|
Вы не зашли.
Administrators
Как Вы заметили он немного менялся за последнее время
(и еще будет меняться) .
Высказываемся.
Неактивен
Гость
может идеи предлагать ?
Игрок
С форума при наведении на новости/библиотtка/скрины/... отсутствует указатель(пальчик (cursor: pointer;))
При заходе на сайт видео должно проигрывать по желанию, а не в автоматическом режиме, человек зайдя с работы на сайт вырубит его в панике из-за заоравшей музыки и не будет вам потенциального новичка.
Так же видео должно после первого проигрывания прекращаться.
Ширина сайта различна в новостях и на остальных страницах, по крайней мере при разрешении 1366*
в новостях у залогиненых юзеров "Вы вошли как HeddinRacot ..." почти не читаемо.
Сам по себе дизайн мало изменился, не вижу смысла вообще что-то трогать если изменения столь незначительны и спорны (особен спорен мужик с топорами)
ах да, совсем забыл. На сайт захожу с IE 9.
Справделивости ради хочу отметить, что сайт некров одинакого отображается во всех браузерах.
Отредактированно HeddinRacot (12-11-2011 22:54:09)
Неактивен
Игрок
вообще вы молодци классно придумали,а то людям негде кач почти ,но еслиб вы есчё сделали чтоб друли погли только хотябы в поместьях квесты делать это былобы вообще супер,а то так друлям делать нечего вообще подумаете плиз что я сказал. спс за рание,а так всё супер))
Неактивен
Игрок
луче стало но не проще новий нарисувать и покласть сразу и изменить сутево
Неактивен
Игрок
скажем так все супир конечно.. 1 не удомно терь состу не посматреть скока осталось когда убьешь всех друидов( надо интерфейс менять
Неактивен
Гость
не знаю как у тебя состояния не видно)
Гость
состояние у меня видно, я убил семь РБ, а вот владение и сколько убито монстров для квеста не видно)
Игрок
Вроде все давно знают что там можно текст удалить, при повторном нажатии на кнопку активных записей все восстановиться...
Неактивен
Гость
Sarov написал:
Вроде все давно знают что там можно текст удалить, при повторном нажатии на кнопку активных записей все восстановиться...
не удобно
Игрок
Думаю видеоролик нужно опустить ниже а слова поставить поверх ролика.
Неактивен
Administrators
1331 написал:
состояние у меня видно, я убил семь РБ, а вот владение и сколько убито монстров для квеста не видно)
А там прокрутка разве не появляется?
Неактивен
Игрок
777 написал:
1331 написал:
IE 7 8 - не появляется
Неактивен
Гость
777 написал:
1331 написал:
нету прокрутки, IE 9.