|
Вы не зашли.
Игрок
Здесь я буду выкладывать свои мысли по теме изменения некоторых принципов расчета параметров персонажей.
Предлагаю вам вносить свои комментарии по теме, дабы мы вместе смогли улучшить некоторые моменты в игре.
Внимание администрации приветствуется.
Сегодня я бы хотел поговорить о Владении.
Как известно на сегодняшний день 1 параметр владения это 1-3 урона(не подтверждено официально) и по 5 мф к каждому из параметров (подтверждено официально)
В результате такой прибавки, разница от владения незаметна на сколько более или мение высоких уровнях, а в текущих реалиях все игроки имеют уровень больше 30, а значит мф больше 4000 и средний урон больше 1200. Согласитесь, что прибавка при 20 владении в 100мф и 20-60 урона, вообще незаметна.
Мое предложение сделать прибавку от владения относительной, тоесть выраженой в процентах, с другой стороны я не знаю по сколько добавлять за каждую единицу владения, ясно, что не более 1 процента. Тогда прибавка от 20 владения у персонажа с 4к мф и средним уроном в 1200 будет по 800 мф и 240 урона. Возможно к мф идет сишком серьезная прибавка, но по урону я считаю в самый раз.
Если мое предложение будет принято, то владелка станет действительно важным параметром, а так же отделит вчерашнего нуба, от боее или мение опыных игроков, ведь нельзя вчера родиться, а сегодня уже убивать ветеранов.
Предполагаю сразу 2 возражения связанных с этой темой:
1) Я ищу личной выгоды.
Ответ: я не ищу личной выгоды, во первых у меня урона и мф достаточно, что бы вчерашний нуб меня не убивал, во вторых прибавка дается всем. У меня лично владелка топором не такая уш и большая, как у отдельных игроков другим оружием.
2) Куча игроков на боте начнут качать владелку абы где.
Ответ: Они и сейчас качают. Есть гильдия хранителей, которая должна следить за этим. Усовершенствовать капчу можно за 2 часа времени, так что бы её приходилось вводить вручную(плюс поставить только на вход в бой, что бы не мешала в пвп).
Отредактированно HeddinRacot (02-11-2011 10:54:26)
Неактивен
ПСЖ за заслуги
Хотелось бы чтоб владение было серьезным показателем, на ряду с уровнем персонажа и ОП, а также что б владение бессмысленно не останавливалось на 20.00, и было к чему стремится и и далее
Неактивен
Игрок
гы) Я уже предлагал такое ) причем точь в точь ) чтоб 1 владелка прибавляла процент от уже имеющихся суммарных мф ... тогда будет чувствоваться различие между нами (теми, кто больше 5 лет в игре, кто качал абилки по 10 штук, чтобы чего-то добитсья, кто по 10 часов в день тратил, чтоб покачать владелку на болоте, пустыне...) и остальным бичешлаком, которые максимум что могли - это вложить реал и одеться в дорогой шмот. И то, единицы это .... Которые сейчас в бютжетном шмоте, прокачанные за неделю, имеют такой же шанс убить меня, как и у меня убить их. 777 не допер, что испоганил игру новой таблицей опыта, может хоть какие-то поправки могут исправить положение .... типа этой ...
Неактивен
Administrators
HeddinRacot, почему то Вы тихо умолчали, что двойной урон от владения идет в процентах (при нынешних то мф).
Нехорошо как то писать частями:-)
LEGASY прежде чем писать что то мне или обо мне, купите/замените себе мозг (или советуйтесь с кем то). Я Вам неоднократно об этом намекал.
(Из вариантов вайп или новая таблица опыта я выбрал второе. Других не было)
Неактивен
Игрок
удвоенный урон это приятная плюшка, не более того.
предположим у меня 20 владения и значит 5 процентный шанс нанести удовенный урон, при среднем уроне 2084, значит в среднем на каждый удар я имею 100 урона прибавки, это хорошо, но что с мф? Прибавка к мф ничтожна и не отражает тех друдовых затрат вложенных на прокачку владения.
777, ответьте по мф, имеют смыслы наши потуги выпросить увеличение прибавки по мф от владения, или игра не стоит свеч?
