|
Вы не зашли.
Игрок
Ну, конечно, кто может и не желает у себя на даче скота заводить - так колхоз - дело добровольное...
Но моя пещера такими же кирками вырублена, а получается какая - то ущербная. Хачу порося клыкастого и все тут!
Неактивен
Игрок
Осады это может быть и хорошо, но нужно продумать это дело, а то я потратив большую сумму денег, времени и ресурсов получил такой же посох который можно купить в магазине за 300к, а отличие в том что у меня чуть-чуть больше мф, баланс бы, или если хочешь осады, будь добр строй поместье тоже
Неактивен
Игрок
А не пора ли включить 6 уровень?)) на сколько я понял ничего сущесвенного там не будет, лишь прибавка к параметрам, так давайте уже такую безделушку активируем?)
Неактивен
Гость
и время осады обещали очень давно )
Administrators
Активирован 6-й уровень.
Пример:
HeddinRacot, Используя энергию солнечного тотема, получает заряд магической концентрации.
--------------------------------------------------------------------------------
HeddinRacot, Используя магическую концентрацию, нанес магический удар противнику. Сколопендра_30, получил повреждение от магии на -30000 (-27792/12990).
Почему именно так, а не мелкие бонусы, которые ожидались?
Такой вариант более заметен и польза от тотема видна наглядно.
Неактивен
Игрок
opasnyj, Используя энергию солнечного тотема, получает заряд магической концентрации.
И далее оно ничего не наносит? в чем причина?
Неактивен
Гость
Значит не положено.(777)
Игрок
духам бы в пушки по умолчанию встроить...
Неактивен
Игрок
HeddinRacot написал:
еще че?)
если это был вопрос, то больше ничего... и сообщение к администрации было адресовано, т.к. сомневаюсь, что у вас есть возможность реализовать данную просьбу)
Отредактированно Валерий Великолепный (13-11-2011 13:26:42)
Неактивен
Игрок
_Lisi4ka_ написал:
ненужно духам) с какой стати) они поместье не строили
маговским может и не нужно, у них концентрация есть, т.е. существует некий шанс, что дух хоть что-то сделает против того же лидера... у остальных дух - пушечное мясо, которое, откровенно говоря, я вообще не представляю чем может помочь сейчас даже в обычном бою)
Неактивен
Игрок
Ну откуривают только Орковские духи ...! Эльфовские неплохие в кровавках ..!
Неактивен
Игрок
777, это задумка такая? что у челов не работает концентрация?
Неактивен
Administrators
Тестировалось человеком.
Не переживайте. заработает. Пишите у кого не работает (естественно те у кого еть 6-й лвл поместья) , разберемся.
Неактивен
Игрок
В гипе теперь все у кого поместье отстроено, маги?
На мой взгляд, перекос какой-то не совсем логичный получился теперь( Я могу понять, если бы концентрация была не в таких объемах, а скажем в 10 раз меньше. Или 1000 вместо 30000. Тогда можно понять) А сейчас получается как-то слишком сильно)
Отредактированно greker (13-11-2011 17:07:58)
Неактивен
Игрок
У Меня не работает-)) только заряд проходит и все-)) концентрации нету-))
Неактивен
Игрок
Раздали маговскую плюху всем((За чем???чтонить придумать другое за полгода нельзя было??Тогда в чем прикол магам строить 6 уровень??Дайте магам за 6 уровень чтонибудь другое!!!
Неактивен
Игрок
Грекер .... Не особо и сильно ...!) Теперь и вы, орки, с Размена падать будете..!
Неактивен
Игрок
Попроси что бы Оркам Зделали Концентрацию в 1000 ... Раз для тебя 30к Это слишком сильно...!)
Неактивен
Игрок
мож и духам...а то дух хоть и фул крите и с 27владелки всеодно по лидеру не попадет а так хоть както модно будет мож и 10000 хоть..ну шоб не халявно дать то духу надо чото построить хоть
Неактивен
Игрок
Какие сроки теста ... иль врубите тогда и оркам тест)
Неактивен