|
Вы не зашли.
В молчанке
у меня есть предложение сделать друидов не с 10 уровня а с 8(как магу),потому что приходится тратиться лишние дины на перекидки что очень затратно начинающему игроку,или хотя бы ввести заного духа года.
Неактивен
Игрок
не большой займ на перекидки на 10 влве окупается и легко отдается меньше чем за сутки...короче тема боян
Неактивен
Игрок
займ, єто не удобно... да и не все доверят 8ому новому игроку даже пару тысяч дин... былоб неплохо еслиб просто перекидки былиб бесплатными до 10ого... но это не нам решать...
Неактивен
Игрок
Ну вы блин даете)
Надоело с трудностями качать мультов?
Неактивен
Гость
тогда просите чтоб вернули Дух_Года
Гость
немного мозг если напрячь можно не влезая в долги прокачать себе друида.. если не получается таки пошевелить извилинами могу дать консультацию
Игрок
1 Рыбалку никто не отменял(гарпун найти за халяву вообще нет проблем)
2 Сбор ПП в местах сбора.
3 Алхимия.
без займов целых три варианта
Неактивен
Игрок
Приставляю друида 8 уровня, выпел иммунитет маг курит, выпил бестелес войны в задницы, возрастает эмоция на друидах всех всекать начнут друлей. Правда с 25 уровня вроде зад надергают? вопщем желаю удачи.
Неактивен
Игрок
Сейлормун написал:
выпил бестелес войны в задницы
Кто позволит себе бестел на 8 уровне ? Бред.
Неактивен
Игрок
- AnGeL - дурака выключи, алхимить не запрещено, бестелес сливом не защитают, на празднике подарят, а об мультах обеснять не нужно? вопщем груба говоря кто хочет на празднике другим не дать норм веселиться тот и сделает это.
Неактивен
Игрок
по моему тут хоть кому бестел или иммуномаг выпей результат один и тот же))
Неактивен
Игрок
Сейла умные вещи говорит! (мне кто-то говорил, по-моему, когда то, во сне возможно)
Неактивен
Гость
Сейлормун написал:
- AnGeL - дурака выключи, алхимить не запрещено, бестелес сливом не защитают, на празднике подарят, а об мультах обеснять не нужно? вопщем груба говоря кто хочет на празднике другим не дать норм веселиться тот и сделает это.
сама не включай.друль под бестелом на 8 уровне.это до 10 боев потолок до следуещего.как тут можно кому то нагадить?я не говорю о кровавках.
Игрок
Короп ваше-то вы себя не включайте в демо версий уровни не быстро набиваются, не факт что 777 может пересмотреть таблицу опыта и иё набивание, что мы сейчас видем тупое набивание уровня а удовольствие от этого не какого, шлемаки 8 нафиг ненужны, раньше наверно был интерес ВШУ, ВШП, ВШЗ канализация, склеп, казарма, змеи, на арену, я эльфом помню 3 месяца сидела на 8 уровне вот это было реально развлечение.
Ещё я была против когда 777 писал про опыт и владение посохом.
Неактивен
Игрок
Сейлормун написал:
ВШУ, ВШП, ВШЗ канализация, склеп, казарма, зме.
Эх... вайп нужно) и все поновой)
Как раз версия клиента 0,99) так сказать окончание тестирования игры)
Неактивен
Игрок
*Тоска по ностальгии*...)
Неактивен
Гость
Сейлормун написал:
Короп ваше-то вы себя не включайте в демо версий уровни не быстро набиваются, не факт что 777 может пересмотреть таблицу опыта и иё набивание, что мы сейчас видем тупое набивание уровня а удовольствие от этого не какого, шлемаки 8 нафиг ненужны, раньше наверно был интерес ВШУ, ВШП, ВШЗ канализация, склеп, казарма, змеи, на арену, я эльфом помню 3 месяца сидела на 8 уровне вот это было реально развлечение.
Ещё я была против когда 777 писал про опыт и владение посохом.
начнем с того что база будет с основного клиента!поэтому дорогая вы черт знает что несете!
Игрок
КУЗИНАСТРА написал:
*Тоска по ностальгии*...)
аналогично(((... были времена...
Неактивен
Игрок
стоит подумать над Иониями 30 +) в игре делать нечего) стрйоки хоть повыбивать) а от квестов реально тошнит, особенно эльфом их делать. после орка даже начинать не хочется их выполнять
Отредактированно LEfa (29-11-2011 19:32:02)
Неактивен
ПСЖ за заслуги
Да, постоянных ботов бы, как до 30-лвл
Неактивен