Отредактированно HeddinRacot (02-11-2011 13:47:39)
Неактивен
Игрок
Сменить мозг -) Онлайн в мире: 111 -) Конечно сменю -)
Изменить таблицу ... допустим .... а как на счет параметров игры, которые НАПРЯМУЮ ЗАВИСЯТ от таблицы опыта? Та же владелка, дроп ... м?
Неактивен
Administrators
Я что-то недопонял или кто-то собрался в блок?
Неактивен
Игрок
я за увеличение бонуса владение, так как не отвечает нынешним требованиям) скачек мф на 30ом произашел, нужно и владение поправить)
PS/ какой блок при таком онлайне) тут реальный человек на цену золота, при 100 онлайн почти у каждого включен мульт, у некоторых не один
Неактивен
Administrators
_Lisi4ka_ написал:
я за увеличение бонуса владение, так как не отвечает нынешним требованиям) скачек мф на 30ом произашел, нужно и владение поправить)
PS/ какой блок при таком онлайне) тут реальный человек на цену золота, при 100 онлайн почти у каждого включен мульт, у некоторых не один
При любом онлайне блок полезен.
Неактивен
Administrators
По владению. В ближайшее время менять не планируется. Ни скорость получения, ни бонусы.
Неактивен
Игрок
Тема была почищена от флуда, спасибо ГХ.
Сегодняший пост будет посвящен использованию лишних МФ.
Как известно, из всех наших тысяч и тысяч МФ определяющими являются лишь 80 МФ, которые нужны что бы попадать и критовать по противнику или наоборот уворачиваться и не получать криты. Согласитесь, что это несколько странно и многих игроков это вводит в заблуждение, соответственно хотелось бы получить некоторые плюшки за избыточные мф над противником.
Мое предложение таково:
За избыток уварота над точностью противника будет даваться бонус к защита, а за избыток крита над антикритом противника будет даваться бонус к урону.
Расчет предлагаю проводить по формулам:
Уварот(ваш)/Точность(противника) = Бонус к защите (в пределе от 1 до 2)
Пример:
6000уварота(мои)/4000точности(противника) = 1,5
Тогда весь урон после всех пенальти понижающих его (броня, элики, стойки и пр.) будет уменьше в 1,5 раза.
Крит(ваш)/Антикрит(противника) = Бонус к урону (в пределе от 1 до 2)
Пример:
6000крита(мои)/4000антикрита(противника) = 1,5
Тогда мой урон по противнику после всех пенальти будет увеличен в 1,5 раза.
Чем же хорошо данное предложение?
1) Сделает действительно танковые и уронные расскачки, критовики будут наносить больший урон, уваротчики будут иметь дополнительную защиту.
2) Будет заметна разница в раскаченности персонажа, сейчас ситуация такова, что для персонажа с 7 ав магиками по сути почти нет разницы кто перед ним, персонаж с 6 магикаи или без, особенно это заметно на эльфах.
3) Появятся эльфы в увароте, которые исчезли бесследно как класс.
4) Расса людей на мой взгляд немного обделенная в уроне и броне получит прибавку к этим параметрам за счет своих высоких мф
5) Орки, которые почти всегда выступают в роли танков или супер дд получат действительный бонус к специализации.
6) Замашка на будущих рб, где будет работать схема танк+дд+сапорты(?)
Как всегда жду ответ администрации и дельные советы игроков.
Отредактированно HeddinRacot (04-11-2011 14:18:22)
Неактивен
В молчанке
Хорошая идея
Неактивен
Забанен
то что разницы нет 7 у тебя магиков ав или 6 - это факт (часть из поста). Давайте уж если зацепили мф, то увеличим процент по удачи с привязкой к лвл.
И так может - ОРКАМ АЛМАЗЫ!!!
ЕЩЕ раз прошу Администрацию, сделать возможность складывать алмазы в комнату (у меня нифига не пашет).
Неактивен
В молчанке
HeddinRacot написал:
Тема была почищена от флуда, спасибо ГХ.
Сегодняший пост будет посвящен использованию лишних МФ.
