|
||||||||||||
Вы не зашли.
Гость
Кузинастра
Гость
Кузинастра
Игрок
У тебя получится, мой любимый орчик))) =*)
Неактивен
Игрок
Кузинастра
Неактивен
Гость
за Кузю
Игрок
Мда... Я готов за обоих проголосовать... но так нельзя... по этому Дольфа.
Неактивен
Хранитель Земли
однозначно Кузенька
Неактивен
Игрок
В этот раз считаю что пора Дольфе, столько лет отдать проекту не просто так, Кузя достоин, без обид , но не сейчас. Дольфа проект поднимет от упадка и команду Хранов возродит.
З.Ы. Всем привет, Лю всех помнит, просто влом играть было при прошлом пралении))
Неактивен
Игрок
Где последний ГОД была дольфа? как это достоин но не сейчас? КУЗИНАСТРА абсолютный кандидат в ВХ. Других просто и не может быть)
Неактивен
Игрок
Где последний ГОД была дольфа?
А где последний год был КУЗИНАСТРА? )
Неактивен
Игрок
Да тут Кузя был. Играют они одинаково, просто Дольфа пришла раньше, и уходила, а Кузя пришёл и не пропадал. ![]()
Неактивен
Игрок
*КУЗИНАСТРА абсолютный кандидат в ВХ*
Абсолю́тный (лат. absolutus — законченный, неограниченный, безусловный, совершенный) — абсолютный означает то, что рассматривается само по себе, без отношения к чему-либо другому, противопоставляется относительному.
*Дольфа проект поднимет от упадка и команду Хранов возродит.*
а также разберется с голодом детей в странах Африки, глобальным потеплением, кризисом в Европе и Америке, откроет новый вид энергии и спасет мир от инопланетного вторжения в перерыве)
З.Ы. не в обиду, но зачем эти разговоры, каждый проголосует за того, кто на его мнение более достоин)
Неактивен
В молчанке
opasnyj написал:
Где последний ГОД была дольфа? как это достоин но не сейчас? КУЗИНАСТРА абсолютный кандидат в ВХ. Других просто и не может быть)
+1
Неактивен