|
Вы не зашли.
Игрок
Не понимаю какое отношение к игре вообще имеет персонаж Дельфинка. Я предпочитаю её видеть умершей для игры, она наигралась уже во времена кошек и прочего, сейчас другое время. Не хватало еще, что бы она всяких люлек за собой притащила. Из имеющихся кандидатов подходит Кузинастра, хотя он уже доказал свою *беспристрасность* и вообще отношение к своему посту, своими громкими заявлениями в узких кругах)).
Мне по большому счету вообще по барабану кто стоит у руля, лишь бы этот человек был умен. Хотя бы не будет мышиной возни по всяким глупостям (жаль, что уже некоторые бесполезные шевеления начались и жаль что исходят они от будущего ВХ).
В будущем управлении нового ВХ, хотелось бы пожелать ему одну вещь... Скажем так, перефразируя фразу одного известного дизайнера: "Без фигни".
Неактивен
Игрок
Кто скажет кто такая Дельфинка ??? Если честно за все 3 года игры видел её мб Раз 10) Последний год вообще не было, под конец тока появилась...
Неактивен
Игрок
ту ваня который хелсинг=)
тот же вопрос можно про тебя задать))))))
Неактивен
Игрок
Эм... кузя и так вырвался вперед, поэтому не буду спрашивать, кто такая дельфинка)
Неактивен
Игрок
Валерий Великолепный написал:
*КУЗИНАСТРА абсолютный кандидат в ВХ*
Абсолю́тный (лат. absolutus — законченный, неограниченный, безусловный, совершенный) — абсолютный означает то, что рассматривается само по себе, без отношения к чему-либо другому, противопоставляется относительному.
*Дольфа проект поднимет от упадка и команду Хранов возродит.*
а также разберется с голодом детей в странах Африки, глобальным потеплением, кризисом в Европе и Америке, откроет новый вид энергии и спасет мир от инопланетного вторжения в перерыве)
З.Ы. не в обиду, но зачем эти разговоры, каждый проголосует за того, кто на его мнение более достоин)
Валерий, я свое мнение не навязываю ни Вам, ни кому-то другому, я чесно обосновала почему Дельфинка, не вижу проблем.
Неактивен
Игрок
HeddinRacot написал:
Не понимаю какое отношение к игре вообще имеет персонаж Дельфинка. Я предпочитаю её видеть умершей для игры, она наигралась уже во времена кошек и прочего, сейчас другое время. Не хватало еще, что бы она всяких люлек за собой притащила. Из имеющихся кандидатов подходит Кузинастра, хотя он уже доказал свою *беспристрасность* и вообще отношение к своему посту, своими громкими заявлениями в узких кругах)).
Зато всякие Хеддины еще не наигрались, когда другие в реале сроят свою жизнь;))))))))
Неактивен
Гость
Кузя и только он и никаких других нам не нада я этого человека больше чем как ни кого уважаю!!!
Гость
та кто вообще эта дельфинка ?
не было не было и тут пришла, не заслужила она этого)
Игрок
__верховод__ написал:
Кузя и только он и никаких других нам не нада я этого человека больше чем как ни кого уважаю!!!
Зачем так вызывающе и на показ лизать задницу?
"больше чем как ни кого"
Неактивен
Заблокирован
Люлька,может и достойна Дольфа,столько лет проекту отдала,но Кузинастра больше понравился народу,показал себя з лутшей сторони,што требовалось от старейшин все ети долгие года)А Дольфе огромное спасибо за потраченое время...
Свое мнение навязиваю лично тибе)гг
Мы тебя тоже любим и думаю многие скучают.Без тебя и ище многих личностей которие ушли з проекта,игра уже не такая веселая,семейная и приятная.Гипа была реально интиересной.Удачи в личной жизни,очень красивие Лю и Ли
Неактивен
Верховный Хранитель
ну и я поставила закорючку
Отредактированно Kleo-poison (19-10-2011 19:38:02)
Неактивен
Игрок
delfin_ka
Неактивен
Игрок
MrPresident написал:
Дольфа.
Кузь, не в обиду.
Кузя.
Дольф, не в обиду.
Привет, Клёп)
Неактивен
Игрок
За Кузинастра!!! и тишину, кто скажет куда Дем делся? сним интереснее была по наежать))))
Неактивен
Игрок
та забив болт
Неактивен
Гость
все выбрали, а когда итог будет ?
Игрок
КУЗИНАСТРА
78% - 93
delfin_ka
21% - 25
а народ все голосует и голосует)))