Как известно, из всех наших тысяч и тысяч МФ определяющими являются лишь 80 МФ, которые нужны что бы попадать и критовать по противнику или наоборот уворачиваться и не получать криты. Согласитесь, что это несколько странно и многих игроков это вводит в заблуждение, соответственно хотелось бы получить некоторые плюшки за избыточные мф над противником.
Мое предложение таково:
За избыток уварота над точностью противника будет даваться бонус к защита, а за избыток крита над антикритом противника будет даваться бонус к урону.
Расчет предлагаю проводить по формулам:
Уварот(ваш)/Точность(противника) = Бонус к защите (в пределе от 1 до 2)
Пример:
6000уварота(мои)/4000точности(противника) = 1,5
Тогда весь урон после всех пенальти понижающих его (броня, элики, стойки и пр.) будет уменьше в 1,5 раза.
Крит(ваш)/Антикрит(противника) = Бонус к урону (в пределе от 1 до 2)
Пример:
6000крита(мои)/4000антикрита(противника) = 1,5
Тогда мой урон по противнику после всех пенальти будет увеличен в 1,5 раза.
Чем же хорошо данное предложение?
1) Сделает действительно танковые и уронные расскачки, критовики будут наносить больший урон, уваротчики будут иметь дополнительную защиту.
2) Будет заметна разница в раскаченности персонажа, сейчас ситуация такова, что для персонажа с 7 ав магиками по сути почти нет разницы кто перед ним, персонаж с 6 магикаи или без, особенно это заметно на эльфах.
3) Появятся эльфы в увароте, которые исчезли бесследно как класс.
4) Расса людей на мой взгляд немного обделенная в уроне и броне получит прибавку к этим параметрам за счет своих высоких мф
5) Орки, которые почти всегда выступают в роли танков или супер дд получат действительный бонус к специализации.
6) Замашка на будущих рб, где будет работать схема танк+дд+сапорты(?)
Как всегда жду ответ администрации и дельные советы игроков.
Хеддин молодец. Давно пора уже просто воинов иметь. Особенно очень огорчает людской каменный шмот который никем не используеться но имеет хороший потенциал при танковой раскачке если такая имелась бы
Неактивен
Игрок
Про магов как всегда забыли. Предложение следующее: чем выше владелка, тем чаще используется концентрация.
Отредактированно Человечек (06-11-2011 10:36:07)
Неактивен
Игрок
Человечек написал:
Про магов как всегда забыли. Предложение следующее: чем выше владелка, тем чаще используется концентрация.
Далеко нас пошлют с таким)))) луше просто добавлять по 1 к урона концентрацией за 1 владения свыше 15)
Неактивен
Игрок
лучше пусть сделают что бы супер элики можно было каждому пить и любой,то есть,ярость, убийцу,неуязвимость мог выпить орк и тд))
Неактивен
Игрок
если уж шмот воинам ушастым трудно сделать ,то хоть ярость для эльфов сделайте)
Неактивен
Игрок
Sarov, толку то от прибавки к концетрации? В масс пвп пока дождешься концетрации тебя 10 раз уже положат. Причем бьют все кому не поподя и чаще всего хватает 1 размена, чтобы положить мага.
Неактивен
Игрок
А бить противника под шишку уже не судьба?в кализе как ни странно она срабатывает довольнотаки часто...но порой криво
Неактивен
Игрок
Человечек написал:
Sarov, толку то от прибавки к концетрации? В масс пвп пока дождешься концетрации тебя 10 раз уже положат. Причем бьют все кому не поподя и чаще всего хватает 1 размена, чтобы положить мага.
Попробуй фул шмота нового, закость и 33 лвл... по идее спасет, не факт что квасной удар выстоишь, но... А концентрация при владении в 25 на 40 к - очень приятно против лидеров)
Неактивен
Игрок
А кто сказал, что маг должен в руку всех убивать? Жизнь малиной показалась?
Маг - класс поддержки.
Неактивен
Гость
а кто сказал что маг должен быть как класс поддержки.. его просто таковым сделали..
Отредактированно Дельфиец (06-11-2011 23:22:00)
Игрок
маг класс поддержки для противников, они шишки о него снимают )
Неактивен
Игрок
Человечек написал:
маг класс поддержки для противников, они шишки о него снимают )
Если им повезет и не сработает Концентраия)
Неактивен