
Игрок
Впомнился анекдот :
"1917 год.
Внучка декабриста слышит на улице шум толпы и посылает служанку узнать в чём дело.
Та возвращается взволнованная:
-Там революция!
-О,революция,это хорошо.-обрадовалась старушка.-мой дед был революционером!И чего же они хотят?
-Они хотят,что бы не было богатых.
-Странно,а мой дед хотел,что бы не было бедных."
Приблизительно такой разговор получается... "Отнять и поделить!"
Я искренне рада за орков, магов и людей, ненадо ни у кого ничего отнимать! И абсолютной непобедимости ни у одной расы никогда не будет...надеюсь... НО эльфы слабая раса. Да есть выстрел, это хорошо, да есть уворот, это тоже хорошо, но если орк и попадет по эльфу, то тот в воздухе переобуется.... У нас ничтожный вынос... даже если проковать в кузнице ( я ковала кстати ) и натереться колличество ХП останется маленьким, вот я и подумала, что новый шмот, который хотелось бы для эльфа, мог бы добавить немного выноса....
И про магию у орка и эльфа... Разве орку недоступна магия в виде вампа, ожега и яда в "одном флаконе"? Да, мы имеем преимущество в виде мороза и выстрела, так это надо еще заморозить и попасть с выстрела.. а орку с 10к ХП мой выстрел, как по попке ладошкой))))
для 1331, орк не хрень, не суди всех по себе)))
Отредактированно Sambuca (14-09-2011 09:09:06)
Неактивен
Игрок
такой вопрос, че эльфы с фулом магистров не поднимут себе вынос?))) и так инты толком не хватает на сильных противников, а так вы свою живучесть сильно поднимите)) в чем проблема?? 6к хп для эльфв это по омему просто афигеть. Прим этом вы так же будете прекрасно сносить критовиков.
Неактивен
Гость
да я и не сужу по себе
он Варава растреливал грекера в новом шмоте, и даже не слабо растреливал
Игрок
Самбука, всмопни недавний колизей) Ты прекрасно с нами с беркутом расправлялась) И при этом просишь ещё улучшения? Куда? Халифф сейчас далеко неслабый перс, хотя вроде эльф тоже)
Повторяю, на данный момент в гипе всё более-мене сбалансировано между классами персов... Тут ной не ной
Неактивен
Игрок
Все вы тут только за свою жопу держитесь
Неактивен
ПСЖ за заслуги
Нормальные эльфы, я втёр фул магиков, 4100 НР без АБ, с АБ будет 4500, нормальный вынос, с людьми проблем нет, ибо и алмаз могу использовать как они и отражение боли, чего большинство серьезных персов не может, и морозом не дать ударить по мне, и уворачиваюсь от них, и попадаю не плохо...с орками сложнее, там НР дофига и больше, и если орк на квасу может с удара снести, если стойки нет), но опять же, если орк на квасу те же алмазы и заморозка)
П.С. хочу быть сильнее) но вроде примерный баланс есть
Неактивен
Гость
хочу быть сильнее сильного...а то угрожают каждый день;-(
например лазерный лук режущий броники орков и людей,шишки с напалмом и алмазы снимающие жизнь до 0хп)
и еще признать расу эльфов доминирующей в игре.
п.с. Это не стеб.
Отредактированно Короп (04-10-2011 06:42:19)
Гость
Rasto написал:
Почему сказал именно про урон. Насколько я помню эльфы никогда не отличались большим уроном. Поэтому им и необходим был выстрел. а тут:
21:27:25 Sambuca выбывает из строя.
21:27:25 Rasto выбывает из строя.
21:27:25 Sambuca Переходит в ближний бой.
Sambuca нежно мурлыкая, ударила в голову Rasto, нанеся удар на -14148(-10409/3830)
21:27:25 Sambuca честно глядя в глаза, ударила в живот Rasto, стукнув на -6912(-6948/3830)
21:27:25 Rasto Переходит в ближний бой.
Rasto дико захихикав нанёс обидный удар по голове Sambuca, злобно шваркнув критический удар на -11760(-8749/3070)
21:27:25 Rasto подпрыгнув через ногу ударил в грудь Sambuca врезал критический удар на -5970(-5970/3070)
Прошу заметить что у самбы оба удара не криты. Разве это нормальный урон для эльфа? хотите еще и перезаряжаться? ну тогда урон вам порезать нужно.
на перса своего глянь
даже я нуб нубом вижу:
с мечом бегаешь.сковорода вместо шлема,ни одного магика,ни одного апа,чисто манекен какой примерно будет перс на 30 уровне.
не странно почему летаешь.почему тот же руф когда я по нем попадаю(если попадаю)то под ЯРОСТЬЮ потолок наношу 6к?
доведи перса до ума потом возмущайся.
П.С.меня тоже бесит что по Хеду попадаю не критами по 600-1000 хп и то крайне редко.с его то 10к хп,что теперь оркам бронь резать?
Гость
Короп, в отличие от тебя я с этой сковородкой я пробиваю и критую почти все что движется. тут вопрос в другом если ты не понял. Вопрос в том, откуда у эльфа столько урона, если эльф никогда не позиционировался как перс с огромным уроном? Если человек делает перекидки с урона на перчах (что является нормой для человеческой расы) то урона у человека становится меньше чем у эльфа. Эльф под квасом используя отражалки с таким уроном имеет возможность отстрелить противника такого же уровня с выстрела. Чего я считаю не должно быть. На меньших уровнях выстрелы эльфа снимали процентов 10 хп.
Игрок
Так было всегда, урон у эльфов всегда был нормальный. На меньших уровнях я клал любую рассу на оз с выстрела. Не надо сказки рассказывать, такое ощущение, что вы в какую-то другую игру играете....
Неактивен
Игрок
то йольфи валять как в танку с 70 инти сносят медлено всех
Неактивен
Гость
из-за мороза
без мороза, так хрень просто